Красота спасет мир.
|
|
richi4594 | Дата: Среда, 11.03.2015, 14:09 | Сообщение # 946 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
Статус: Оффлайн
| я вот у меня проблема прыщики на лице... хотелось бы вашего совета спросить о такой проблеме ...
|
|
|
|
larisa | Дата: Пятница, 12.06.2015, 22:17 | Сообщение # 947 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Как омолодить лицо: мимическая зарядка от Евгении Баглык
Вы с ужасом начали замечать морщинки в уголках губ и гусиные лапки возле глаз? Не спешите покупать дорогущие крема, ведь помолодеть на 5 лет возможно без дополнительных средств! В этом вам поможет уникальный комплекс для лица от специалиста по фейсбилдингу Евгении Баглык
Упражнение №1:Сцепленные в замок руки кладем на лоб. Приподнимите брови, преодолевая сопротивление пальцев. Делаем упражнение 30 раз. Затем поднимаем только одну, более проблемную бровь такое же количество раз.
Упражнение №2:Кладем указательный палец на внешний угол глаза, а средний – на внутренний. Закрываем глаза 30 раз. После этого повторяем упражнение, только закрываем лаза по очереди.
Упражнение №3:Приподнимаем вверх только уголки рта, не напрягая при этом центр губ. Пальцами фиксируем уголки. Затем 10 раз приподнимаем только тот угол, который ниже.
Упражнение №4:Ладонями фиксируем носогубную область. Поднимаем верхнюю губу, преодолевая сопротивление пальцев. Делаем 10 раз. Если какой-то край поднимается хуже, разрабатываем его.
Упражнение №5:Вытягиваем рот в букву «О», пальцами фиксируем носогубную зону, сокращаем скуловые мышцы. Делаем 30 раз. Затем сокращаем скулу, которая размещена ниже.Всего за 10 минут в день благодаря уникальному комплексу для лица вы уберете асимметричность и помолодеете на 5 лет без дорогостоящих кремов и хирургического вмешательства!
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Вторник, 17.11.2015, 14:07 | Сообщение # 948 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Цитата richi4594 ( ) я вот у меня проблема прыщики на лице... хотелось бы вашего совета спросить о такой проблеме ...richi4594, richi4594, первая и очень действенная помощь про этом - точечные йодные прикладывания. Умный косметолог при запущенном состоянии советует всегда домашнее затягивание подобного воспаления. Итак, на ночь легко коснитесь каждого прыщика ватной палочкой, смоченной йодом. Желтоватый след часа через два-три должен исчезнуть. За три-четыре дня такого подсушивания воспаление проходит. Успехов!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Сальса | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 22:47 | Сообщение # 949 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Polania,это вы о чём?Укольчики что ли?Я бы не рисковала на вашем месте,если осложненение,то потом всю жизнь с этим жить.
|
|
|
|
Блюз | Дата: Пятница, 13.05.2016, 15:30 | Сообщение # 950 |
Любопытствующий
| я вот тоже начала с этого лета относится к себе по-другому, и что называется взялась за себя) перешла на правильно питание (ну по крайней мере пытаюсь его придерживаться), взяла несколько уроков макияжа, консультации у косметолога и узнала много нового о том, что должна делать ежедневно девушка со своим лицом)
|
|
|
|
Фиолет | Дата: Суббота, 14.05.2016, 14:47 | Сообщение # 951 |
Любопытствующий
| ой, да, вы правы, и еще раз напомнили мне, о том, что регулярность в этом деле лучший помощник) кстати, о регулярности- побежала делать масочку для лица)
|
|
|
|
Блюз | Дата: Суббота, 14.05.2016, 15:03 | Сообщение # 952 |
Любопытствующий
| вот , кстати, что касается косметики по уходу за лицом, очень рекомендую попробовать 100% натуральную на растительной основе косметику Ив Роше, кто-то уже упоминал ее, присоединяюсь!
Сообщение отредактировал Блюз - Суббота, 14.05.2016, 15:03 |
|
|
|
richi4594 | Дата: Среда, 06.07.2016, 14:22 | Сообщение # 953 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Швейцария, СПАСИБО!!!! за дельный совет с прыщиками
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
MissАлина | Дата: Четверг, 28.07.2016, 19:26 | Сообщение # 954 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 10
| Девочки, добрый вечер! Марафон открыт, приглашаю всех желающих в отдельную тему для участия! Ссылочка http://www.magicwish.ru/forum/22-6210-1 Заявки для участия пишем в ту же тему.
Сообщение отредактировал MissАлина - Пятница, 29.07.2016, 06:38 |
|
|
|
Onalli | Дата: Четверг, 14.03.2019, 22:45 | Сообщение # 955 |
Любопытствующий
| что бы полюбить себя мне понадобилось очень много времени
|
|