Доска объявлений
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 16:52 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие Волшебники!!!!Думаю нельзя оставить без внимания такую прекрасную технику как доска объявлении.Принцип прост пишем объявление на волнующую Вас тему ,текст может быть простой или симороновоский. В одной из книг Лисси Мусси подробно рассказано как фонари ночью летают во Вселенную и объявления на ней прямиком попадают по адресу. Там рассмотрев их выдают вердикт: ОДОБРЕНО - ИСПОЛНИТЬ!!!!!Надо это использовать!!!!
Например:
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Форуму Волшебников требуются единомышленники, возраст и пол значение не имеют. Вера в чудо и позитив приветсвуются, уменеие общаться и делиться радостью являются главным девизом Волшебников!!!! Добро пожаловать!!!!!!!
Автор темы - Kissточка Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Svetik3 | Дата: Вторник, 11.02.2020, 08:13 | Сообщение # 391 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
| Срочно требуется мир и согласие в моей семье!!! Обязуюсь хранить его и лелеять!!!! Щелк, щелк, щелк! Да будет так 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ!!! Срочно мои доченьки учатся на 4 и 5! Старшая дочь поступила в юридический колледж! Да будет так! Срочно у моего супруга отвращение к алкоголю!
Приму в дар крепкое здоровье! Щелк! Щелк! Щелк! Да будет так 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Sepsimdsecsc | Дата: Вторник, 11.02.2020, 23:04 | Сообщение # 392 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Меняю 3 мини купюры в 100 евро и 2 мини купюры в 100 долларов, 1 розовый шарик, 3 пилюли из рыбьего жира,1 бумажный самолётик и 1 кораблик, 3 огрызка карандаша, 1 новую жевачку, 1 грецкий орех, 2 зубочистки, 27 см туалетной бумаги, 1 камушек, 1 бумажный стаканчик, 1 бусинку, 1 бесплатный презерватив, 1 чёрную снежинку, 1 фантик от чупа-чупса, 3 цветные кнопки и 1 синюю скрепку, меняю всё на сиддху привлечения нужных писем, от нужных людей, в нужный момент!
Срочно! Всё уже приготовлено! Ждём-с!
|
|
|
|
barboriska | Дата: Среда, 12.02.2020, 12:31 | Сообщение # 393 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Внимание! Внимание! Волшебнице Светлане для совместного времяпрепровождения в удовольствии и позитивном настроении требуются денежные купюры, а так же безналичные деньги на банковскую карту! Только здесь вы получите массу приятных вещей, совместного отдыха на море, покупок, посещений театров и концертов! Приятная, доброжелательная обстановка, улыбки и смех вам гарантированы! Приходите сами и приводите своих друзей и родственников, доллары и евро - ведь национальность не имеет никакого значения! Здесь рады всем! 27*108 раз насладимся вместе на благо всем!!! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Sepsimdsecsc | Дата: Четверг, 13.02.2020, 17:52 | Сообщение # 394 |
Заслуженный Волшебник
| Срочно! Приму в дар, желание и способность доводить все начатые дела до конца, дочитывать все начатые книги и додумывать все появившиеся мысли. Взамен обязуюсь, дела доделывать гениально, из книг записывать в блокнот супер изречения, и додуманные мысли претворить в жизнь. Ещё обязуюсь подарить одну шоколадку кому-то или сделать доброе дело. Так Так ТАк!
|
|
|
|
Sepsimdsecsc | Дата: Понедельник, 17.02.2020, 22:25 | Сообщение # 395 |
Заслуженный Волшебник
| Срочно! Срочно! Потерялся личный массажист! Нашедшему, прошу вернуть за вознаграждение! Звонить круглосуточно, по номеру Т-27-А-27-К, спрашивать Меня. Спасибо, надеюсь на вашу добропорядочность. Вам воздастся добром за помощь Волшебнице, это Вселенский Закон!
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 19.02.2020, 05:24 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТРЕБУЮТСЯ ХОРОШИЕ АКТИВНЫЕ И ЩЕДРЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
djokonda | Дата: Пятница, 21.02.2020, 12:07 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
| Принимаю в дар ОТЛИЧНОЕ ЗДОРОВЬЕ,финансовое изобилие и процветание. Обещаю тратить деньги с огромным удовольствием на благо мне и окружающим ! 27 * 108 раз ! Да будет так!БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 27.02.2020, 16:47 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| СРОЧНО ТОЧНО БЫСТРО ИШУ КУПИТЬ БЕЛЫЙ БМВ - ЗНАТОК В МАШИНАХ ЛЮКС
|
|
|
|
Лучиана | Дата: Пятница, 28.02.2020, 05:52 | Сообщение # 399 |
Философ
Копилка подарков: 379
Благодарность: 625
| Срочно!!!Срочно!!!Срочно!!! Требуется огромное количество клиентов!!!Полная загруженность,каждый мой рабочий день!!! Качество работы,приятное общение и умеренные цены-ГАРАНТИРУЮ!!! Да будет ТАК всем во благо и без особых усилий с моей стороны!!!!
|
|
|
|
Лучиана | Дата: Пятница, 28.02.2020, 05:58 | Сообщение # 400 |
Философ
Копилка подарков: 379
Благодарность: 625
| СРОЧНО!!!СРОЧНО!!!СРОЧНО!!! Требуется-стабильный финансовый доход,каждый мой рабочий день!!! Да будет ТАК всем во благо и без особых усилий с моей стороны!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 10.03.2020, 19:43 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| СРОЧНО ТОЧНО БЫСТРО СЕГОНЯ ВЕЧЕРОМ ПОКУПАЮ БЕЛЫЙ БМВ - ЗНАТОК В МАШИНАХ ЛЮКС
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 11.03.2020, 19:40 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
| Срочно!срочно!срочно! требуются наличные и безналичные денежки! Приходите дорогие мои рублики родные очень очень вас я жду ну и доллары приму!
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 18.03.2020, 05:17 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
| СРОЧНО! СРОЧНО! СРОЧНО! ПРИГЛАШАЮ В СВОЮ СЕМЬЮ БОЛЬШУЮ УДАЧУ И ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ!!!!
|
|
|
|
ЧароVница | Дата: Четверг, 19.03.2020, 10:12 | Сообщение # 404 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 214
| Принимаю вдар ОТЛИЧНОЕ ЗДОРОВЬЕ, финансовое изобилие и процветание, а также новуюперспективную работу заграницей в сфере туризма с оплатой от 1800 евро в месяц. Обещаю принимать и тратить деньги легко и с огромным удовольствием, на благо мне и окружающим! Да будет так27*108 раз всем во благо и без особых усилий с моей стороны!!! БЛАГОДАРЮ!!!
www.facebook.com/wind666
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 28.04.2020, 10:51 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Внимание-внимание! Срочно требуются положительные и максимально благоприятные результаты предстоящего собеседования! Искренняя благодарность гарантируется.
Обращаться ко мне
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|