|
Давайте дарить радость.
| |
Admin | Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:09 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Много откликов вызвала статья Давайте дарить радость Давайте делиться радостью, уметь замечать мелочи, рассказывать реальные добрые истории из нашей жизни, жизни наших друзей... истории, которые заставляют нас задуматься о счастье, ведь даря радость другим, мы становимся лучше.
|
|
|
|
skobka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 07:16 | Сообщение # 2 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 665
Благодарность: 2146
| А я просто радуюсь, что все мои родные и близкие живы и здоровы! Я каждый день задумываюсь над этим и благодарю жизнь за это! И всех призываю: РАДУЙТЕСЬ КАЖДОМУ ДНЮ, ПРОЖИТОМУ С ЛЮБИМЫМИ ЛЮДЬМИ!БЕРЕГИТЕ СВОИХ МАМОЧЕК, БАБУШЕК, ПАПОЧЕК, ДЕДУШЕК, ДЕТЕЙ! Это я счтаю, прекраснейший повод для радости, что мы ВМЕСТЕ!!!
ДД Домик Елочка ДЛ
Сообщение отредактировал skobka - Четверг, 09.02.2012, 07:18 |
|
|
|
Риппичип | Дата: Четверг, 09.02.2012, 07:21 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
| Quote (Admin) Давайте делиться радостью, уметь замечать мелочи, рассказывать реальные добрые истории из нашей жизни, жизни наших друзей... истории, которые заставляют нас задуматься о счастье, ведь даря радость другим, мы становимся лучше. хорошая идея!
ЛЮБИМКА
|
|
|
|
Kusina | Дата: Четверг, 09.02.2012, 07:36 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
| Quote (Admin) ведь даря радость другим, мы становимся лучше Очень верно подмечено! Даже обычная улыбка, подаренная тебе и тобой кому-то, может поднять настроение на небывалую высоту. По себе знаю. Был в моей жизни один год, когда переживания легли каким-то невыносимо тяжким бременем. Думаю, у каждого такое бывало. Это сейчас, спустя несколько лет, я смотрю на все произошедшее тогда совсем другими глазами и благодарю Вселенную за то, что все случилось именно так! Зато какие уроки я из той ситуации вынесла! Бесценные!!! Так все это к чему? А вот... Иду я как-то с работы (дело было в августе, тепло, красота...), решила пойти пешком - прогуляться. Иду себе, слушаю музыку в плеере. До дома оставалось всего ничего, и на очередном перекрестке, ожидая зеленого сигнала светофора, стояли машины. Видимо, вид у меня был то ли печальный, то ли не знаю уж какой, да только водитель одной из машин, стоявших ближе к обочине, вдруг посмотрел на меня и.... улыбнулся!!! Да так тепло, как будто он меня всю жизнь знал как самого восхитительного человека! И... я не смогла удержаться и улыбнулась в ответ, несмотря на то, что настроение было таким, что готова была разреветься прям посреди улицы. Вот такие они - чудеса! Глупо? Ну и пусть! Зато я поняла в тот момент, что вот такие мелочи способны вмиг поднять настроение, поверить в то, что все замечательно, увидеть прекрасное даже в малом... И несмотря ни на что жить, идти дальше, радоваться каждой прожитой минуте, ценить жизнь во всех ее проявлениях! И еще... Я на сайте не так уж давно, всего-то года полтора, наверное. Но.... за это время я нашла здесь настоящих друзей, готовых поддержать, помочь, даже просто выслушать. Нашла и Учительницу, благодаря которой смогла изменить в себе очень многое! Безмерно благодарна всем, кто поддерживал меня в непростой период жизни, когда уходил из жизни дорогой мне человек - папа..... Что бы я без вас делала? Столько тепла, любви, заботы, внимания, добрых слов я здесь услышала!!! Хочу еще раз поблагодарить всех вас, мои дорогие и любимые! Цените жизнь, радуйтесь всему происходящему!!! И да прибудет с нами ЛЮБОВЬ!!!
Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)
|
|
|
|
alisandra | Дата: Четверг, 09.02.2012, 08:00 | Сообщение # 5 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 121
| я не очень хорошо умею выражать свои мысли,так что простите,но ведь наш день состоит из маленьких радостей:сын ушел в школу в хорошем настроении,а не угрюмый,как было позавчера,вчера вовсе не пошел,но честно признался и не выкручивался,за это я не рассказала папе,дочь собралась в садик за 20 минут,а не за 40 как обычно,меня пригласила в гости мама друга моего сына,так что возможно у меня будет подруга,я вся в предвкушении,завтра на любимую работу,приносить людям радость от удачной покупки,мне удовольствие от общения,вечером ждать мужа с работы ,он обязательно привезет что нибудь вкусненького,да просто позвонить маме,рассказать чем занималась,что с ее внучкой испекли тортик,наши дни состаят из маленьких радостей,протирая стол после ужина выбросить крошки в окошко,пусть птички порадуются,кстати,до того как я попала на этот сайт почему то ничего такого не замечала не осознавала,а теперь радуюсь каждому дню,недоумеваю почему же раньше ничего не замечала,спасибо всем и радости каждый день!!!
|
|
|
|
skobka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:08 | Сообщение # 6 |
Белый Магистр
| alisandra, абсолютно с вами согласна!!!! надо уметь радоваться мелочам!!!! Kusina, а у вас здорово получилось, как в песне прямо: пусть вам улыбнется, как своей знакомой, с вами вовсе незнакомый встречный паренек!
ДД Домик Елочка ДЛ
|
|
|
|
Kusina | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:33 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
| alisandra, умничка!!!! Согласна с тобой на все 100%!!! Так и есть! Главное - УМЕТЬ радоваться мелочам! Видеть их и замечать! А мы часто в суете будней не видим волшебства, которое совсем рядом: в улыбке ребенка, в теплых ладонях любимых, в солнышке за окном, в чириканье птиц и шелесте листьев.... В чем угодно!!! Оно - рядом!!! skobka, ага.... Самой тогда было неожиданно.... А сейчас уже не удивляюсь таким проявлениям, а искренне радуюсь и улыбаюсь в ответ так же открыто, как мне! И это здОрово!!! Будьте счастливы все!
Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)
|
|
|
|
skobka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:31 | Сообщение # 8 |
Белый Магистр
| Kusina, И вы будьте счастливы и всегда пусть ваша улыбка сияет как солнышко!!!! вы супер!!!!
ДД Домик Елочка ДЛ
|
|
|
|
larisa | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:55 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Моя мама когда слышит, что кто-то заболел и просят помощи, особенно детки, она обязательно перечисляет деньги, хотя пенсия у нее не большая. И так переживает если на банке кассир начинает возмущаться, что "можно подумать ваши деньги помогут..." Давайте стараться быть добрее.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
alisandra | Дата: Суббота, 11.02.2012, 07:10 | Сообщение # 10 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 121
| Мы можем радоваться не только мелочам,к примеру-куда вы деваете вещи которые вам надоели или малы?Когда моему старшему сыну было 2-4года,денег даже на еду иногда не было,так вот люди отдавали нам детские вещи,зачастую вещи были дранные,но мы были очень рады что ребенку есть в чем выйти на улицу,а сейчас просим городских родственников присылать одежду,я выкидываю только очень порванные вещи,каждые примерно пол года перебираю гардероб,складываю в мешки и отношу соседке,она общительная,всегда знает кому что нужно,очень часто встречаю людей всех возрастов в нашей одежде и рада что кому то пригодилось,а сколько слышишь,,спасибо!,,нам не надо,а кому то ведь просто необходимо,рядом всегда есть люди которым очень нужно то что вам уже не нужно,
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ydata | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:36 | Сообщение # 11 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 2
| А я, когда утром иду на работу, всегда радуюсь солнышку! Настроение поднимается!...И кажется, что весь мир добрый!
|
|
|
|
skobka | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:27 | Сообщение # 12 |
Белый Магистр
| Девочки, читаю ваши истории и просто аж слеза наворачивается: какие замечательные все-таки есть люди! Всем вам желаю счастья, здоровья, любви! Радуйтесь и улыбайтесь почаще!
ДД Домик Елочка ДЛ
|
|
|
|
Л-Е-В | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:57 | Сообщение # 13 |
Почти Философ
Копилка подарков: 1883
Благодарность: 2904
| Согласен со всеми АБСОЛЮТНО! Как здорово днём улыбаться солнышку, ведь оно в наших краях всё таки не так часто как ТУЧИ. ИДЁШЬ и просто улыбаешся и солнышку и всем идущим на встречу КРАСОТА!!!
|
|
|
|
Л-Е-В | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:04 | Сообщение # 14 |
Почти Философ
Копилка подарков: 1883
Благодарность: 2904
| И очень хочу признаться в ЛЮБВИ всем девчёнкам с кем постоянно общаюсь ЗДЕСЬ! Тем более в этот ДЕНЬ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мамасита | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:14 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 262
Благодарность: 410
| А я просто радуюсь, что все мои родные и близкие живы и здоровы! Я каждый день задумываюсь над этим и благодарю жизнь за это! И всех призываю: РАДУЙТЕСЬ КАЖДОМУ ДНЮ, ПРОЖИТОМУ С ЛЮБИМЫМИ ЛЮДЬМИ!БЕРЕГИТЕ СВОИХ МАМОЧЕК, БАБУШЕК, ПАПОЧЕК, ДЕДУШЕК, ДЕТЕЙ! Это я счтаю, прекраснейший повод для радости, что мы ВМЕСТЕ!!!
Я магнит вселенского изобилия
|
|
|
|
|