принимаю во благо! да будет так! благодарю! Дарю Куш- неожиданно большая премия на новый год! Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
Благодарю! Принимаю Счастливую свадьбу моих близких или друзей, которую я посещу в 2024 году!!! Да будет так!
Куш - быстрое исполнение желания, которое Вы загадаете в Симоронском калькуляторе!
Пояснение к кушу:
Я на этом форуме давно, с 2016 года, уже и ник старый потеряла... Привела меня сюда ситуация, связанная с работой - хотела я попасть в определенное место, где училась сама, и хотела я этого просто потому, что других достойных мест не знала. Нашла Симоронский калькулятор на этом сайте. Все сделала как надо: носила с собой бумажку под кулончиком скотчем приклеянную. И... в итоге не попала в то место (а оно было в 1.5 час езды от дома), а устроилась (тоже через знакомство) на место по ощущениям моим практически такое же, как и туда, куда хотела. И в 10 минутах (!!!!!) пешком от дома!!!!! Вспомнила сейчас про калькулятор, записала желание трудноисполнимое для короткого срока - и через 21 день просто не иначе как ЧУДОМ оно воплотилось. Тоже не 100 процентов как писала, НО я же знаю, что исполнилось оно именно ТАК, как для меня ЛУЧШЕ!!! В этот раз я еще и запомнила числовой код и часто его повторяла в голове, даже на коре дерева в парке вырезала ногтем (машинально))) Так что дерзайте!!!! УДАЧИ И ПУСТЬ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ!
PS здесь перестал работать Симорнский калькулятор, просит flash, а это расширение уже перестало работать, но вна просторах интернета есть еще места)