Ежемесячная Дистанционная Взаимопотпитка Магической Силой
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:21 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| форумчане, у нас с kenny родилась гениальная мысль!
предлагаем для взаимоподпитки волшебством сделать для наших форумчан традицию: КАЖДОЕ 27 ЦИСЛО МЕСЯЦА В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ ВСЕ ЛЕТАЮТ ПО ДОМУ НА ВЕНИКАХ / ШВАБРАХ / ПЫЛЕСОСАХ и проч!
представляете, если это действо заколбасить по всему земному шару одновременно - насколько мы усилим свою и друг друга волшебную силу?!
принимаются пожелания по атрибутике для ритуала, по времени проведения ежемесячного ритуала, и проч и проч и проч! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Povelitelnica_Serdес | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:25 | Сообщение # 61 |
Философ
Копилка подарков: 796
Благодарность: 1901
| Quote (NELI) Итак уточняю. Летим 27 февраля в 21 час по московскому времени. Летим на богатсво и достаток в семье. Что делаем еще? Напишите кто чем пользуется? Интересно де! Я банально беру веник и на нем лечу. А может у кого есть предложения еще? МИЛЫЕ ВОЛШЕБНИЦЫ ДАВАЙТЕ ЕЩЕ И НА ЗДОРОВЬЕ ПОЛЕТАЕМ, ПРАВДА ЧИТАЕШЬ ФОРУМ ОЧЕНЬ МНОГИЕ ЖАЛУЮТСЯ.... ВЕДЬ ВЕСНА НАСТУПАЕТ И ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕЛИКОЛЕПНО ВЫГЛЯДЕТЬ, А НЕ ХМУРИТЬСЯ ОТ ТОГО, ЧТО ЧТО-ТО БЕСПОКОИТ. Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ!
Сообщение отредактировал veda27 - Четверг, 25.02.2010, 15:18 |
|
|
|
Волшебница_Дея | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:43 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 789
Благодарность: 1991
| А я первый раз летала на домашнем венике. А потом подошла к вопросу полетов, как "настоящая волшебница". В магазинах держала "в уголке" мысль о средстве полета, ждала, какое замуррчит. И нашла! Что-то среднее между веником и метлой, длинная ручка и съемная щетка с длинным (40 см) пластиковым ворсом. Щетки трех цветов - красного, синего и зеленого, все цвета красивые, сочные, глубокие. Как мне замурррчало!. Купила красную метлу и к ней еще две съемных щетки. Теперь у меня красная метла - на любовь, зеленая - на деньги и синяя на здоровье. Отдельным приказом каждой метле придаются еще дополнительные сиюминутные свойства - на удачу, красоту и т д. А еще я впереди метлы укрепила фигу - разгонять обиды, неприятности и неудачи. Даже обоснование симоронское написала
|
|
|
|
Bast | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:57 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
| veda27 - полностью поддерживаю! Давайте к достатку и богатству добавим здоровья! Интересный коктейль получается
|
|
|
|
FISH-е4ка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 04:14 | Сообщение # 64 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 58
| Волшебница_Дея, Миленькая,сочини что-ниб чтоб можно было как речевку употребить???!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Белая_Кошка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 04:41 | Сообщение # 65 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 403
| Quote (Наташкин) Белая_Кошка, а можна я 27 полечу с твоим стишком?)))) Наташкин, разумеется можно, если он тебе мурчит, пользуйся на здоровье и на любовь Я только рада буду
|
|
|
|
Белочка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:31 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Девочки-Ведьмочки, не забываем- Завтра в полёт!!!
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Allafey | Дата: Суббота, 27.02.2010, 08:33 | Сообщение # 67 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 275
| Ура сегодня 27!!!!! Минус пять на улице, Снег даже не кружится Я иду по улице, Песню пою тру-ля-ля В этот день все сбудется Денежка добудется А вечером - ресторан!!!
Я любима и люблю!!
|
|
|
|
Берегиня | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:45 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 387
Благодарность: 860
| Bast, а почему коктейль-то? Как раз наоборот! Ведь есть поговорка "Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным")))Вот как раз мы все и полетим "чтобы быть богатыми и здоровыми"))) Ой, а меня что-то так поПЕРло Делюсь результатом))) На метлу уселась я, Как и все мои друзья! Разогрела метлолет И отправилась в полет! И в полете, как всегда, Началися Чудеса! Левой я рукой взмахнула И богатство притянула! Так прилипло! Вот ТАК да! Остается НАВСЕГДА! А богатство, как всегда, Без здоровья - никуда! Так и будут у меня, Где здоровье - там деньга, Где деньга - там и здоровье! Вот ТАКие чудеса! Ну, а правой, как махну И любовь я притяну! И любовь-то не проста! Навсегда, взаимна, страстна, Безгранична и прекрасна! Вот закончился полет И душа моя поет! Ведь теперь я поняла Либо будет, как мне надо, Либо лучше для меня!
|
|
|
|
Вероятность | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:58 | Сообщение # 69 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 216
Благодарность: 311
| Я тоже седня полетаю, а еще и полнолуние, в самый раз - полетать! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Мечты научены сбываться!
|
|
|
|
Вероятность | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:59 | Сообщение # 70 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 216
Благодарность: 311
| Берегиня, СПАСИБО ЗА РЕЧЕВКУ!
Мечты научены сбываться!
|
|
|
|
Магия_Счастья | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:46 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
| Полетать это здорово! Вот только я "летаю" с обручем с волшебным названием "Magichoop" он очаровательного оранжевого цвета и я прыгаю с ним с дивана и представляю что я на своем вертолете, а еще в это время загадываю разные приятности, которые должны сбыться!!! Как то пылесосы и веники не мурчат, а обруч сразу вспомнила когда в том месяце первый раз полетела. Сегодня летим в 21-00?
|
|
|
|
Апрелька18 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:10 | Сообщение # 72 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Приветики! Я тут всего четвертый день.....лечуууу с вами!!! У мужа концерт в клубе и я там буду , как сяду на то, что замурчит.....ааааааааааааа!!!!!!! ОЙ! А вне дома можно?
|
|
|
|
Берегиня | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:13 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 387
Благодарность: 860
| Апрелька18, конечно можно
|
|
|
|
Апрелька18 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:26 | Сообщение # 74 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| ну значит они поют..... , а тут я такая оё-ёёёё-ёй!!!!!! ПОЛЕТАЕМ!!!!!
Сообщение отредактировал Апрелька18 - Суббота, 27.02.2010, 12:27 |
|
|
|
Povelitelnica_Serdес | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:33 | Сообщение # 75 |
Философ
Копилка подарков: 796
Благодарность: 1901
| Quote (Берегиня) Ой, а меня что-то так поПЕРло Делюсь результатом))) На метлу уселась я, Спасибо за стихи! Умница! Девочки сегодня в полет !!!!!
|
|
|
|