Волшебный крем Маргариты.
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 12:37 | Сообщение # 1306 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Я ЛЕЧУ К СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ СЫНОЧКУ! У НЕГО ЗАВТРА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ, Я ВСЕЛЯЮ В НЕГО СИЛУ И УВЕРЕННОСТЬ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО, ВЕДЬ Я РЯДОМ, И МОЯ ЛЮБОВЬ И ПОДДЕРЖКА ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕМУ ПОМОГУТ ПРЕОДОЛЕТЬ ВСЕ ТРУДНОСТИ УЧЕБЫ!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 12:47 | Сообщение # 1307 |
Генералиссимус
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Я с легкостью залетаю на свое рабочее место в новой организации на тех же условиях и с такой же заработной платой! Да будет ТАК! Во благо мне, моей семье и без вреда для здоровья!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 05.09.2016, 12:47 |
|
|
|
УспешнаяЯсчастливая | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 15:42 | Сообщение # 1308 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Лечу вокруг мира . творю что хочу, я весела и всемогущая!
|
|
|
|
Bacardi_JL | Дата: Суббота, 01.10.2016, 04:33 | Сообщение # 1309 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!! Лечу к своей новой жизни! Лечу к счастью! Лечу к своему абсолютному здоровью и прекрасному самочувствию! Лечу навстречу Вселенной, которая открывает мне путь к исполнению всех моих заветных желаний!
Счастью быть!!!
|
|
|
|
Лариса108 | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 18:59 | Сообщение # 1310 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 95
Благодарность: 388
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!! Лечу к своей новой жизни! Лечу к счастью! Лечу к своему абсолютному здоровью и прекрасному самочувствию! Лечу навстречу Вселенной, которая открывает мне путь к исполнению всех моих заветных желаний!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 10:34 | Сообщение # 1311 |
Генералиссимус
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Я ЛЕЧУ К СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ СЫНОЧКУ! У НЕГО НАЧИНАЕТСЯ СЕССИЯ, Я ВСЕЛЯЮ В НЕГО СИЛУ И УВЕРЕННОСТЬ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО, СВОЮ ПЕРВУЮ СЕССИЮ ОН СДАСТ НА 4 И 5, ВЕДЬ Я РЯДОМ, И МОЯ ЛЮБОВЬ И ПОДДЕРЖКА ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕМУ ПОМОГУТ ПРЕОДОЛЕТЬ ВСЕ ТРУДНОСТИ УЧЕБЫ!!! Да будет ТАК! Во благо мне, моей семье и без вреда для здоровья!
|
|
|
|
Лариса108 | Дата: Вторник, 03.01.2017, 00:19 | Сообщение # 1312 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 95
Благодарность: 388
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!!
Я лечу и в своем полете я абсолютно счастлива! В моем полете здесь и сейчас любовь, процветание, гармония, успех, удача, везение, радость и СЧАСТЬЕ!
Мне и всем ВО БЛАГО! Благодарю тебя моя любимая Вселенная за все! С любовью и благодарностью принимаю твои щедрые дары!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Среда, 11.01.2017, 15:04 | Сообщение # 1313 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!
Я лечу и в своем полете я абсолютно счастлива! В моем полете здесь и сейчас любовь, процветание, гармония, успех, удача, везение, радость и СЧАСТЬЕ! Мне и всем ВО БЛАГО! Благодарю тебя моя любимая Вселенная за все! С любовью и благодарностью принимаю твои щедрые дары!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Суббота, 21.01.2017, 16:42 | Сообщение # 1314 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!! я лечу в своем полете к красоте и счастью! я лечу в своем полете к крупному выигрышу и постоянному везению во всем! я лечу в своем полете-К ДОСТАТКУ,УСПЕХУ,ПРОЦВЕТАНИЮ! благодарю вселенная!!!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 07:12 | Сообщение # 1315 |
Почти Философ
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!
Я лечу и в своем полете я абсолютно счастлива! В моем полете здесь и сейчас любовь, процветание, гармония, успех, удача, везение, радость и СЧАСТЬЕ! Мне и всем ВО БЛАГО! Благодарю тебя моя любимая Вселенная за все! С любовью и благодарностью принимаю твои щедрые дары!
|
|
|
|
U$chastlivaya | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 15:16 | Сообщение # 1316 |
Почти Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 679
| Невидима и свободна! Во благо мне и моим родным близким, я лечу к своей счастливой жизни, полной радости и добра! Да будет так!!!
МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 23:03 | Сообщение # 1317 |
Почти Философ
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!
Я лечу и в своем полете я абсолютно счастлива! В моем полете здесь и сейчас любовь, процветание, гармония, успех, удача, везение, радость и СЧАСТЬЕ! Мне и всем ВО БЛАГО! Благодарю тебя моя любимая Вселенная за все! С любовью и благодарностью принимаю твои щедрые дары! Да будет ТАК!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 23:45 | Сообщение # 1318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!! Лечу к счастью и радости, материальному достатку и финансовому изобилию! Лечу к своему абсолютному здоровью, красоте и прекрасному самочувствию! Лечу навстречу Вселенной, которая открывает мне путь к исполнению всех моих заветных желаний!Мне и всем ВО БЛАГО! Благодарю тебя моя любимая Вселенная за все! С любовью и благодарностью принимаю твои щедрые дары! Да будет ТАК!
Сообщение отредактировал ЛадаСчастливая - Воскресенье, 29.01.2017, 23:47 |
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 17:32 | Сообщение # 1319 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!
Я лечу и в своем полете я абсолютно счастлива! В моем полете здесь и сейчас любовь, процветание, гармония, успех, удача, везение, радость и СЧАСТЬЕ! Мне и всем ВО БЛАГО! Благодарю тебя моя любимая Вселенная за все! С любовью и благодарностью принимаю твои щедрые дары! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Среда, 01.02.2017, 23:06 | Сообщение # 1320 |
Почти Философ
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!
|
|
|
|