Вторник, 19.11.2024, 06:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Волшебный крем Маргариты.
VVellaДата: Среда, 16.05.2012, 17:30 | Сообщение # 721
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
Статус: Оффлайн
Дорогие мои!
Я попросила модераторов настроить эту ветку так, что бы первый пост был виден на каждой страничке. Здесь мы решаем неразрешимые ситуации самым банальным способом личного присутствия. Иногда нам кажется, что будь мы в каком-то определённом месте, мы бы уж точно сделали так как надо. Вот и мечтайте, вот и делайте, вот и рулите ситуацию конкретными действиями!

Ну, не летала Маргарита навстречу красивой фигуре и хорошей работе. Она была невидима и свободна. Кому из невидимых и свободных нужны хорошие фигуры и работы? Их не видно и они свободны! В крайнем случае, совершаем мысленный полёт в конкретное место и устраненяем причину, которая препятствует воплощению вашей мечты. К примеру: лечу в такую-то фирму, кладу своё резюме сверху толстой пачки резюме и пишу на нём волшебными чернилами "Это лучшая кандидатура". Больше конкретики. Скажите нужные слова близким и просто заинтересованным людям.
Маргарита летала куда ей вздумается и восстанавливала справедливость в том виде, в каком понимала её: вернула свою любовь наказала обидчиков, утешила незнакомого ребёнка.

Абстрактные фантазии есть в других темах. Для того, что бы достичь своей цели, надо представлять, что вы для этого предпримите или какие препятствия у вас есть. И визуализируйте их устранение.
Работаем над устранением конкретных проблем!

Всем приятных результативных полётов))

- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...

Сообщение отредактировал VVella - Среда, 16.05.2012, 17:31

SantanaДата: Четверг, 17.05.2012, 12:43 | Сообщение # 722
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
НЕВИДИМА И СВОБОДНА!
Лечу в кабинет к своему начальнику и пишу на моей должностной инструкции крупными буквами волшебными чернилами: ПОВЫСИТЬ ЗАРПЛАТУ ЭТОЙ СОТРУДНИЦЕ НА 50% - ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ КАДР! happy И жду положительного результата)

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

VVellaДата: Четверг, 17.05.2012, 14:08 | Сообщение # 723
Генералиссимус
Quote (Santana)
ПОВЫСИТЬ ЗАРПЛАТУ ЭТОЙ СОТРУДНИЦЕ НА 50% - ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ КАДР!

Невидима и свободна!
Лечу туда же и дописываю: и премию к отпуску в размере 100% среднемесячного заработка)))

LendelДата: Четверг, 17.05.2012, 20:06 | Сообщение # 724
Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 34
Невидима и свободна!!!!!!!!!
Я лечу к Вале, чтоб устранить все припятствия по работе с дипломом одним лишь только взмахом своей волшебной метлы! И очистить сердце от тревог и проблем!Я лечу чтобы напомнить, о своей чистой любви к тебе, я тебе ее дарю! Отныне все прекрасно для тебя и для меня, для ВСЕЙ Вселенной! Повелеваю!

БаблДата: Пятница, 18.05.2012, 11:05 | Сообщение # 725
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!!
Я лечу к моему сыну Николаю и оставляю для него подарок волшебный в котором моя любовь и пожелания ему отличного настроения,отличного здоровья,класных и честных друзей,обретения любви и супер везения!!!
Мой сыночек с Днём рождения тебя!!!
НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!!
Я лечу к Хохловым и нахожу Андрея телефон который он искал он в целости и сохранности!!! Телефон ложу на видное место чтобы его нашли!!!
НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!!
Я лечу на свою старую работу пересчитываю склад все легко посчитала и оставляю на столе записку написанную волшебными чернилами: „Будте добры увольте меня с миром и отдайте мне мою трудовую книжку и деньги. С наилучшими пожеланиями ваша бывшая сотрудница”

Реклама
НатДата: Пятница, 18.05.2012, 14:09 | Сообщение # 726
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
НЕВИДИМА И СВОБОДНА!

Я лечу к своей мечте для скорейшего исполнения!

--------------------------------------------------------------------------------
Я САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ!

BlackHairДата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:23 | Сообщение # 727
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 211
Невидима и свободна!
Лечу на ответственное собеседование, поражаю всех своей красотой, умом, красивым голосом,компетентностью и меня принимают на работу. Ни на кого даже смотреть больше не хотят,я одна такая. При этом выписывают мне достойную зарплату.

VVellaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:12 | Сообщение # 728
Генералиссимус
Невидима и свободна! Лечу в Фармстандарт, обвожу Юлино резюме розовым цветом, и прыскаю нежнейшими духами. Из рук выпускать не хочется! А как такую сотрудницу на работу не взять! Обязательно возьмут. И зарплату выпишут достойную - приказ уже напечатан и подложен на подпись)))

Реклама
Одета_в_счастьеДата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:39 | Сообщение # 729
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
Невидима и свободна!
Я лечу к Ренату,напоминаю ему обо мне и шепчу в ушко чтобы он мне написал или позвонил!Обязательно позвонит!О,уже звонит!

Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем

SantanaДата: Понедельник, 21.05.2012, 12:38 | Сообщение # 730
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
VVella, Велла , дорогая, прям вовремя!!!! Я со следующей недели в отпуск уезжаю!!!

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

VaryДата: Понедельник, 21.05.2012, 13:20 | Сообщение # 731
Почти Философ
Копилка подарков: 90
Благодарность: 179
НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Лечу к МАКСИМУ Е. И шепчу ему на ушко, как он любит меня и скучает, он мечтает о встрече со мной и что бы до 24 мая он приехал к нам в офис для встречи со мной!

Татьяна, я влюблена и счастлива!

Y@na_fey@Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:44 | Сообщение # 732
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
Я лечу к нашей доченьке- здоровой малышке!!!!!Мы счастливая семья!!!!

Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!

ЛюбимаяЖеланнаяДата: Понедельник, 21.05.2012, 14:23 | Сообщение # 733
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
НЕВИДИМА И СВОБОДНА! ЛЕЧУ К ЛЮБИМОМУ,НЕЖНО ШЕПЧУ ЕМУ В ЕГО РОЗОВОЕ УШКО,ЧТО ЛУЧШЕ МЕНЯ ОН НЕ ВСТРЕЧАЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ,ЧТО Я ЕМУ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДРУГ,ЧТО Я ОДНА ЕГО МОГУ ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ ТАКИМ,КАКОЙ ОН ЕСТЬ! ЛЮБИМЫЙ УТВЕРЖДАЕТСЯ В МЫСЛИ,ЧТО Я-ЕГО ПОЛОВИНКА! НАШИ ОТНОШЕНИЯ СТАНОВЯТСЯ ДРУЖЕСКИМИ,ДОВЕРИТЕЛЬНЫМИ . МЫ СТАНОВИМСЯ ГАРМОНИЧНОЙ ЛЮБЯЩЕЙ ПАРОЙ!

Я живу в счастье,любви и достатке!!!
Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!

feniksaДата: Понедельник, 21.05.2012, 14:42 | Сообщение # 734
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 643
НЕВИДИМА И СВОБОДНА!!!
Я лечу на свою работу и нахожу свою флешку целой и никем не найденной! Кладу ее в стол, пусть меня ждет, завтра заберу. Я ВСЕ МОГУ!!!

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 22.05.2012, 00:46 | Сообщение # 735
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Невидима и свободна!!!!!!!!!
Я лечу к своему любимому!Он меня прекрасно понимает!!!!! прекрасно с ним себя чувстувую!!!!!Невидима и свободна!!!!!!!!! Повелеваю!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.