Поговорим о кино
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:55 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
Статус: Оффлайн
| Девочки сегодня посмотрела фильм "Иоанна - женщина на папском престоле", под впечатлением!!!)))) Очень понравился, хоть и не люблю религиозные фильмы. Сильная история. Фильм очень достойный, о женщине с сильной волей и целеустремлением, и понятием в чем ее предназначение. Довольная интересная тема: женщина и религия. Очень хорошо подобранный актерский состав. Советую посмотреть.
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 08:51 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Я вчера смотрела "Анна и король"..так и не досмотрела, уснула, очень поздно показывали.. Столько детей у короля..))))так суть фильма и не поняла. ( как то давным давно смотрела ,тоже вроде отрывками ))))..
|
|
|
|
svetlika | Дата: Пятница, 06.06.2014, 10:59 | Сообщение # 363 |
| "Дневник памяти","Спеши любить" -отличные фильмы
из последних - "Клятва"
еще советую посмотреть "Огнеупорный"
|
|
|
|
Эльга | Дата: Вторник, 15.07.2014, 13:01 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 770
Благодарность: 1480
| Не знаю, как другим, а на меня впечатление произвел фильм "Горбатая гора". И вовсе не из-за темы геев. А про свое предназначение. Про то, что от себя убежать невозможно и нужно делать выбор сердцем. Отличный фильм.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П.Коэльо
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Волшебная_Виола | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 00:04 | Сообщение # 365 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 95
Благодарность: 271
| Не знаю как других, но меня очень впечатляет фильм "Английский пациент". Я вообще не сентиментальный человек, но этот фильм для меня-это нечто... Я читала и книгу , но фильм гораздо сильнее. Этот Ральф в роли венгерского графа.. Как она,( героиня) в полной тьме пишет на страницах "Геродота" о любви... Нет, это можно только смотреть, все слова тут бесполезны...
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 14:57 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| За последнее время меня впечатлили фильмы- Судья, Проклятие моей матери, Городские девчонки! Рекомендую к просмотру! Тема родителей и детей и перемен в жизни! Два последних фильма легкие, смешные. Поднимают настроение и заряжают позитивом!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 11:02 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| очень понравился Белый плен
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 12:24 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
| Посмотрела на выходных- Невидимая сторона. Хорош! Рекомендую!
|
|
|
|
Sanna | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 14:29 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
| Смотрела фильм "У зеркала два лица / The Mirror Has Two Faces (1996)". Сентиментально, иронично....мило....легкий фильм к просмотру на викенд)))
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:28 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
| Сходила вчера не фильм Анджелины Джоли- Несломленный. Рекомендую к просмотру, желательно на большом экране. Во главе угла этой постановки- Человек и его сила. Рекомендую как мотивирующий и образовательный!
так по- учительски написала. Сегодня во мне сильна училка ))) Приятного просмотра!
|
|
|
|
Анж | Дата: Вторник, 07.04.2015, 16:46 | Сообщение # 371 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Lucky_Queen, надо будет посмотреть, люблю Анджелину..она мне открылась с "Соблазна"))) На выходных сходили на "Битва за Севастополь" и "Поклонник" Про Севастополь - название не соответствует фильму...военных действий очень мало..в основном о судьбе главной героини - снайпере. Почему то ожидалось большего.... "Поклонник" психологический триллер...в общем после фильма пошли сразу в кафе, чтобы скрасить загруз)))) Стала замечать, что в последнее время нет удовольствия в просмотрах фильмов...то время жалко..то сил эмоциональных)))))) в общем гундю))))) Всем приятных просмотров)
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
Dzambala | Дата: Четверг, 16.04.2015, 16:13 | Сообщение # 372 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 1
| Цитата Анж ( ) Поклонник" психологический триллер...в общем после фильма пошли сразу в кафе, чтобы скрасить загруз)))) Тоже страдаю склонностью к кино щекочащему нервную систему. хоть это и не правильно с точки зрения экономия энергии, но ничего поделать не могу! Спасибо за ссылку. От себя добавлю мультик чародеи 2015 . Судя по бурным откликам о трейлере, мультфильм понравится как детям, так и их развивающих сознание родителям. Обыскал весь интернет и расстроился, что премьеры еще не было. Жду с нетерпением.
Как прекрасен этот мир.
|
|
|
|
Bulkanik | Дата: Четверг, 16.04.2015, 16:18 | Сообщение # 373 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Цитата Dzambala ( ) Судя по бурным откликам о трейлере, мультфильм понравится как детям, так и их развивающих сознание родителям. Про него уже давно ходят слухи по Питеру, говорят аниматоры для создания реалистичности использовали картины того времени из третьяковки, и чертежи старых архитекторов. Я же в трейлере усмотрела один ляп (на тридцатой секунде) - ну не было там никогда арки (сама живу по соседству).
|
|
|
|
Okinawa | Дата: Суббота, 18.04.2015, 17:34 | Сообщение # 374 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Собираюсь пойти на российско-французскую комедию «Пятый номер»
|
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 05.05.2015, 14:12 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| А я недавно пересмотрела "Иди и смотри". Фильм "Страсти Христовы" жалкое зрелище по сравнению с ним. Очень тяжелый и поучительный. Война во всех её страшных проявлениях. Страшно, каково пришлось нашим предкам в те времена.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|