|
Наши жизненные девизы!
| |
Aljka | Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:51 | Сообщение # 316 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 102
Статус: Оффлайн
| Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Оно вас окружает; это естественное явление. Оно точно как воздух, точно как небо.
Ошо
Вот основное требование любви: "Я принимаю человека таким, как он есть". И любовь никогда не пытается изменить другого человека в соответствии со своей собственной идеей. Вы не станете пытаться подрезать человека здесь и там, чтобы подогнать его под размер, который создан везде, во всём мире.
Ошо
Я убежден, что хорошая жизнь — это счастливая жизнь. Я не имею в виду, что если вы — хороший человек, то обязательно будете счастливы, я подразумеваю, что если вы счастливы — вы станете хорошим.
Бертран Рассе
Трудно хранить злобу в сердце, когда в мире так много красоты. Иногда мне кажется, что я вижу ее всю, и это становится невыносимым. Мое сердце наполняется ею, как воздушный шар, который вот-вот лопнет. И тогда я расслабляюсь и перестаю сопротивляться ей. И она просачивается сквозь меня подобно дождю. И я не чувствую ничего, кроме благодарности за каждый миг моей маленькой глупой жизни.
Красота по-американски
|
|
|
|
Velibrioletta | Дата: Пятница, 07.09.2012, 01:30 | Сообщение # 317 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 15
| К девизам нужна речевка Раз-два три-четыре! Три четыре раз два! Кто шагает дружно в ряд? Симоронский наш отряд! Труселя на перевес, Если нужно-сбросим вес! Нужно-денег привлечем- Повертев слегка плечом. Воз любви, вагон везенья Солнечное настроенье! СпРосите вы всё откуда? Ну, конечно от верблюда! Завершает караван - Наш дружбанище Вован Хоть зови нас – не зови Всем мы дарим луч любви! Где нас только не носило, Вместе мы большая сила! Мы морщин разгладим складки, Счастьем зарядив рогатки, И пальнём из них по грусти! И депрессий не допустим! Раз два-три-четыре Три четыре – двадцать семь Улыбайтесь люди шире В Симороне нет проблем! © Assorti
«Я иду на бесплатный тренинг «Курс волшебника. Симорон». http://www.treningi.me/simoronfree.html
|
|
|
|
Европа232 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:25 | Сообщение # 318 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 54
| Давным-давно,когда ещё и интернета на свете не было,я себе делала установку:Мне всегда везёт! И это так!
|
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ_ЛЕДИ | Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:44 | Сообщение # 319 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 52
Благодарность: 195
| Чтоб удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:"Я счастлива, успешна и красива!!!"...
Каждое утро, встречая зарю, Я, как молитву, себе говорю: - Радуйся солнцу и радуйся свету, Звонкой зиме и янтарному лету, Зло и обиду в душе не держи, Радуйся чуду, по имени Жизнь!!!!
Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА...-МОЕ ДЕЛО БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ СЕГОДНЯ!!!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!! .
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:02 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| У верблюда два горба-потому,что жизнь-борьба! Я все делаю правильно! Мой мир-безопасное место! Вселенная обо мне заботится каждый день! Автора жизнь ведет за руку.Жертву-тащит волоком.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Ка$$андра | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:00 | Сообщение # 321 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 49
Благодарность: 136
| я всё всегда делаю правильно!вовремя и великолепно!
Мне всё даётся легко! Всех целей я достигаю с лёгкостью! Любые, даже самые сложные задачи, я решаю ЛЕГКО!
Мой мир заботится обо мне!
Всё идёт как надо!
Я - везунчик! Я - счастливчик!
О!Деньги! деньги, сбившись дружно в стаю, летят ко мне как ураган! И окружают, облепляют, и лезут с радостью в карман!!!
|
|
|
|
WILLINA | Дата: Среда, 10.10.2012, 01:53 | Сообщение # 322 |
Философ
Копилка подарков: 784
Благодарность: 3015
| МЕНЯ ТЯЖЕЛО НАЙТИ, ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ И НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ!
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Среда, 10.10.2012, 09:25 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Мне всегда везёт! Получается! Сила,удача,любовь!
|
|
|
|
Ра_дуга | Дата: Среда, 10.10.2012, 15:21 | Сообщение # 324 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 63
| "Обидно, досадно, да ладно..." "В жизни всегда есть место пофигу!" "Все пройдет, пройдет и это" "Что твое - то вернется, а нет -то не твое и было"
"Не ошибается только тот, кто ничего не делает" "Готов Человек, готов ему и Учитель" "Не можешь - не обещай, а пообещал - сделай!" "Не торопи события - всему свое время!" "Хорошо там, где я есть!" "Я благодарю Вселенную за то, что ЕСТЬ и трижды за то, чего НЕТ!"
Пусть это или что-то лучшее гармонично входит в мою жизнь и несет радость и счастье мне и всем, кого это касается.
Сообщение отредактировал Ра_дуга - Среда, 10.10.2012, 17:35 |
|
|
|
oksana-li | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:27 | Сообщение # 325 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Когда моя старшая дочь очень болела и лежала в больнице в другом городе-мне было тяжело,приходилось с тяжёлыми сумками добираться двумя транспортами и потом далеко идти пешком,и вот когда, я под дождём, через поле по слякоти, шла,слёзы смешивались с дождём,, у меня родилась песенка,она перефразирована под мелодию и песню которую миронов пел в "Брилиантовой руке"Вот она:Нет, я не плачу и не страдаю,по жизни, я всегда с улыбкою шагаю!Поверте мне друзья,на свете всех счастливей-это я!Вот так я с припеваючи и добиралась до больницы.Прошли те тяжолые времена и у меня и у моих детей всё прекрастно!
|
|
|
|
Mili6494 | Дата: Среда, 10.10.2012, 17:29 | Сообщение # 326 |
Почти Философ
Копилка подарков: 110
Благодарность: 483
| Я СИЛЬНЫЙ И СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ! СЕГОДНЯ- САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ!!!
|
|
|
|
КоролеваЛюбимаЯ | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:40 | Сообщение # 327 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 61
Благодарность: 85
| Всё, что ни делается -к лучшему! Всё идёт так,как и должно идти,даже, если всё идёт не так,как хочется " Если хочешь что-то сделать хорошо-сделай это сам. Кто не рискует, тот не пьёт шампанского!"
|
|
|
|
Ташука | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:28 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| А я ,когда мне плохо,всегда пою эту песню А.Миронова из фильма "Обыкновенное Чудо"...помогает.. Давайте негромко, давайте вполголоса, Давайте простимся светло. Неделя другая, и мы успокоимся, Что было то было, прошло.
Конечно ужасно, нелепо, бессмысленно, Ах, как бы начало вернуть. Начало вернуть невозможно, немыслимо, И даже не думай, забудь.
Займёмся обедом, займёмся нарядами, Заполним заботами быт. Так легче, не так ли, так проще, не правда ли, Не правда ли, меньше болит.
Не будем хитрить и судьбу заговаривать, Ей-богу, не стоит труда. Да-да, господа, не авось, не когда-нибудь, А больше уже никогда.
Ах, как это мило, очень хорошо, Плыло и уплыло, было и прошло.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:59 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Я некогда не сдамся......
|
|