Понедельник, 18.11.2024, 10:22
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Волшебный крем Маргариты.
ЯИринаДата: Среда, 06.02.2013, 11:20 | Сообщение # 1006
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
Статус: Оффлайн
НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!! 
Лечу к своему любимому Лешке. Обнимаю его, посылаю в сердце тепло, шепчу на ушко: "Я здесь, я рядом, всё будет хорошо и всё получится! Дарю тебе удачу! Я всегда молюсь за тебя"

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!

ЯИринаДата: Пятница, 15.02.2013, 11:32 | Сообщение # 1007
Генералиссимус
НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!!  
Лечу к своему любимому Лешке. Обнимаю его, посылаю в сердце тепло, шепчу на ушко: "Я здесь, я рядом, всё будет хорошо и всё получится! Дарю тебе удачу! Я всегда молюсь за тебя"

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!

Selena28Дата: Пятница, 15.02.2013, 11:42 | Сообщение # 1008
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 3
НЕВИДИМА И СВОБОДНА! 
Я лечу к своему любимому Р. говорю все слова любви какие у меня в душе и он понимает, что я единственая женщина которая нужна ему!!!!!!!!!!!!!

НЕВИДИМА И СВОБОДНА! 
Я лечу к себе на работу  рассказываю, что я самая лучшая, они понимают, что я всегда права и делают все что нужно мне, слушают только меня!!!!!!!!!! 

НЕВИДИМА И СВОБОДНА! 
Лечу в Небесную канцелярию и выписываю вне очереди все подарки, которые жду уже так долго: бесконечная любовь Р., счастливая, долгожданная беременность, успехи на рабочем месте, тёплые отношения с друзьями проливаются на меня как из рога изобилия уже с февраля месяца 2013г.!

НЕВИДИМА И СВОБОДНА! 
Я лечу к Аистами и они сразу приносят мне долгожданного ребеночка!!!!!!!!!!!! 

НЕВИДИМА И СВОБОДНА! 
Я лечу в о Вселеннский банк изобилия  и выписываю чек на постоянный денежный поток и материальные блага!!!!!!!!!! 

Да будет так!!!!!!!!!!!!!!27*108 раз!!!!!!!!!!!!

НатДата: Пятница, 15.02.2013, 11:46 | Сообщение # 1009
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
НЕВИДИМА И СВОБОДНА! 
Я лечу к себе на работу  рассказываю, что я самая лучшая, они понимают, что я всегда права и делают все что нужно мне, слушают только меня!!!!!!!!!! 

НЕВИДИМА И СВОБОДНА! 
Лечу в Небесную канцелярию и выписываю вне очереди все подарки, которые жду уже так долго: бесконечная любовь Д.,  успехи на рабочем месте, тёплые отношения с друзьями проливаются на меня как из рога изобилия уже с февраля месяца 2013г.!

НЕВИДИМА И СВОБОДНА! 
Я лечу в о Вселеннский банк изобилия  и выписываю чек на постоянный денежный поток и материальные блага!!!!!!!!!! 

Реклама
кронаДата: Пятница, 01.03.2013, 10:37 | Сообщение # 1010
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!!
Я лечу ко всем моим кредитам и говорю: " Вы погашены" и они гаснут-все до одного;
Я лечу к своему любимому и шебчу я тебя люблю, ты самый лучший ,заботливий, нежный  и любимый, у тебя все всегда будет хорошо, я всегда с тобой и моя любовь тебя хранит!!!Благодарю что ты у меня есть, и благодарю за то какая я с тобой!!
Я лечу к своей маме и говорю:" мамуля, я тебя очень сильно люблю, благодарю что ты дала мне жизнь, и прошу тебя позволь мне прожить свою жизнь так как я считаю нужным и быть такой какая я есть, у каждого вэтой жизни свой путь и свои уроки, цели и опыт, я принимаю тебя такой какая ты есть, люблю тебя, здоровья тебе и любви"
Я лечу к своему телу и шепчу:" все мои органы, каждая моя клеточка, каждый орган и сустав здоровы!!!!я полностью здорова!!!

skaska2002Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:17 | Сообщение # 1011
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!!
Я лечу к своей мамочке и шепчу ей на ушко:Что она обязательно выздоровеет и с каждым днем ей будет все лучше и лучше!!!Что я ей Благодарна за ее любовь ко мне и моим деткам,что она будет счастлива и спокойна за будущее моей семьи!!!
Я лечу к своему любимому А.В. и шепчу ему ласково на ушко:Что я любовь всей его жизни,что люблю его и он самый лучший для меня,
что ему нужно переехать ко мне жить ,сделать мне предложение о замужестве и сыграть со мной свадьбу!!!
Я лечу на свою новую работу и говорю :чтобы они приняли меня с устраивающим меня графиком и высокой зарплатой,чтобы бы предоставили мне очень интересную и увлекательную работу !!!
Я лечу к своему телу и шепчу:отдай 10 кг жира тому кому он нужен,сделай мое тело подтянутым и здоровым,зубы белыми и крепкими,кожу чистую и нежную!!!

InannaДата: Четверг, 07.03.2013, 03:26 | Сообщение # 1012
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 182
Невидима и свободна!
Лечу на встречу Вселенной, которая открывает мне путь к исполнению всех моих заветных желаний!

татьяна556665Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:38 | Сообщение # 1013
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 54
Невидима и свободна!!!!!
Лечу к своему желанию стройной и подтянутой фигуре весом 58 кг!

татьяна556665Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:41 | Сообщение # 1014
Заслуженный Маг
Невидима и свободна!
Лечу к Карлосу Слиму Элу и он с большой радостью подписывает мне чек на 4 000 000 $!

татьяна556665Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:45 | Сообщение # 1015
Заслуженный Маг
Невидима и свободна!
Лечу в небесную концелярию и прошу открыть все существующие пути для исполнения моих желаний: покупка квартиры, покупка машины, полететь путешествовать на ГОА, родить любимому сына!

татьяна556665Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:56 | Сообщение # 1016
Заслуженный Маг
Невидима и свободна!
Лечу к своему любимому Вячеславу и шепчу ему на ушко : " Я здесь, я рядом, я очень сильно люблю тебя. Мы всегда будем с тобоу любить друг друга и жить в любви и взаимопонимании!
Я обожаю тебя, ты самый лучший на свете! "

ЯИринаДата: Пятница, 22.03.2013, 09:43 | Сообщение # 1017
Генералиссимус
НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!!   

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!

ЯИринаДата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:44 | Сообщение # 1018
Генералиссимус
НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!!   

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!

Senya-2Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:07 | Сообщение # 1019
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!!!!
Лечу к своему желанию- о стройной и подтянутой фигуре!!!!!!

ВейлаДата: Четверг, 28.03.2013, 00:19 | Сообщение # 1020
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Невидима и свободна! 
Лечу в небесную концелярию и прошу открыть все существующие пути для исполнения моих желаний

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.