Волшебный крем Маргариты.
|
|
ЯИрина | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:20 | Сообщение # 1006 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
Статус: Оффлайн
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!! Лечу к своему любимому Лешке. Обнимаю его, посылаю в сердце тепло, шепчу на ушко: "Я здесь, я рядом, всё будет хорошо и всё получится! Дарю тебе удачу! Я всегда молюсь за тебя"
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
|
ЯИрина | Дата: Пятница, 15.02.2013, 11:32 | Сообщение # 1007 |
Генералиссимус
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!! Лечу к своему любимому Лешке. Обнимаю его, посылаю в сердце тепло, шепчу на ушко: "Я здесь, я рядом, всё будет хорошо и всё получится! Дарю тебе удачу! Я всегда молюсь за тебя"
|
|
|
|
Selena28 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 11:42 | Сообщение # 1008 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 3
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Я лечу к своему любимому Р. говорю все слова любви какие у меня в душе и он понимает, что я единственая женщина которая нужна ему!!!!!!!!!!!!!
НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Я лечу к себе на работу рассказываю, что я самая лучшая, они понимают, что я всегда права и делают все что нужно мне, слушают только меня!!!!!!!!!!
НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Лечу в Небесную канцелярию и выписываю вне очереди все подарки, которые жду уже так долго: бесконечная любовь Р., счастливая, долгожданная беременность, успехи на рабочем месте, тёплые отношения с друзьями проливаются на меня как из рога изобилия уже с февраля месяца 2013г.!
НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Я лечу к Аистами и они сразу приносят мне долгожданного ребеночка!!!!!!!!!!!!
НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Я лечу в о Вселеннский банк изобилия и выписываю чек на постоянный денежный поток и материальные блага!!!!!!!!!!
Да будет так!!!!!!!!!!!!!!27*108 раз!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Нат | Дата: Пятница, 15.02.2013, 11:46 | Сообщение # 1009 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Я лечу к себе на работу рассказываю, что я самая лучшая, они понимают, что я всегда права и делают все что нужно мне, слушают только меня!!!!!!!!!!
НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Лечу в Небесную канцелярию и выписываю вне очереди все подарки, которые жду уже так долго: бесконечная любовь Д., успехи на рабочем месте, тёплые отношения с друзьями проливаются на меня как из рога изобилия уже с февраля месяца 2013г.!
НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Я лечу в о Вселеннский банк изобилия и выписываю чек на постоянный денежный поток и материальные блага!!!!!!!!!!
Да будет так!!!!!!!!!!!!!!27*108 раз!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
крона | Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:37 | Сообщение # 1010 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!! Я лечу ко всем моим кредитам и говорю: " Вы погашены" и они гаснут-все до одного; Я лечу к своему любимому и шебчу я тебя люблю, ты самый лучший ,заботливий, нежный и любимый, у тебя все всегда будет хорошо, я всегда с тобой и моя любовь тебя хранит!!!Благодарю что ты у меня есть, и благодарю за то какая я с тобой!! Я лечу к своей маме и говорю:" мамуля, я тебя очень сильно люблю, благодарю что ты дала мне жизнь, и прошу тебя позволь мне прожить свою жизнь так как я считаю нужным и быть такой какая я есть, у каждого вэтой жизни свой путь и свои уроки, цели и опыт, я принимаю тебя такой какая ты есть, люблю тебя, здоровья тебе и любви" Я лечу к своему телу и шепчу:" все мои органы, каждая моя клеточка, каждый орган и сустав здоровы!!!!я полностью здорова!!!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:17 | Сообщение # 1011 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!! Я лечу к своей мамочке и шепчу ей на ушко:Что она обязательно выздоровеет и с каждым днем ей будет все лучше и лучше!!!Что я ей Благодарна за ее любовь ко мне и моим деткам,что она будет счастлива и спокойна за будущее моей семьи!!! Я лечу к своему любимому А.В. и шепчу ему ласково на ушко:Что я любовь всей его жизни,что люблю его и он самый лучший для меня, что ему нужно переехать ко мне жить ,сделать мне предложение о замужестве и сыграть со мной свадьбу!!! Я лечу на свою новую работу и говорю :чтобы они приняли меня с устраивающим меня графиком и высокой зарплатой,чтобы бы предоставили мне очень интересную и увлекательную работу !!! Я лечу к своему телу и шепчу:отдай 10 кг жира тому кому он нужен,сделай мое тело подтянутым и здоровым,зубы белыми и крепкими,кожу чистую и нежную!!!
|
|
|
|
Inanna | Дата: Четверг, 07.03.2013, 03:26 | Сообщение # 1012 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 182
| Невидима и свободна! Лечу на встречу Вселенной, которая открывает мне путь к исполнению всех моих заветных желаний!
|
|
|
|
татьяна556665 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:38 | Сообщение # 1013 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 54
| Невидима и свободна!!!!! Лечу к своему желанию стройной и подтянутой фигуре весом 58 кг! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!27*108 раз!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
татьяна556665 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:41 | Сообщение # 1014 |
Заслуженный Маг
| Невидима и свободна! Лечу к Карлосу Слиму Элу и он с большой радостью подписывает мне чек на 4 000 000 $! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!27*108 раз!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
татьяна556665 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:45 | Сообщение # 1015 |
Заслуженный Маг
| Невидима и свободна! Лечу в небесную концелярию и прошу открыть все существующие пути для исполнения моих желаний: покупка квартиры, покупка машины, полететь путешествовать на ГОА, родить любимому сына! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!27*108 раз!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
татьяна556665 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:56 | Сообщение # 1016 |
Заслуженный Маг
| Невидима и свободна! Лечу к своему любимому Вячеславу и шепчу ему на ушко : " Я здесь, я рядом, я очень сильно люблю тебя. Мы всегда будем с тобоу любить друг друга и жить в любви и взаимопонимании! Я обожаю тебя, ты самый лучший на свете! "
|
|
|
|
ЯИрина | Дата: Пятница, 22.03.2013, 09:43 | Сообщение # 1017 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ЯИрина | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 08:44 | Сообщение # 1018 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Senya-2 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:07 | Сообщение # 1019 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!!!! Лечу к своему желанию- о стройной и подтянутой фигуре!!!!!!
|
|
|
|
Вейла | Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:19 | Сообщение # 1020 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Невидима и свободна! Лечу в небесную концелярию и прошу открыть все существующие пути для исполнения моих желаний
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|