Поговорим о кино
|
|
wesqa | Дата: Среда, 21.10.2015, 09:44 | Сообщение # 391 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
Статус: Оффлайн
| Без лишней лирики расскажу об открытии этой осени ( для меня), это фильм "Марсианин".
Фильм по моей тематике-космонавтика. Сюжет можно глянуть и в треллере, игра актёров мне была столь важна ( не такой уж я кино-критик). А вот то, что этот фильм я досмотрела до конца...это уже большая заслуга и продюссеров и режисёвов и всех-всех,кто делал этот фильм.
Таких фильмов мало,чтобы понравились мне, а этот...думаю,что станет одним из моих любимых, как псевдодокументальный Аполлон 18. Но "Марсианин" более красочный, радужный и даже с "Хэпи-Эндом"
|
|
|
|
Pijma | Дата: Среда, 02.12.2015, 16:35 | Сообщение # 392 |
Почти Философ
Копилка подарков: 43
Благодарность: 58
| Настроение, вот что определяет мои приоритеты в просмотрах кино. Но всегда смотрю с удовольствием (совершенно разные по тематике): "Век Адалин" (рекомендую!!!), "Выше неба" (молодежный, но заставляет задуматься), "Невозможное" (фильм-катастрофа), "Заплати другому" (изумительно добрый и мудрый фильм, но... с грустным концом), "Милые кости" (триллер, очень грустный), "Великий уравнитель" (боевичок, но со смыслом). А когда с мужем поссоримся (ёлы-палы, ну все может быть), то смотрю "Убить Билла" 1 и 2))))))). Ох, совсем забыла российский шедевральный фильм "Плащ Казановы". с великой Чуриковой.
Сообщение отредактировал Pijma - Среда, 02.12.2015, 16:38 |
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 15:27 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Отличного всем новогоднего настроения! Посмотрела НГ фильмы, рекомендую Семья на прокат Снежный ангел Пережить рождество Подарки к рождеству. Легкие красивые фильмы! рекомендую! И загадывайте желания- это волшебное время!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Четверг, 17.12.2015, 13:12 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| И еще один фильм про рождественские чудеса- рождественская путаница.
Мне понравился!
|
|
|
|
Nissa | Дата: Вторник, 22.12.2015, 18:06 | Сообщение # 395 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Рождественских фильмов если поискать множество, а вот те которые настроение делают единицы. Я бы кроме наших культовых советских внесла в тройку и " дин дома " который еще с детства всем полюбился. На Рождество теряться только плохо) Лучше наоборот находить друг друга
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Анж | Дата: Среда, 23.12.2015, 12:10 | Сообщение # 396 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Nissa, Мои детки засмотрели этот фильм до дыр)) слышу хохочут)) захожу - а они тот момент, когда мама в аэропорту осознает что они оставили Кевина дома, падает в обморок - перематывают и снова хохочут)) это их любимый момент)))
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
dreamworks | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 15:02 | Сообщение # 397 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Да, один Дома зарубежная классика
|
|
|
|
3efirka | Дата: Среда, 06.01.2016, 16:59 | Сообщение # 398 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 177
| А у меня появился ещё один любимый фильм- "У зеркала два лица". Простой,лёгкий,можно и посмеяться и есть о чём подумать. Рекомендую!
Все мои мечты сбываются! Я любима и люблю!
|
|
|
|
3efirka | Дата: Среда, 06.01.2016, 17:21 | Сообщение # 399 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 177
| и посмотрела ещё фильм "Один день". Сюжет драматичный. Фильм очень понравился.
Все мои мечты сбываются! Я любима и люблю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Среда, 06.01.2016, 17:45 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Приветик. девочки, ой, и мальчики тоже, конечно. Мне очень понравился "Стажёр". Удивительно у американцев получается снимать качественные высоконравственные новеллы... (специально без запятых)
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Среда, 06.01.2016, 17:54 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| И ещё "Он - дракон" впечатлил. Тема - наша, мистическая, и сюжет интересен, развязка - неочевидна, костюмы - чудесны, моё славянское сердце - радуется! Деньги - не впустую... Только вот диалоги несколько наивны и голоса главных героев слегка простоваты. Породистость фильма (реж. Тимур Бекмамбетов) явно дисгармонирует с кино-дебютантами.
|
|
|
|
Марокко | Дата: Четверг, 28.01.2016, 10:55 | Сообщение # 402 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 85
| Посмотрела ДиКаприо ждала большего от фильма--ну вот не верю и все не драма, а фантастика получилась а природа--красивая, захотелось в лес--к березкам
|
|
|
|
Марокко | Дата: Четверг, 28.01.2016, 10:55 | Сообщение # 403 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 85
| "Выживший"
|
|
|
|
Nissa | Дата: Среда, 03.02.2016, 14:03 | Сообщение # 404 |
Любопытствующий
| Наверное ни об одном другом фильме столько в последнее время не писали на форумах как о Выжившем) Потому что все переживают за Лео и его награду от кинокритиков. Из новенького мне понравился фильм драма "45 лет". Именно столько живут в браке главные герои. Чему то учат от чего то стараются уберечь зрителя. Милое доброе кино. 5+
|
|
|
|
Pancheon | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 00:35 | Сообщение # 405 |
Любопытствующий
| Цитата Nissa ( ) Наверное ни об одном другом фильме столько в последнее время не писали на форумах как о Выжившем) Потому что все переживают за Лео и его награду от кинокритиков. Теперь уже не переживают, а радуются )
|
|
|
|