|
Любовь! Любовь! Любовь!
| |
Счастлива_с_Любимым | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 477
Благодарность: 647
Статус: Оффлайн
| Появилась такая Волшебная идея! Дорогие мои Волшебницы, давайте дружно, первого воскресенья каждого месяца, проводить вкусный ритуальчик День рождения любви!))))) В чем заключается сам ритуал: Первое воскресенье каждого месяца проводить День рождения ЛЮБВИ!!!! А что самое вкусненькое и пышненькое можно придумать??? Конечно выпечка! По этому обращаемся к нашим любимым духовкам и СВЧ с любовью принять нашу энергию любви, усилить ее и напитать наши произведения кулинарного искуства! Затем испекаем что-то необыкновенное, пока готовим вкладываем всю нежность, конечно напеваем мурчалки! Затем дружно, всей семьей или в кругу друзей кушаем эту вкуснятину! Ведь чем больше частичек своей нежности и любви мы отдадим близким, тем больший урожай мы соберем!
Тему эту мы решили создать для того, чтобы обсуждать каждый месяц в предверии ритуала рецепты, мурчалки и волшебные идеи!!!!!
Я счастлива, любима и удачлива каждый день! Я люблю весь мир! Мир любит меня!
Сообщение отредактировал Annush2010 - Среда, 02.06.2010, 16:19 |
|
|
|
Счастлива_с_Любимым | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:21 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 477
Благодарность: 647
| Вот первая идея, которая родилась уже на 6 июня!!! Предлагаю в воскресенье такую штучку!!!! Для начала!!!!! купим обычное слоеное или не слоеное (в общем - любое, какое нравится)))))) тесто и замороженную или живую клубничку (по моему самая влюбленная ягодка ), форму нижнего коржа вырежем в виде сердца, остатки отложим в сторону (потом расскажу зачем) часть теста сплетем в тонкую косичку и делаем бортик по краю (чтобы не убежала начинка) в середину выкладываем ягоды с сахаром и крахмалом (крахмал, чтобы сок не убежал) еще пару косичек можно сверху положить и слепить с бортиком (ну это для красоты ) добавляем в начинку сахар для сладкой жизни, корицу для укоренения любви, ваниль для аромата нежности ну и т.д., кому, что замурррчит (поделитесь идеями)!!!!! Выпекаем, затем украшаем сливками, шоколадом, опять же - кому, что замурррчит!!!! Теперь об обрезках!!!!! Т.к. луна убывающая, мне замурчало вот что - когда будем вырезать сердечко, откладываю в сторону обрезки мы обрезаем как бы все, что мешало нам обрести любовь, все преграды и ссоры, потом сделаем розочки или любые другие штучки из обрезок и дадим каждой свое имя (ссоры, преграды, недопонимания....) запечем вместе с пирогом, а в полночь на луну покрошим на улице, пусть луна заберет весь негатив, а птички утром помогут))))) и отнесут к солнышку, чтобы стало в нашей жизни светлее!))) Так же можно заварить зелье, что запивать всю эту вкуснятину!!! Чай, кофе, молоко, все, что угодно!!!!!
Я счастлива, любима и удачлива каждый день! Я люблю весь мир! Мир любит меня!
Сообщение отредактировал Annush2010 - Среда, 02.06.2010, 16:22 |
|
|
|
Мурлыкалка | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:30 | Сообщение # 3 |
Почти Философ
Копилка подарков: 359
Благодарность: 394
| Мурчалка для выпечки у меня родилась! Испеку я торт слоеный, Будет муж в меня влюбленный! Торт украшу мармеладкой, Чтоб в любви все было сладко!
|
|
|
|
Счастливая_Ника | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:41 | Сообщение # 4 |
Философ
Копилка подарков: 631
Благодарность: 758
| Мурлыкалка, супер!!! А вот моя мурчалка: Я сегодня буду печь, Чтоб любовь к себе привлечь Испеку пирог с клубничкой Накормлю им даже птичку. С милым будем обниматься, И ,конечно, целоваться! Любит милый мой меня, Всё сильней день ото дня!
Сообщение отредактировал Nik@7753191 - Среда, 02.06.2010, 16:43 |
|
|
|
Мурлыкалка | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:59 | Сообщение # 5 |
Почти Философ
| А это для меня, я не замужем! Чтобы быть в любви счастливой, Я вкусняшек напеку! Их украшу я клубникой, Костю я с ума сведу! (имя можно любое подставить)
|
|
|
|
МалинаТаня | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:17 | Сообщение # 6 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 99
| Уррааа!!!! Здорово!!!А так как у меня духовка не работае , я возьму готовые бисквитные коржи Намажу туда начинку.насыплю афродизиаков - и поставлю в микроволновку!!!!!Чтоб - вроде как я выпекала, мин на 5!!! Мурчалки здоровские девочки!!!!
Девочки,кто хочет волшебное мыло ручной работы - пишите в личку )))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
vampiriia | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:20 | Сообщение # 7 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 112
| Добавлю стишок и от себя! Сделать нужно нам пирог, Чтоб отведать каждый мог. Граммов сто возьму улыбок, Смеха, звонкой радости Полкило – для сладости. Горстку доброты добавлю, Лаской, нежностью приправлю, Сердца пыл и жар души. В печь сажай и не тужи. И пирог на удивленье Получился – загляденье! Наш пирог - на угощенье И для сладости общенья!
|
|
|
|
Cinderella | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:00 | Сообщение # 8 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 52
| Супер Идейка Волшебницы !!!! Ну просто Класс !!! Возится на кухне со вкусностями я люблю !!! только вот духовка у меня не ахти ! но это уже не проблема !!!!!! бывший муженёк, подарил дочке на День Рождения микроволновку ! Ну и как это называется !*??* Я так понимаю !!! Сам Бог велит !! Лепить Пироги Новой ЛЮБВИ !!!!
Я любима и желанна тем Мужчиной который предназначен для меня Вселенной !
|
|
|
|
Счастливая_Ника | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:26 | Сообщение # 9 |
Философ
| Что-то грустно мне одной. Не пойму я, что со мной? Может мне пирог испечь? Чтоб любимого привлечь!!! Съем кусочек пирога, Тут же станет жизнь сладка!
Сообщение отредактировал Nik@7753191 - Среда, 02.06.2010, 19:27 |
|
|
|
Чаривница | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:41 | Сообщение # 10 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 252
| ДЕВОЧКИ Я ТОЖЕ ДЛЯ МУЖА МУРРРРРРРРЧАЛКУ НАПИСАЛА : СВОЙ ПИРОГ ЛЮБВИ СЕГОДНЯ ИСПЕКЛА ДЛЯ ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ, ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ ЕСЛИ КТО ДОСТОИН ПИРОГА ЛЮБВИ ТО Я ТОЧНО ЗНАЮ ВАЛЕРА -ЭТО ТЫ!!!
Сообщение отредактировал Чаривница - Среда, 02.06.2010, 19:42 |
|
|
|
Счастливая_Ника | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:43 | Сообщение # 11 |
Философ
| Мурчалка от Кася: Я сердечки выпекаю! Любовь в доме укрепляю! Мой любимый сыт и рад! Это свыше всех наград!))
|
|
|
|
Чаривница | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:45 | Сообщение # 12 |
Белый Магистр
| ЛЮБВИ ПИРОГ! КАК МНОГО В ЭТОМ ЗВУКЕ ДЛЯ СЕРДЦА МИЛОГО СЛИЛОСЬ, КАК МНОГО В НЕМ ОТОЗВАЛОСЬ-ЛЮБВИ! "ЕВГЕНИЙ ОНЕГИН"- ну немножко переделала.
Сообщение отредактировал Чаривница - Среда, 02.06.2010, 20:00 |
|
|
|
Чаривница | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:54 | Сообщение # 13 |
Белый Магистр
| Девочки я вот так буду делать и говорить: Я ВКУСНЯШКИ ВЫПЕКАЮ ЖЕЛАНЬЯ СВОИ ИСПОЛНЯЮ: (и перечислить желанья у каждого свои) или так Я ВКУСНЯШКИ ВЫПЕКАЮ и СВОЕЙ СЕМЬЕ ЖЕЛАЮ (и тоже перечислить желанья)
|
|
|
|
Светочек | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:35 | Сообщение # 14 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 116
Благодарность: 169
| я тоже очень хочу с вами в воскресенье , тортика испечь,вот только я еще ни разу не пекла тортик!!!
|
|
|
|
Мурлыкалка | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:42 | Сообщение # 15 |
Почти Философ
| Светочек, возьми тесто слоеное, наложи туда клубники, запеки все, укрась шоколадом, мармеладом, сливками взбитыми, вуаля! Я с 9 лет пеку тортики всякие... Какие только не выдумывала! Главное, чтобы с душой у тебя было, с желанием, с радостью!
|
|
|
|
|