Ежемесячная Дистанционная Взаимопотпитка Магической Силой
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:21 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| форумчане, у нас с kenny родилась гениальная мысль!
предлагаем для взаимоподпитки волшебством сделать для наших форумчан традицию: КАЖДОЕ 27 ЦИСЛО МЕСЯЦА В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ ВСЕ ЛЕТАЮТ ПО ДОМУ НА ВЕНИКАХ / ШВАБРАХ / ПЫЛЕСОСАХ и проч!
представляете, если это действо заколбасить по всему земному шару одновременно - насколько мы усилим свою и друг друга волшебную силу?!
принимаются пожелания по атрибутике для ритуала, по времени проведения ежемесячного ритуала, и проч и проч и проч! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:45 | Сообщение # 406 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Whodream, Урра!! Чудесного полёта и мягкой посадки! Мурчит темка! Значит так: Ржавый старый венчик у меня превратится в новенький блендер, Старая печка - в новую газовую печку с шикарной духовкой А на чайник поколдую - пусть мне бойлер привлекает, чтобы у меня всегда горячая вода была! А еще я на кухне все дверки ящики открою чтоб они сами новенькую кухонную утварь притягивали) И шкаф одежды тоже... пусть готовится принимать пополнение! Урра!! 27 раз так!! А в котором часу вылет, Волшебницы?
|
|
|
|
АлаЯ | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:30 | Сообщение # 407 |
Философ
Копилка подарков: 185
Благодарность: 288
| Поймала поток денежного изобилия, счастья, любви, исполнения желаний, крепкое здоровье, семейное тепло, удачу и успехи!!!!!!!!!!!! Добавляю вселенское поцветание ! Всё умножаю на 27*108 !!!! ЛОВИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в Божественном потоке Процветания и Гармонии!
|
|
|
|
diko4ka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:28 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 524
Благодарность: 1934
| А я завтра работаю, и завтра мне предстоит серьезный разговор с моим любимым. Надеюсь, что все пройдет удачно.
|
|
|
|
agata2010 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:06 | Сообщение # 409 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 95
Благодарность: 92
| Девочки, я думаю, летать надо часов в 10 вечера. Кто за, кто против? Давайте уже определимся со временем.
|
|
|
|
zolotce | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:05 | Сообщение # 410 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 174
| Я за! Мне вообще все равно когда! Труселя на люстре заскучали. Завтра полетаем! УРА!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Маша9729 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:17 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1184
Благодарность: 3487
| Завтра полетаем !!!
Приносящая удачу
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:39 | Сообщение # 412 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| Девченки,я новенькая расскажите,пожалуйста в кратце,про полеты,красные трусы,может какие-то стишки надо произносить? Завтра лечу с вами,возьмете?
|
|
|
|
Ylianna | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:42 | Сообщение # 413 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 106
| УРА!!! ЗАВТРА ПОЛЕТАЕМ!!! Я СОСКУЧИЛАСЬ ЗА ПОЛЕТАМИ!!! НА ШВАБРУ КРАСНЫЙ БАНТИК ЗАВЯЖУ!!! ТРУСЕЛЯ НА ЛЮСТРЕ!!! МУРЧАЛКИ ЗАПОЮ И ВНОЧЬ ТЕМНУЮ ПОЛЕЧУ!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:12 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| Девочки, я тоже хочу полетать с вами завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возьмите меня с собой! Во сколько это будет по времени по Москве? Очень очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:50 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
| Вчера мы с девочками с форума "волшебный способ бросить курить", прочитали, что 27 каждого месяца все дружно летают. Мы хотели узнать как это делается. Но информацию так и не нашли нигде. Так сильно расстроились. Хотели присоединиться с полётами к вам тоже. А потом подумали, подумали и решили сами полетать в этот день. Держа в голове, что и этот день летаете. Ух и весело было. Хочу описать как прошёл свой полёт. Утром проснулась. Побежала в магазин. Соли купила, это для второго ритуала. Блюдце, сковородку, лопаточку, ну чтоб всё новое было. Веник новый для полётов, банты, кружева всякие..... Сыновья уже проснулись. Выжидающе так на меня смотрят. Я на них. Они говорят. Мы ждём. Я удивляюсь. Чего ждёте? Ритуала, отвечают мне. О, как я их заинтриговала вчера!!! Дальше был концерт!!!!!!!!!!!!!! Сняла я с люстр все свои кружевные труселя. Нацепила их на голову. Веник украсила бантами. денежными купюрами. Сыновья каждый ещё и свои денежки подали. Расчистила пространство, чтоб случайно ни обо что не споткнуться. И полетела под хлопанье в ладоши своих сыновей. Дальше была хохма. У меня дома есть кот. Зовут Синявка. Ему уже 14 лет. С веника свисают кружева, банты, он увидел это веселье и принялся с развесёлым ором носиться за мной. Затем уцепился зубами за ленточкой, а я то же, продолжаю летать ,носиться по квартире. Он повис в воздухе, летит за мной. Хвост как парашют вверх задрал, шерсть распушил. Летим мы с ним и песни поём ,он на своём языке урчит, рычит, я на своём. Пою. Деньги денежки мои...... и в таком духе. Слышу ,сыновья следом за мной вторят, но каждый своё. Старший кричит - Комп, машина дорогая, средний вторит и квартира новая...... Летала, летала.... Чувствую, достаточно. Притормозила. Синявка кот без движения упал на пол, глаза соловелые, обкружился малость бедный. Подхожу к люстре. Трюселями ,как плакатом машу призывно, продолжаю песни петь. Хотела взять стул. Люстра-то высоко, не дотянуться до неё. Я меня вдруг сыновья с двух сторон подхватили и приподняли к люстре. Ржут вместе со мной. Повесила трюселя на люстру, не удержали мы равновесия и попадали на пол все. Хохоту было.
|
|
|
|
marianna135 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:58 | Сообщение # 416 |
Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 31
| ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ - ПОЛЕТАЛИ !!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
SchastlivayaNaVsyuGolovu | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:02 | Сообщение # 417 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 217
Благодарность: 457
| Азора, вот это да! полетала, так полетала. надеюсь, все у тебя сбудется! я вечером собираюсь полетать
мой мир носит меня на руках!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:34 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
| SchastlivayaNaVsyuGolovu, а мы с девочками думали, что нужно летать только в строго определённое время. Амитка вычитала где-то у вас что в 11.230 утра. Ну и мы и договорились на это время. А так сильно хотелось всем коллективом с вами! Девочки ,а когда будет следующий полёт?
|
|
|
|
enchantress | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:48 | Сообщение # 419 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| УРА!!!!!!!!!!!! Поймала поток вселенского изобилия, счастья, любви, исполнения желаний, здоровья, семейного тепла, удачи и успехов!!!!!!!!!!!!!! Добавляю нежности,детского смеха,семейного очага Умножаю на 27*27*27*27*27*27*27 ЛОВИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Happy2Be | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:25 | Сообщение # 420 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 209
| Ура ура ура!ПОймала бешеный поток Энергии Счастья, Любви и Благополучия! Усмирила и приручила, и дальше всем Волшебницам подарила! 27*108 раз вокруг себя прокрутила, и на Благо Всем Пустила!!!!
I am Happy 2 BE =) Замужем за успешным и любящим мужчиной!
|
|
|
|