|
Наши жизненные девизы!
| |
MagicianLuckyWoman | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:22 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
Статус: Оффлайн
| "Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
"Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти." Коко Шанель
"Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит." М. Булгаков. "Мастер и Маргарита" Воланд
"Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!" Харлей Девидсон и Ковбой Мальборо
"Все, я богат. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!" Futurama (Футурама) Бендер
"Секс — это скучно: я читала!" Валерия Ильинична Новодворская
"Оптимизм — это недостаток информации." Фаина Георгиевна Раневская
"Чтобы идти в будущее, надо избавиться от прошлого." Форрест Гамп (Forrest Gump)
"Всё, что мы есть – это результат наших мыслей." Будда
"Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи." Отто фон Бисмарк
"Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать." Коко Шанель
"Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит." Ив Сен-Лоран
"Дом — это не место, а состояние души." Сесилия Ахерн "Не верю. Не надеюсь. Люблю"
"Люди, которым вы не нравитесь, бывают двух типов. Это либо глупцы, либо завистники."
"Многие люди бояться сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают…" Мадонна
Вопрос не в том, выходить ли за этого мужчину замуж, а как при этом отказать остальным.
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, и тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но всё-таки давайте попробуем... © Эдмонд Уэллс
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:20 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Никогда, никогда ни о чем не жалейте вдогонку, ни потерянных дней, не ушедшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, но ведь песни берет он из вашей души
|
|
|
|
Франческа | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:29 | Сообщение # 33 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут Лучшее украшение жизни — хорошее настроение. Если держать мысль в голове, возвращаясь к ней время от времени, рано или поздно осенит
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:11 | Сообщение # 34 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Quote (Франческа) Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут Лучшее украшение жизни — хорошее настроение. Если держать мысль в голове, возвращаясь к ней время от времени, рано или поздно осенит СВЯТАЯ ИСТИНА!!!
|
|
|
|
VVella | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:07 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
| Вот мои любимые афоризмы: Девушка может уехать из деревни. А вот деревня из девушки - никуда.
"Не буду навязываться. Захочет - позвонит" - подумали оба.
Ты говоришь: "Да больно нужен". А оказывается, что и больно и нужен...
Самка богомола съедает самца сразу после спаривания, что бы не нервничать, перезвонит ей эа тварь или нет.
Интересно, почему, когда ложишься спать в туфлях, утром так голова болит...
Надейся только на себя. Другим пох... Тебя оскорбили-забудь, тебя унизили-прости, тебя ударили- вспомни,всё вспомни и убей всех, нах..!!!
Счастье нельзя купить. Его можно родить.
Кто гордый? Я гордая? Да нееет... Мы, царицы, бабы простые.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще...
Но чаще всего вспоминаю этот: "Наше от нас не уйдёт. То, что ушло - то было не наше..."
- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
Сообщение отредактировал Wella - Пятница, 10.06.2011, 13:09 |
|
|
|
HABIBI | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:05 | Сообщение # 36 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 2
| ВСЕ,ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ....ВСЕ К ЛУЧШЕМУ... ЗНАЧИТ ТАК И ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ... УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ... НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НЕ КОГДА.... ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЧЕРА...
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:38 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Пусть другие думают обо мне, что хотят. Это их проблемы. Главное, что Я думаю о себе.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
forestnymph | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:48 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 370
Благодарность: 526
| "Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть"
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:53 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Держи нос по ветру.Верь в себя - иди вперёд!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Джейра-Рейста | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:29 | Сообщение # 40 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 19
| Вот эти 2 строчки из песни группы Пилот "Мост через вечность" лично мне помогает жить: "Но к дьяволу время - мы будем жить вечно! И свечу в окне нам гасить нельзя!!!!"
Сообщение отредактировал Джейра-Рейста - Среда, 15.06.2011, 12:30 |
|
|
|
best | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:31 | Сообщение # 41 |
Почти Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 265
| Есть только два мнения-мое и неправильное.
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:44 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| 1)БУДУЩЕЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕМ КТО ВЕРЕН СВОЕЙ МЕЧТЕ (ЭЛЕОНОРА РУЗВЕЛЬТ) 2)ЗНАЧИТ ТАК -УГОДНО БОГУ (ХОТЬ Я В НЕГО И НЕ ОСОБО ВЕРЮ,ЗАТО РЕАЛЬНО УСПОКАИВАЕТ ,КОГДА что то ЧЕРЕЗ ж ИДЕТ) 3)Боже, какой пустяк - сделать хоть раз что-нибудь не так) 4)СТРАХ ПРЕОДОЛЕЙ, БОЛЬ ПРЕОДОЛЕЙ СТАНЬ ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ (ПЕВИЦА СЛАВА "СТАНЬ СИЛЬНЕЙ") 5)так вселенная меня проверяет..................... 6) Я не позволю ему прикоснуться к тебе, Я люблю тебя. Нет нужды говорить - Я приму твою сторону, Я буду защищать тебя (rasmus shot) 7)ну и мой статус канеш))))))))))))
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
Взаимно_Влюблена | Дата: Четверг, 23.06.2011, 06:19 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 3131
| “Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются“. А. Дюма
“Если уверенно двигаться в направлении своей мечты и прилагать усилия к тому, чтобы жить той жизнью, о которой мечтаешь, обязательно встретишь удачу, неожиданную в обычное время”. Генри Девид Торо
“… покуда мы верим в свою мечту – ничто не случайно”. Ричард Бах
“Добрая мечта и неутолимое желание ее исполнить – значит, что мечта исполнится”. Силован Рамишвили
“Каждая мечта тебе даётся вместе с силами, необходимыми для её осуществления. Однако тебе, возможно, придется для этого потрудиться”. Ричард Бах
|
|
|
|
Взаимно_Влюблена | Дата: Четверг, 23.06.2011, 06:24 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| “Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось”. Пауло Коэльо
“Если тебе скажут, что мечты не сбываются — не верь. Они сбываются, если за них бороться”. Мятежный дух (Rebelde way)
“Чтоб осуществить мечту, нужно обладать ею… У тебя должен быть образ, должна быть страсть, должно быть желание… ” Эф — история воспоминаний (Ef: A Tale of Memories)
“Мечтай, пока твоя мечта не сбудется…” Aerosmith – Dream on
“Вселенная всегда помогает нам осуществить свои мечты, какими дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их”. Пауло Коэльо.
“Чтобы мечта сбылась, надо уметь ждать, размышлять, быть терпеливым…” “У человека всегда есть все, чтобы осуществить свою мечту”. Пауло Коэльо. Алхимик
|
|
|
|
Взаимно_Влюблена | Дата: Четверг, 23.06.2011, 07:29 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| В теле моём — новая душа, передо мной — новая жизнь, в кармане — куча денег, на небе — новые звёзды, и я обязательно отыщу то, чего мне не хватает. Орхан Памук
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|