|
Делимся своими успехами исполнения желаний.
| |
Admin | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девчонки хотелось бы услышать, как исполнялись ваши желания и как вы к этому шли.
В этой теме пишем только об успехах исполнения желаний.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ronia | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 18:14 | Сообщение # 376 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 51
| Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) dream_brother, когда просишь надо сумму, которую хотите умножить на 3, в итоге получаете как раз ту сумму, которую хотели...(например хотите чтоб вам повысили зарплату на 50 000, просите 150 000...)как-то вот так, вселенная дает треть запрошенного wink Не факт. У меня оплата точ в точ с суммой в моей тетради желаний. До последнего цента. И всегда так сбывается. Если я не верю что получу на 3 раза больше, то и не получу. А если оно и нереалистично, нет смысла.
Что я делаю - я проверяю ояень хорошо каковы заплаты в ету фирму где посылаю резюме и только потом пишу в тетради, так что заплата была реалистичной для етой компании и меня устраивала - золотая середина.
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 20:08 | Сообщение # 377 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| dream_brother, а Вы попросите дополнительный знак у Вселенной. Что-то необычное именно для Вас, чтобы увидеть и понять - да, это оно, меняю работу! Можно просто задать вопрос и попросить знак, а можно использовать технику "стакан воды" для дополнительной подстраховки.
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Среда, 06.04.2016, 20:58 | Сообщение # 378 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
|
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
dream_brother | Дата: Четверг, 07.04.2016, 15:12 | Сообщение # 379 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 292
| Vaitny, большое Вам спасибо, Вы наверное правы)
aschatan, ну у всех друзей, работающих там зарплаты такие, что мне даже не снилось, если честно. Но кто может знать, как именно у продажников? Обычно такой информацией в коллективе не деляться)
Цитата А если оно и нереалистично, нет смысла. Вот полностью согласна, как говорится - по вере Вашей дано будет Вам :)
Девушки, большое всем спасибо за ответы! Счастья вам, и исполнения всех желаний!
Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!
|
|
|
|
Олярия | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 10:27 | Сообщение # 380 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Доброго дня!А как привлечь беременность,если сама она не идет?
Я счастливая!
|
|
|
|
Menssana | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 15:55 | Сообщение # 381 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 203
| олярия Вам в первую очередь к врачу. Параллельно молитва к Козельщанской иконе Божьей Матери с любой по силам Вам аскезой. Дети с Небес даются. Если врач причину не найдёт для устранения, то успокойтесь, расслабьтесь, начните жить так, будто уже на первом триместре. Я с этой целью досрочно оставила алкоголь, снизила употребление вкусняшек, изменила свою обычную практику йоги, чтобы прорабатывать больше таз, поясничный отдел (свадхистана и муладхара центры), сердечную чакру в прогибах. Включила в своё кардинальное вегетарианство рыбу и яйца, тк ради здоровья ребёнка это надо сделать. Начала пить фолиевую кислоту. Каждую практику йоги посвящала намерению благополучно понести сына. Через месяц такого поведения я понесла. До этого несколько лет безуспешно, сопли-слезы точно этому не способствуют, уже знаю. Научитесь погружаться внутрь себя, уходите от суеты, меньше телевизора, относитесь к своему низу живота - матке, как к священному сокровищу, и там появится малыш.
|
|
|
|
Sineglasko | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 18:50 | Сообщение # 382 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 517
Благодарность: 2507
| Спасибо ВСЕЛЕННОЙ! ВЧЕРА написала срочное смс во Вселенское бюро защиты животных ,кошечка Матрена сбежала...Не было почти три дня! К вечеру, через два часа после написания смс,пришла любимица наша к подьъезду ,но не сама ,а с кавалером!!! Благодарю Форум за волшебство и Вселенную за помощь!!!
Сообщение отредактировал Sineglasko - Понедельник, 18.04.2016, 18:54 |
|
|
|
SashaSweet | Дата: Среда, 04.05.2016, 22:25 | Сообщение # 383 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Милые волшебницы, дайте пожалуйста совет) Очень хочу встречи с одним человеком, скорейшего развития отношений с ним...Поделитесь пожалуйста самыми действенными, проверенными способами привлечения этого
|
|
|
|
Алиссон | Дата: Четверг, 05.05.2016, 12:24 | Сообщение # 384 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 173
| SashaSweet, дрыном по башке и приворотное зелье - быстро, гарантировано. Вопрос только в дальнейшей цене за это
Сообщение отредактировал Алиссон - Четверг, 05.05.2016, 12:25 |
|
|
|
arrowgirl | Дата: Четверг, 05.05.2016, 13:14 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| SashaSweet, можно постоянно визуализировать, как вы с ним хорошо общаетесь, как он зовет Вас на свидания, как вы постоянно переписываетесь и звоните друг другу, от этого точно плохо не будет никому)) Но эффективнее всего будет начать реальное общение (если этот человек уже в Вашей жизни, пусть Вы и не знакомы лично, например). Сейчас столько возможностей - соцсети позволяют узнать интересы, увлечения, номера телефонов/skype. Я не знаю Вашу ситуацию, поэтому может посоветую банальность, но попробуйте вступить в ту же группу ВКонтакте, что и он, а потом напишите ему с вопросом по теме этой группы) Простите, если мой ответ Вам покажется глупым, но с людьми - реальными, существующими у Вас перед глазами, а не гипотетически-теоретическими принцами из будущего - лучше общаться, общаться и еще раз общаться в реальной жизни, чтобы отношения завязались)
|
|
|
|
Алиссон | Дата: Четверг, 05.05.2016, 13:39 | Сообщение # 386 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 173
| arrowgirl, почему-то прямые действия по традиции считаются насилием над свободой воли, а мол визуализации и представления нет. Ошибаетесь. Все эти визуализации свиданий, звонков и тп. еще большее насилие, если вы человеку совершенно не интересны. Вы заставляете неосознанно делать человека то, что он не хочет. По сути это ничем от приворота не отличается. Ну о расплате за привороты я думаю вы слышали?
|
|
|
|
SashaSweet | Дата: Четверг, 05.05.2016, 19:26 | Сообщение # 387 |
Начинающий Волшебник
| Цитата Алиссон ( ) дрыном по башке и приворотное зелье - быстро, гарантировано. Вопрос только в дальнейшей цене за это Спасибо за совет, но я за более гуманные методы
|
|
|
|
SashaSweet | Дата: Четверг, 05.05.2016, 19:32 | Сообщение # 388 |
Начинающий Волшебник
| Цитата arrowgirl ( ) можно постоянно визуализировать, как вы с ним хорошо общаетесь, как он зовет Вас на свидания, как вы постоянно переписываетесь и звоните друг другу, от этого точно плохо не будет никому))Но эффективнее всего будет начать реальное общение (если этот человек уже в Вашей жизни, пусть Вы и не знакомы лично, например). Сейчас столько возможностей - соцсети позволяют узнать интересы, увлечения, номера телефонов/skype. Я не знаю Вашу ситуацию, поэтому может посоветую банальность, но попробуйте вступить в ту же группу ВКонтакте, что и он, а потом напишите ему с вопросом по теме этой группы) Простите, если мой ответ Вам покажется глупым, но с людьми - реальными, существующими у Вас перед глазами, а не гипотетически-теоретическими принцами из будущего - лучше общаться, общаться и еще раз общаться в реальной жизни, чтобы отношения завязались) Мы общаемся =) Единственное, что мы сейчас в разных городах... А вообще я знаю что я ему нравлюсь, раньше я просто тупила, не знала чего хотела и вообще какие то страхи были, а сейчас одумалась и поняла что хочу отношения и отношения ТОЛЬКО с ним =) Хочу вот теперь вывести наши отношения на новый уровень ) Чтобы когда он приехал все уже шло как надо, как когда то шло, пока я не испортила
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Четверг, 05.05.2016, 19:52 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| Алиссон, мне кажется, что визуализация не есть приворот, а больше для себя настрой, мол, что такая картина, которую рисует разум, вполне уместна в реальной жизни) По мне это больше выглядит как детализированная мечта, а так как все мы понемногу мечтаем каждый день (иногда осознанно, иногда нет), то ничего плохо тут не вижу. Но Вы правы, слишком фанатично к визуализации относиться не стоит, особенно когда речь идет о визуализации других людей. Тут как раз лучше действовать без магии, обычными методами (в данном случае молодые люди уже знакомы и довольно-таки хорошо общаются).
Сообщение отредактировал arrowgirl - Четверг, 05.05.2016, 20:10 |
|
|
|
arrowgirl | Дата: Четверг, 05.05.2016, 20:03 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| SashaSweet, здорово, что вы общаетесь) Тем более если знаете, что Вы ему симпатичны, то и переживать незачем! Просто в своем общении с ним покажите, что Вы готовы к отношениям, проявляйте заботу, нежность, любовь) Думаю, все у Вас отлично получится и без магических ритуалов! Удачи Вам, взаимопонимания и любви!
|
|
|
|
|