Волшебный крем Маргариты.
|
|
ДобраяУлыбка | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 08:50 | Сообщение # 1171 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 165
Благодарность: 149
Статус: Оффлайн
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!! Лечу к своему возлюбленному Н.Е.Б. и напоминаю ему о том как я ему нужна!
Я ОГРОМНЫЙ МАГНИТ ДЛЯ ЛЮБВИ, ДЕНЕГ И ХОРОШИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ДобраяУлыбка | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 08:53 | Сообщение # 1172 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 165
Благодарность: 149
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Лечу навстречу своей новой, красивой, взаимной люби с Н.Е.Б.! Лечу навстречу нашему совместному с Н.Е.Б. отпуску в сентябре 2014 года! Лечу навстречу своему здоровью! Лечу навстречу своему счастью!
Да будет так!!!!! На благо всем!
Я ОГРОМНЫЙ МАГНИТ ДЛЯ ЛЮБВИ, ДЕНЕГ И ХОРОШИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:32 | Сообщение # 1173 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!! Лечу к своей обновленной, счасливой, обеспеченной, легкой, комфортной жизни!!! Лечу к своему отменному здоровью и хорошему,замечательному самочувствию !!! Лечу к своему идеальному весу и подтянутой,спортивной,стройной фигуре!!! Лечу к своей достойной, интересной, лёгкой, высокооплачиваемой работе!!! Лечу к своей скорой финансовой стабильности и независимости, самодостаточности!!! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!! СПАСИБО!, СПАСИБО!, СПАСИБО АНГЕЛЫ!!!
|
|
|
|
luchik_liubvi | Дата: Вторник, 15.04.2014, 14:21 | Сообщение # 1174 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 182
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!!
Мой мир заботиться обо мне!
|
|
|
|
Рейчел♥ | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 01:40 | Сообщение # 1175 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!! Лечу к своей новой жизни! Лечу к своему абсолютному здоровью и прекрасному самочувствию! Лечу навстречу Вселенной, которая открывает мне путь к исполнению всех моих заветных желаний!
|
|
|
|
Skripa-99 | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 01:47 | Сообщение # 1176 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 38
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!
Я лечу к своей мечте, к взаимной любви любимого мужа, к достатку и изобилию. Лечу к своей лапочке дочке, дарю ей радость,счастье,здоровье. Люблю Вас))) :heart: Да будет так!
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:06 | Сообщение # 1177 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Я молодая,красивая,худая!Мой вес всего лишь 47кг!Я легкая и счастливая!!!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
Добруша | Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:31 | Сообщение # 1178 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!!!!!!! Лечу вся такая стройная, красивая, подтянутая и обворожительная навстречу своему истинному счастью!!!!!!!!!! Да будет ТАК!!! 108*27
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:33 | Сообщение # 1179 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!! Лечу к своей обновленной, счасливой, обеспеченной, легкой, комфортной жизни!!! Лечу к своему отменному здоровью и хорошему,замечательному самочувствию !!! Лечу к своему идеальному весу и подтянутой,спортивной,стройной фигуре!!! Лечу к своей достойной, интересной, лёгкой, высокооплачиваемой работе!!! Лечу к своей скорой финансовой стабильности и независимости, самодостаточности!!! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!! СПАСИБО!, СПАСИБО!, СПАСИБО АНГЕЛЫ!!! :p
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:52 | Сообщение # 1180 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!!! Лечу к своему папе с мощным потом сил и здоровья для его тела и разума!!!
|
|
|
|
Elenak | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:03 | Сообщение # 1181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 810
Благодарность: 5242
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Я лечу к своей самой заветной мечте, которая исполнится без всяких преград! Да будет так 27*108 раз!
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов!
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА
|
|
|
|
Nefertarry | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:13 | Сообщение # 1182 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 55
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!! Лечу к своей обновленной, счасливой, обеспеченной, легкой, комфортной жизни!!! Лечу к своему отменному здоровью и хорошему,замечательному самочувствию !!! Лечу к своему идеальному весу и подтянутой,спортивной,стройной фигуре!!! Лечу к своей достойной, интересной, лёгкой, высокооплачиваемой работе!!! Лечу к своей скорой финансовой стабильности и независимости, самодостаточности!!! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 01:42 | Сообщение # 1183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!! Лечу к своему абсолютному здоровью и прекрасному самочувствию! Лечу на встречу Вселенной, которая открывает мне путь к исполнению всех моих заветных желаний! Лечу к любящему меня мужчине и он понимает, что очень сильно меня любит и обожает, хочет быть со мной рядом! Лечу к здоровой беременности от любящего меня Сергея!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 01:42 | Сообщение # 1184 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!! Лечу к своей обновленной, счастливой, обеспеченной, легкой, комфортной жизни!!! Лечу к своему отменному здоровью и хорошему самочувствию !!! Лечу к своему идеальному весу и подтянутой,спортивной,замечательной фигуре!!! Лечу к своей достойной, интересной, лёгкой, высокооплачиваемой работе!!! Лечу к своей скорой финансовой стабильности и независимости, самодостаточности!!! Лечу к своей скорой, желанной встречи со ВСЕЛЕННОЙ, с АНГЕЛАМИ, которые меня любят, защищают и помогают мне всегда, везде и во всем!!! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!! СПАСИБО!, СПАСИБО!, СПАСИБО АНГЕЛЫ!!!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 10:28 | Сообщение # 1185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!! Я ЛЕЧУ К СВОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ, Я ВСЕЛЯЮ В НЕЕ УВЕРЕННОСТЬ И ДОБРОТУ. МАМОЧКА ВСЕГДА РЯДОМ. НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ. У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! 27*108 РАЗ ДА БУДЕТ ТАК!!!!
|
|
|
|