Доска объявлений
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 16:52 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие Волшебники!!!!Думаю нельзя оставить без внимания такую прекрасную технику как доска объявлении.Принцип прост пишем объявление на волнующую Вас тему ,текст может быть простой или симороновоский. В одной из книг Лисси Мусси подробно рассказано как фонари ночью летают во Вселенную и объявления на ней прямиком попадают по адресу. Там рассмотрев их выдают вердикт: ОДОБРЕНО - ИСПОЛНИТЬ!!!!!Надо это использовать!!!!
Например:
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Форуму Волшебников требуются единомышленники, возраст и пол значение не имеют. Вера в чудо и позитив приветсвуются, уменеие общаться и делиться радостью являются главным девизом Волшебников!!!! Добро пожаловать!!!!!!!
Автор темы - Kissточка Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Олива | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 15:30 | Сообщение # 271 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 359
| Срочно! Приму в дар в добрые руки кроссовер с АКП. Хорошее обращение и своевременное техобслуживание гарантирую.
Я излучаю любовь.Я получаю любовь. Я есмь любовь!
|
|
|
|
andre | Дата: Вторник, 15.08.2017, 20:18 | Сообщение # 272 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 3
| ПРИГЛАШАЮ, НА ДОЛГУЮ И СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ В СВОЮ КВАРТИРУ, КАЧЕСТВЕННЫЙ, ШИКАРНЫЙ ЕВРОРЕМОНТ, С ЧАСТИЧНОЙ ЗАМЕНОЙ МЕБЕЛИ!!! РАДОСТЬ И ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ - ГАРАНТИРОВАНО!!!ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ,АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
Подставляйте ладони, я насыплю вам счастья!!!...
|
|
|
|
andre | Дата: Вторник, 15.08.2017, 20:24 | Сообщение # 273 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 3
| ПОДАРЮ ЛИШНИЙ ВЕС размером 35 кг . Лишний вес молодой, упругий, выкормлен только лучшими продуктами (торты, конфеты, печенье...) Очень удобен при носке, легко обслуживается. Лишний вес согреет Вас в самые лютые морозы, придаст Вам шарма, статности, уверенности и внушительности. В комплект с Лишним весом также входят замечательные РАСТЯЖКИ всех видов и цветов. Они украсят Ваше тело и теперь никто не пройдет мимо Вас, не обратив внимания. ДАРЮ с Любовью! На Благо мне и всем!.
Подставляйте ладони, я насыплю вам счастья!!!...
|
|
|
|
Zarinchik | Дата: Среда, 23.08.2017, 15:58 | Сообщение # 274 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 4
| СРОЧНО ПРИМУ В ДАР НОВУЮ МАШИНУ С АВТОМАТИЧЕСКОЙ КОРОБКОЙ ПЕРЕДАЧ, ЭКОНОМИЧНУЮ ИНОМАРКУ, КОТОРАЯ БУДЕТ МЕНЯ ВОЗИТЬ ТУДА КУДА Я ХОЧУ И ТОГДА, КОГДА Я ХОЧУ. ОБЕЩАЮ БЕРЕЖНЫЙ УХОД И СВОЕВРЕМЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!
|
|
|
|
Элефтерия | Дата: Четверг, 24.08.2017, 11:03 | Сообщение # 275 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Принимаю с радостью и с благодарностью ! Срочно требуется мужчина для создания крепкой, счастливой семьи! Холостой, добропорядочный, умный, целеустремленный, ориентированный на создание крепкой и счастливой семьи, трудолюбивый, хозяйственный, симпатичный, мудрый, здоровый, верный, нежный, заботливый, сообразительный, с чувством юмора, без вредных привычек, любящий меня, рост от 180 см и выше, адекватный, благородный, воспитанный, мужественный. Взаимная любовь и уважение гарантируется! Во благо мне, моей семье и всем окружающим! Принимаю круглосуточно безе перерывов и без выходных!!! ЩёлкЁ Щёлк! Щёлк! Да будет так 27*108!!!
Эльф
|
|
|
|
Добруша | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 10:37 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Срочно!!! Приму с благодарностью 150000 (сто пятьдесят тысяч) рублей!!! Обязуюсь потратить их в самые короткие сроки на самое самое необходимое и полезное!!! Обязуюсь предоставить отчет! Благодарю!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 30.08.2017, 07:34 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Срочно! Необходимо получение трех пар обуви МК от Shoemetro в максимально быстрый срок! Восторг, благодарность и радость обладания гарантируются!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
nunusha79 | Дата: Вторник, 05.09.2017, 14:40 | Сообщение # 278 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Внимание! Внимание! Волшебнице Наргизе для совместного времяпрепровождения в удовольствии и позитивном настроении требуются денежные купюры, а так же безналичные деньги на банковскую карту! Только здесь вы получите массу приятных вещей, совместного отдыха на море, покупок, посещений театров и концертов! Приятная, доброжелательная обстановка, улыбки и смех вам гарантированы! Приходите сами и приводите своих друзей и родственников, доллары и евро - ведь национальность не имеет никакого значения! Здесь рады всем! 27*108 раз насладимся вместе на благо всем!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Selenan | Дата: Четверг, 14.09.2017, 21:59 | Сообщение # 279 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
| Срочно! Приму в дар в добрые руки кроссовер с АКП. Хорошее обращение и своевременное техобслуживание гарантирую. А так же к нему красивый большой новый дом со всеми удобствами и новой мебелью. Да будет так 27*108 раз!!!
Сообщение отредактировал Selenan - Четверг, 14.09.2017, 22:03 |
|
|
|
Viki74 | Дата: Пятница, 15.09.2017, 06:02 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Срочно! Получаю на руки готовое постановление! Оформление документов завершено успешно! Щёлк! Щёлк! Щёлк! Да будет так 27*108!!!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Суббота, 16.09.2017, 14:47 | Сообщение # 281 |
Белый Магистр
| Срочно! Приму в дар в добрые руки кроссовер с АКП. Хорошее обращение и своевременное техобслуживание гарантирую. А так же к нему красивый большой новый дом со всеми удобствами и новой мебелью. Да будет так 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 07:36 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| СРОЧНО! СРОЧНО!СРОЧНО! ТРЕБУЮТСЯ НАЛИЧНЫЕ ДЕНЕЖКИ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕ К НАМ, ЕВРО, ДОЛЛАРЫ, РУБЛИ К НАМ ПОСКОРЕЕ ЗАРУЛИТЕ!!!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 13:31 | Сообщение # 283 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 08:39 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО! ТРЕБУЮТСЯ БОЛЬШИЕ БОЛЬШИЕ ДЕНЕЖКИ!
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 04.10.2017, 07:23 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| Я ХОЧУ МИРА ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! Я ХОЧУ РАДОСТИ! Я ХОЧУ ЛЮБВИ МУЖА! Я ХОЧУ ДЕНЕЖЕК! Я ХОЧУ СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ! Я ХОЧУ СЧАСТЬЯ! Я ХОЧУ НЕИССЯКАЕМОГО ПОТОКА ПОКУПАТЕЛЕЙ! Я ХОЧУ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
|
|
|
|