Ежемесячная Дистанционная Взаимопотпитка Магической Силой
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:21 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| форумчане, у нас с kenny родилась гениальная мысль!
предлагаем для взаимоподпитки волшебством сделать для наших форумчан традицию: КАЖДОЕ 27 ЦИСЛО МЕСЯЦА В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ ВСЕ ЛЕТАЮТ ПО ДОМУ НА ВЕНИКАХ / ШВАБРАХ / ПЫЛЕСОСАХ и проч!
представляете, если это действо заколбасить по всему земному шару одновременно - насколько мы усилим свою и друг друга волшебную силу?!
принимаются пожелания по атрибутике для ритуала, по времени проведения ежемесячного ритуала, и проч и проч и проч! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Ylianna | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:25 | Сообщение # 631 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 106
| Привет всем!!! Я тоже полетаю с Вами. Ура!!!! Всем хорошего полета и кричалок-сбывалок!!!!
|
|
|
|
larisa | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:30 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| летим
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:06 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Привет! И я с вами в волшебный полет!
|
|
|
|
Rodger | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:57 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 356
Благодарность: 733
| Полетаем, покричим.. деньги валом к нам попрут!! Да.. нескладно ка то..Но все равно ЛЕТИМ!!!!!!!
|
|
|
|
|
O_x_a_n_a | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:18 | Сообщение # 636 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 52
Благодарность: 107
| И я с вами полетаю!!!
|
|
|
|
Пожелайка | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:25 | Сообщение # 637 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 61
| Феечки, милые мои, кроме Вас мне никто помочь не сможет. А помощь ОХ как нужна!!! Есть у меня на работе очень нехороший человек - водитель директора завода, а на самом деле Лицо (Морда) Особо Приближённое. Они земляки и т.д. Ещё и мусульмане. Так вот эту Морду Гусейн зовут. И его очень бесит, что я, женщина, то есть существо низшей расы- управляющая заводом. Так вот он всеми способами пытается вставлять палки в колёса. Не брезгует ничем!!! Вход идут и сплетни и враньё и зачастую пытается унизить. Все знают что он из себя представляет. Никто просто не хочет связываться с ним. Мне всё бросить и просто уйти тоже не вариант. Сорок шесть лет. Дело своё прекрасно знаю. Все кроме этой личности уважают и как специалиста и как человека. Идти на рынке торговать? Директор, он же хозяин всё это видит, пытается пресечь, но помогает это слабо!!! Видимо землячество сильнее.Девочки, милые Волшебницы, помогите. Он ведь не только меня унижает, он это проделывает со всеми кто не может ему дать по рогам. Тех кто сильнее он даже не пытается затрагивать, так как неоднократно уже выхватывал трандюлины. Конечно есть здесь и вина директора, что он позволяет ему такое. Но ведь зтот Гусейн при директоре так себя не ведёт. И каждый раз жаловаться- прослывёшь склочницей. Выхода не вижу. И терпеть это больше не могу, и если уволюсь -проблем много будет. ПОМОГИТЕ!!!
Что кому Пожелаю - ВСЕГДА сбывается!!!
|
|
|
|
Фея_Любви | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:55 | Сообщение # 638 |
Почти Философ
Копилка подарков: 563
Благодарность: 994
| Пожелайка, поддерживаю тебя. Можно полетать и в 19.00 и в 21.00. Я уже себе кричалку сочинила
УРА! УРА! Я ПОЛЕТЕЛА! НАВСТРЕЧУ СВЕТУ, ВОЛШЕБСТВУ! ТРУСЫ НА ГОЛОВУ НАДЕЛА, ЕЩЁ ОДНИ - В РУКЕ ТРЯСУ!
ВОЛШЕБНОЙ СИЛОЙ ЗАРЯЖАЮСЬ- ТЕПЕРЬ ИСПОЛНЮ ВСЕ МЕЧТЫ! ОТ СТРАХОВ ВСЕХ Я ИЗБАВЛЯЮСЬ, СОМНЕНИЙ, ЛЕНИ, СУЕТЫ,
ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА И КУРЕНИЯ, ОТ ВЕСА ЛИШНЕГО. МОРЩИН, РАСТЯЖЕК И ПЛОХОГО ЗРЕНИЯ, ОТ ВСЕХ БОЛЯЧЕК И КРУЧИН!
ТЕПЛОМ, ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНЯЮСЬ, В МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ ПРЕВРАЩАЮСЬ, И ХОРОШЕЮ НА ГЛАЗАХ В СВОИХ ПЕР-КРАСНЫХ ТРУСЕЛЯХ!!!
P.S. Пожелайка, бери этого Гусейна в полет и оставь его там, пусть Вселенная сама с ним разбирается!
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:07 | Сообщение # 639 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Девоньки, я прилетела! Кошку с собой брала, она теперь какая-то странная, на каждый шорох дёргается... Высоты, что ли, боится?
Благодать :)
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:42 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Классный полёт получился: на метле и с красными труселями на голове,
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Пожелайка | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:56 | Сообщение # 641 |
Заслуженный Волшебник
| Девочки и я ЛЕТАЛА на ВЕНИКЕ и с красными трусиками на голове. И махала ими, прощаясь со всем плохим в своей жизни! И стихи Волшебные сами из уст вырывались. Видимо правда то что вместе мы - СИЛА!!! И я (ЭТО ПРАВДА!!!) чувствовала, что я не одна!!! Я чувствовала, что Вы, мои дорогие Подруги-Волшебницы-Феечки рядом!!! И сейчас я чувствую Вашу поддержку!!! Всем Спасибо! БлагоДарю!!! Всем желаю всего самого хорошего и доброго!!!
|
|
|
|
Пожелайка | Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:02 | Сообщение # 642 |
Заслуженный Волшебник
| ЧЕширскаятигрица, а я курить бросила 29 января 2010 года. Пропила курс таблеток Табекс. Правда за эти полтора года 15 кг веса прибавила. Что тоже особой радости не добавляет. Но курить больше не начну! Сама себе слово дала! Физически стала лучше себя чувствовать.
|
|
|
|
VolshebnizaA | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:35 | Сообщение # 643 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 19
Благодарность: 47
| Лечу с вами!!!
|
|
|
|
Взаимно-любимая | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:06 | Сообщение # 644 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 29
| Я с вами, девчонки!Полетаем!
|
|
|
|
Фея_Любви | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:42 | Сообщение # 645 |
Почти Философ
Копилка подарков: 563
Благодарность: 994
| Обязательно полетаем, еще неделька есть на подготовку реактивных аппаратов и реквизитов!
|
|
|
|