Четверг, 19.12.2024, 21:02
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Свет Любви Высших Сил и Творца Хроники Акаши
венгерочкаДата: Суббота, 03.10.2015, 08:58 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Статус: Оффлайн
Рада приветствовать Вас в Свете Любви Высших Сил и Творца
Хроники Акаши учу с весны текущего года, и только на стадии учения-познания Мирового Порядка, поэтому на звание учителя не претендую. Только с Благодарностью Приму другое мнение, мы разные
и в Этом Могущество и Сила Творца! Процесс Учитель-Ученик Бесконечен. Мои статьи приходят из тонкого Плана Создателя и здесь соблюдается общение на духовном уровне. Всё приходит на Энергиях и Вибрациях Творящей Силы. Читайте послания с Хроник Акаши, Учителей Духовного МИРА, наполняйтесь новым потенциалом. И каждая Душа, при посещении Этих страниц темы, найдёт для себя недостающее звено своего духовного Пути и понимание своего духовного предназначения в жизни. Подчеркну, что информация, которая Вам предоставляется для чтения, несёт за собой Вибрации и, если у кого-то из Вас возник протест в душе, важным шагом-будет переосмысливание своей жизненной позиции. Живите в Радости и Любви, наслаждайтесь настоящим, Верьте и Любовь вселиться в Ваши
Сердца!

по гороскопу я сегодня прелесть

Пока огонь горит, всё будет хорошо

Рыжая_бестыжаяДата: Четверг, 05.11.2015, 02:35 | Сообщение # 361
Генералиссимус
Копилка подарков: 1798
Благодарность: 3566
Медитация — это состояние сознания, при котором отключается мышление, отделяющее мир (пространство и время) от собственного я (эго). И это слияние с миром сопровождается ощущением умиротворенности, покоя и блаженства.
Слово «медитация» часто расшифровывается как поиск Истины внутри себя(которая всегда рядом, но мы ее не видим,не узнаем, не постигаем), на внутреннем и внешнем дыхании своего Я.
Медитация — это раскрытие каналов протекания энергии, когда замедляется ритм внутренней пульсации на вдохе и выдохе, что вводит человека в транс. В индийской йоге и буддизме медитация —одно из основных средств достижения религиозного освобождения, просветления.
Медитацию можно обнаружить и в духовных упражнениях иезуитов, в еврейской Каббале, в учении о «пути» мусульман-суфиев,и в христианстве (молитвы). Считается, что медитация способствует расслаблению — релаксации, освобождению от негативной энергии,
очищению сознания от ненужных мыслей и переживаний, достижению состояния душевного покоя и внутренней гармонии. Так, основа ведийской йоги — аскетическая практика и отречение от мирских благ методом постепенного отключения разума от чувств и от объектов внешнего мира либо слияния с ним.

То, что сжимают, — расширяется.
То, что ослабляют, — укрепляется.
То, что уничтожают, — расцветает.
Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.
© Лао Цзы

Реклама
Рыжая_бестыжаяДата: Четверг, 05.11.2015, 02:39 | Сообщение # 362
Генералиссимус
Медитация -Ежедневные упражнения
Медитация помогает осознавать более тонкие аспекты “я”, аспекты, не такие шумные и разрушительные как поверхностный ум. Она позволяет соприкасаться с частями души, не удерживающимися в иллюзии. Медитация предназначена для того, чтобы связывать с корневой сутью существа. Она особенно ценна для тех, кто пребывает на духовном пути.
Перевод NUD
ЕЖЕДНЕВНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ — Восстановление вашей силы:
1. Ежедневные постановления: («Великому Божественному Совету » Главе Кармического Правления)
В соответствии с Божественным Постановлением, от имени Бога-Богини и согласно Закону Благодати, я вызываю свое собственное Могущественное Я Есмь Присутствие, чтобы оно соединилось со мной сейчас и осталось соединённым со мной навечно.
Принимаю ПОЛНУЮ КОМАНДУ и КОНТРОЛЬ моими ментальным, физическим, эмоциональным и духовным телом. Я делаю их полностью послушными мне.
Заряжаю эти тела Своими Всемогущими Потоками Энергии, в соответствии с моей Интеллектуальной Деятельностью и моим Всемогущим Совершенством. Да будет так.
Я — это то что Я Есмь, Я Есмь — есть я, Я Есмь то, что есть я. Я Есмь — я, Я Есмь — я, Я Есмь — я! Повторяйте это каждый момент времени 3 раза.
Это не просто повторение. Произносите это с ПОЛНЫМ НАМЕРЕНИЕМ и ОПРЕДЕЛЕНИЕМ и поЧУВСТВУЙТЕ Энергию проникающую через Ваш венец в Ваши тела.
2. Выравнивание к Источнику и Земле
Сосредоточьтесь на Сердечном центре обнимите его в Любви и наполните Золотым Светом. Визуализируйте Любовь/свет, проходящий через Вашу голову в виде Золотой трубы Света и, пошлите его вверх к Вашему Я Есмь Присутствию, Солнцу, Большому Центральному Духовному Солнцу и к Источнику. Визуализируйте и почувствуйте Божественный Свет и Любовь, текущий назад и заполняющий Ваше тело. Проделайте это упражнение три (3) раза.
Сосредоточьтесь вновь на Сердечном Центре и обнимите его в Любви и наполните Золотым Светом. Визуализируйте Любовь/свет, проходящий через тело и Землю который входит в Центр Земли. Визуализируйте энергию Земли (Фиолетовые и Зеленые Лучи) текущие и заполняющие тело. Проделайте это упражнение три (3) раза.Сосредоточьтесь на Источнике и вдохните оттуда Золотой Свет . В одном длинном и медленном дыхании вберите этот Свет и Любовь и направьте его непосредственно вниз через Вас к Центру Земли. Почувствуйте, что все Ваши чакры активизируются в момент продвижения света вниз. Впустите Свет и Вашу Любовь в Центр Земли. И Вдохните энергию Земли (Фиолетовые и Зеленые Лучи) и отошлите ее назад к Источнику. Проделайте это упражнение 7 раз.
3. Ежедневная Защита: рекомендуется выполнять утром и вечером
Я призываю мое Я Есмь Присутствие и прошу постоянную божественную защиту и для моих 4-х низших тел (Физического, Эмоционального, Ментального и Духовного), которые будут помещены в Столп Вознесения Света.
Визуализируйте это как Золото или Золотисто Белый свет. Окружите Столп Вознесения стеной Фиолетового Пламени, исходящий из Земли. Почувствуйте, что это очищает Ваши тела. Окутайте их Двойным Щитом Защиты: сферой Света, которая является Платиновой внутри и Золотой снаружи.
И наконец, призовите Архангела Михаила:
«Я призываю Архангела Михаила окутывать ВСЕ ЭТО Сферой Золотисто-белого Света и убрать все отрицательные связи вокруг меня».
Теперь почувствуйте, что этот столп остается твердо поставленным и заякорённым вокруг Вас на весь день везде, независимо от того куда Вы идете и независимо от того, что Вы делаете в течение дня.
4. Ежедневное Прояснение и Интеграция Ваших Неприсоединённых Аспектов
Я прошу мое Я Есмь Присутствие окутать меня Пирамидой Золотого Света.
Выровняйте свой Центральный Столб Света с Источником и к Землей. Сосредоточьтесь на своем сердце и ПОЧУВСТВУЙТЕ вашу сильную Любовь. Увидьте или почувствуйте вокруг себя любые отсоединённые мыслеформы, эмоции или обычные реакции , о которых Вы знаете и привлеките их с Любовью в свой Центральный Столб Света, преобразовывая их в Свет.
Соглашение : «В соответствии с Божественным Постановлением, во имя Бога/Богини и согласно Закону Благодати, я призываю эти аспекты ____________ непосредственно внутри меня.
Я расторгаю все соглашения, которые я заключил ранее с Вами. Я — Учитель своего мира. Я приказываю, чтобы Вы в срочном порядке переместились в мой Центральный Столб Света здесь и сейчас.
Я — это то что Я Есмь, Я Есмь — есть я, Я Есмь то, что есть я». (Повторите это 3 раза).
Отметьте что превращение и Интеграция ‘Аспектов’ приведены в действие, почувствуйте Любовь к этим ‘Аспектам’ не только воображением. Тренируйте Ваш разум, чтобы знать о Ваших чувствах и мыслях, жизненно важно использовать этот процесс прояснения по максимальному потенциалу. Очищение , Превращение и Интеграция ‘Аспектов’ являются существенными для развития Вашей Души на Более высоких уровнях Сознания. Это снимает блокировки и расширяет Ваши возможности. А также имеет дополнительную пользу в Очищении Земли и помогает в Ее исцелении.
5. Соединение С Вашим Божественным Присутствием
Я призываю свое Могущественное Я Есмь Присутствие соединиться со мной (3 раза).
Я призываю свое возлюбленное Присутствие БОГА полностью заякориться в моих пределах и объединиться со мной в единое целое (3 раза).
Я призываю помощь Вознесённых и Космических Учителей Света в этом процессе очищения ,исцеления, слияния и управления в моей жизни(3 раза).
Соедините Ваш Золотой Столб Света с центром Земли и направьте его через Ваши чакры, через Вашу верхнюю чакру к Солнцу и Луне, к Центральному Солнцу и Центральной Луне и к Источнику, БОГУ Отцу-Матери.
Я прошу мой Столб Света, полностью соединенный через все измерения с Источником, освещать и наполнять меня. (Сделайте 12 глубоких вдохов и выдохов, расслабляясь при этом).
Визуализируйте золотой египетский крест над вашим телом света (на высоте 2м или выше), затем поместите маленький золотой египетский крест в Вашем сердце, в межбровье третьего глаза ,в чакру земли — под ногами, в корневую чакру основания позвоночника, в сакральную чакру, в солнечное сплетение, в сердце, в тимус (вилочковую железу в верхней части грудной клетки сразу за грудиной), в горловую чакру, в коронную чакру и в чакру души — над головой.
Выразите намерение, чтобы каждый из этих крестов вращался в естественном для них направлении и с естественной для них скоростью в то время, как вы исполняете мантру
OM MAYA MA KITA RAKU ANA PEYA NAMU (13 раз)
низким резонирующим тембром голоса 13 раз.
Звуковая вибрация этой молитвы или мантры заякорит свет и любовь в ваших телах. Эта молитва может использоваться настолько часто, насколько хотите, она будет приносить исцеление и любовь и активировать свет во всех, кто произносит или слышит её.
С большой любовью и божественными благословениями, Qala.

© Лао Цзы

Рыжая_бестыжаяДата: Четверг, 05.11.2015, 02:41 | Сообщение # 363
Генералиссимус
Медитация — Восстановление вашей силы
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВАШЕЙ СИЛЫ:
«Я призываю Вознесённых Учителей окружить меня Золотым Светом и чистым белым Столбом Тела Света для очищения каждой ячейки клеточной памяти, которые воскресают от всего отрицательного, что Я испытал, и восстанавливают мою Силу».
Каждая клетка в Вашем теле начинает открываться Божественному Присутствию Того Кто Вы Есть, они заякоривают этот белый столб вознесения тела света через Вас и наполняют Вас золотым светом Христа.
Вы начинаете выпускать все старые энергии из Вашей клеточной памяти.
Создайте связь с Внутренней Землей через основное и Центральное Солнце, посылая золотой свет вниз в виде трубы в центр Земли. Вдохните его через Ваши чакры в виде трубы и пошлите его через солнце к большему центральному солнцу. Попросите свои чакры, открыться через эту трубу света.
«Я прошу мои чакры, раскрыться через эту трубу света».
Дышите глубоко, поскольку Галактическое Солнце начинает питать Вас энергиями Исходной частоты от Центрального Солнца, и все начинает выходить и преобразовываться через Внутреннюю Землю.
Дышите и призовите, чтобы Ваше Присутствие Бога слилось с Вами и произнесите молитву Присутствия Бога:
«OM MAYA MA KITA RAKU ANA PEYA NAMU (13 раз)»
«Теперь я прошу мое Божественное Присутствие очистить все мои чакры, антахкарану, меридианы, обители и тела всех энергий, пребывающие в разногласии и привести их к естественному резонансу моей подписи души.»
Вдохните и выпустите.
«Теперь я призываю космический белый огонь из столпа света в виде спирали пройти через каждый из моих кристаллов силы в моих чакрах для очищения и заякоривания этих священных даров в моих чакрах».
Каждый из кристаллов в это время начинает выпускать дары души как пакеты любви и света через Ваше сознание.
Вдохните и позвольте себе расшириться, визуализируя свое сердечное пылающее пламя, которое заполняет Ваше физическое, эмоциональное, ментальное и духовное тела.
«Теперь я посылаю любовь в каждое из моих тел и в мое физическое тело.
Я Благодарю за все в моей жизни и сосредотачиваю свое сердечное пламя в каждом из моих моих кристаллов силы».
Это золотые кристаллы, которые лежат в основе каждой из Ваших чакр. Многие из них граней растут, поскольку Вы сознательно восстанавливаете свою истинную силу любить все.
Дышите глубоко и попросите всех родственных существ объединиться со мной.
Каждое из этих существ проходило или разделяло вашу судьбу вместе с Вами.
«Я прошу, чтобы эти существа освободили меня через свое прощение. Я призываю любую силу, которую я дал им или поделился с ними, возвратиться ко мне теперь.
Я прошу, чтобы Вы все признали Вашу собственную Божественность, Вашу связь с Источником и Вашу собственную силу».
Получите и признайте также, что Вы держите энергию других, которая может слиться с ними теперь.
Призывайте ко всем существам, для которых Вы держали силу в предыдущих жизнях, этой жизни или любом другом месте, времени и измерении и даете разрешение для Вашего Присутствия Бога, чтобы восстановить энергию, которую Вы держали для них, их силы.
«Я призываю всех существ, у которых я брал силу в других жизнях, в этой жизни или любом другом месте, времени и измерении, и я даю разрешение своему Присутствию Бога восстановить энергии, которые я брал у них — это их сила.
Я предлагаю прощение Вам всем, и я прошу, чтобы Вы все простили все, что произошло в течение всех времен, во всех измерениях, что отделило Вас от Вашей силы и Вашей связи с Источником».
Когда это происходит, золотое колесо любви и света вращается через Вас и через все ваши аспекты. Дышите и соединитесь с Вашим Божественным Присутствием.
«Я прошу восстановить цельность Я Есмь Присутствия и прошу, чтобы все воспоминания были освобождены через звёздные сетки и возвращены в Источник.
Я призываю, чтобы все в моей семье, мои друзья и все на Земле, все получили то, что я получаю сейчас. Я Есмь проводник божественного исцеления всех на Земле, божественный проводник силы Богоприсутствия и Любви.
Я прошу, чтобы эта Сила и эта Любовь были манифестированы через каждую клетку моего существа, каждую чакру и каждое тело того, кто я есть».
Мы просим, чтобы Вы работали Каждый день таким образом с Вашими кристаллами силы, и каждый день Вы будете проявлять более высокий уровень силы.
Поскольку она увеличивается, вам необходимо делать всё осознанно.
Все, что Вы говорите и думаете, проявится как Ваша сила cо-творца, постоянно растущая. Примите ответственность за все, то что происходит на Вашем пути как за Ваше собственное создание, и простите и освободить любые отрицательные мысли и слова, которые могут возникнуть, прежде чем они создадут Ваш следующий опыт.

© Лао Цзы

Рыжая_бестыжаяДата: Четверг, 05.11.2015, 02:47 | Сообщение # 364
Генералиссимус
Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, сфокусируйтесь на центре кода и почувствуйте его воздействие.
Чтобы двигаться в новом направлении, нужно прежде всего определить, что ты хочешь реализовать, ведь без цели не может быть и путешествия, а без путешествия и места назначения. Начав идти по выбранному пути, мы довольно часто ощущаем себя сбитыми с толку из-за огромного количества возможностей выбора, которые предоставлены нам. Будто ты заходишь в магазин с мыслью о покупке какого-то специфического товара, однако начинаешь терять свою концентрацию из-за всевозможных, предложенных в акции, товаров. В конце концов, ты уже и понятия не имеешь, с каким изделием ты направишься к кассе. Таким образом, ты уходишь с головой в детали и совершенно забываешь о своей главной цели. Если ты хочешь положить начало своему творческому процессу, тогда с ясностью определись, к чему ты стремишься. Поставь перед собой цель и не отклоняйся от неё ни под каким предлогом.
Частота кода ЯСНОСТЬ поможет тебе посмотреть на собственную ситуацию со стороны и даст возможность тебе разобраться в том, что ты хочешь воплотить в жизнь..

© Лао Цзы

Рыжая_бестыжаяДата: Четверг, 05.11.2015, 02:49 | Сообщение # 365
Генералиссимус
Цель поставлена. Перед вами расстилается путь. Наконец, у вас появилось время и возможность делать то, что вы всегда хотели делать – ничто и никто не может остановить вас. Или может? Все компоненты готовы, но все же вы не совершаете прорыв. Вы были так уверены в себе. Все было ясно.
И то, что вдруг начинаются проволочки, – вы не можете быть тому причиной. Это вас окружающие отвлекают. Вас донимают всевозможными сплетнями, историями и критикой. Неожиданные звонки и визиты, шумные соседи, телевизионные программы. Все это отвлекает вас от истинной цели. Задайте себе вопрос: действительно ли это так? Или вы позволяете себя отвлекать? Полностью ли вы сфокусированы на том, чего хотите достичь, или позволяете своему окружению влиять на вас? Не усложняйте себе жизнь – отложите в сторону все сомнения и вернитесь к своей цели. Отвлечение внимания и отговорки больше не помогут. Поможет направленный фокус внимания.
Частота кода Фокус Внимания поможет вам оставаться сфокусированными на цели и не отвлекаться.

© Лао Цзы

Рыжая_бестыжаяДата: Четверг, 05.11.2015, 02:51 | Сообщение # 366
Генералиссимус
С тебя уже хватило тех страхов и убеждений, которые то и дело всплывают на поверхность. Они подавляют и сдерживают тебя от твоей истинной силы. Между тем, похоже, что рост сознания достиг своего предела, поскольку книги и семинары уже вряд ли вносят хоть какую-то новизну. Ты сумел добраться до сути, однако, реальные изменения ещё не претворены в жизнь.
Что же нужно, чтобы приблизиться к переломному моменту?
Там, где долгое время упор делался на знания, теперь же в процессе роста нашего сознания он переместился на ощущение чувствительности. Нам хочется абсолютно всё постигнуть на более глубоком уровне, но чтобы по-настоящему достичь прорыва, нам необходимо предпринять следующий шаг, который определяется как сила действия. Сейчас наступил момент, когда необходимо действовать. Тебе нужно сделать такой выбор, чтобы продвинуться вперёд и действовать, полагаясь на свои знания и чувства. Всё уже находится в твоём распоряжении, тебе остаётся лишь поработать над этим. Выбери собственный курс, пока за тебя это не сделали другие.
Частота кода СИЛА ДЕЙСТВИЯ побуждает тебя к принятию существенных решений и преобразованию твоих знаний и ощущений в действие.

© Лао Цзы

Рыжая_бестыжаяДата: Четверг, 05.11.2015, 02:54 | Сообщение # 367
Генералиссимус
Тебе знаком такой момент, когда ты почти преодолел что-то в себе, почти переступил порог в новую фазу своей жизни или вот-вот готовишься принять важное решение? И всё-таки что-то удерживает тебя, что-то, похожее на эластичную ленту, что приносит тебе ощущение, будто бы ты прикреплён к ней. Ты продвигаешься вперёд, однако, одновременно с этим тебя всё ещё притягивает в сторону старых эмоций, привычек и знакомых тебе ловушек. Такое разочарование! И всё же это не тот момент, когда следует сделать остановку и заново всё начать анализировать. Тебе нужно упорно продолжать двигаться вперёд, чтобы без боязни шагнуть в новую, ранее не известную, действительность. Растяни эластичную ленту так, чтобы она порвалась. Ты почти у цели.
Частота кода ПРОРЫВ дает возможность подтолкнуть тебя к преобразованию последних, нередко тяжёлых, шагов, которые ты примешь, как вызов к самому себе.

© Лао Цзы

Рыжая_бестыжаяДата: Четверг, 05.11.2015, 02:55 | Сообщение # 368
Генералиссимус
Ты постигаешь процесс внутреннего изменения путём подъёмов и падений. Изнутри ты точно знаешь, что тебе нужно предпринять, чтобы сотворить собственное счастье. Ты выучился на своих ошибках, и таким образом, обнаружил у себя определённые привычки, возможно, ты что-то даже записал для себя или получил кое-какую информацию из книг или семинаров. И всё же ты продолжаешь сотрясаться в своих эмоциях, у тебя возникает такое ощущение, будто твои чувства пребывают в бездействии. Слово “отпустить” приобретает подобным образом всё более весомое значение. Такого рода переживания являются составной частью процесса Вознесения. У тебя появляется всё больше новых представлений, которые повышают твою осознанность. Этот процесс подобен волнообразным периодам напряжённой активности, которые сменяются потребностью к уединению.
Чем осознаннее ты становишься, тем сильнее возникает у тебя стремление к духовным исканиям: ты горишь желанием разгадать тайны мироздания. Принцип его в том, что ты время от времени как бы отправляешься в путешествие, чтобы потом по возвращении домой всё это осмыслить и пережить в одиночку. Теперь же твоя задача состоит в том, чтобы этот процесс усовершенствовать. Если ты поймёшь, что волнообразное движение естественно, тогда тебе будет проще согласиться с тем, что иногда тебе требуется время, чтобы привыкнуть к своему внутреннему росту. Ведь учась в школе, тебе же не приходилось за один раз заучивать наизусть целую главу! Поэтому после каждого совершаемого прыжка найди для себя время, чтобы прийти в равновесие. Таким образом, ты убережёшь вновь приобретенные тобою познания.
Частота кода УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ поможет тебе отшлифовать и усовершенствовать ход твоего духовного развития, что позволит тебе пройти процесс Вознесения как можно быстрее.
Настраиваясь на частоту недели, вы можете активировать ту область подсознания, которая с ней связана. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, сфокусируйтесь на центре кода и почувствуйте его воздействие.

© Лао Цзы

Рыжая_бестыжаяДата: Четверг, 05.11.2015, 02:58 | Сообщение # 369
Генералиссимус
Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, сфокусируйтесь на центре кода и почувствуйте его воздействие.
Господствующие в настоящее время земные частоты призывают нас обратиться к собственной внутренней силе. Достичь этого мы сможем лишь при условии, если начнём осознавать, в чём же состоит наше страстное желание. Насколько сильно твоё желание, чтобы действительно иметь смелость выбрать то, что ты считаешь для себя верным? Действовать согласно собственной правде и не подстраиваться под окружающий мир? Вот там-то и скрывается тот ключ, который поможет тебе в полной мере пробудить свою внутреннюю силу. Тебя не должно волновать, что о тебе думают другие, поскольку никто не осведомлён о твоём пути лучше, чем ты сам. Только лишь тогда, когда ты решишься сказать: “Мне всё равно, что ты думаешь обо мне,”- будет означать, что ты усвоил предназначенный для тебя урок, и теперь ты можешь начать работу над созданием того, чего ты желаешь на самом деле.
Частота кода Преданность послужит тебе поддержкой в осознании того, чтобы ты оставался верным лишь самому себе, вместо того, чтобы быть преданным кому-то другому.

© Лао Цзы

Рыжая_бестыжаяДата: Четверг, 05.11.2015, 02:59 | Сообщение # 370
Генералиссимус
Творить в полном смысле слова означает вести жизнь, двигаясь от одного мгновения к другому. Прошлое уже кануло в лету, и ничто уже нельзя изменить. Остаётся лишь состояние момента СЕЙЧАС. Это и есть та точка отсчёта, чтобы определить для себя направление твоего жизненного процесса. Сделай свой выбор сейчас и пойми, что нет ничего невозможного. Не старайся тотчас же установить конечную цель, а действуй в соответствии с влечением своего сердца.
Может случиться и так, что нечто такое послужит поводом для того, что ты почувствуешь себя безумно счастливым, однако это состояние не стоит сразу же связывать с определённым видом деятельности или желанием. Таким образом, ты пребываешь в ожидании, но ожиданием ты ничего не добьёшься. Не откладывай своё путешествие в долгий ящик; просто отправляйся в путь. В пути тебе предоставится достаточно возможностей, чтобы внести изменения в ход выбранного тобою направления, и для этого тебе нужно лишь сделать первый шаг.
Частота кода Направление поможет тебе осознать, что ты сам являешься гидом своей собственной жизни и можешь сам выбирать, где, когда и каким маршрутом тебе следует идти.

© Лао Цзы

Рыжая_бестыжаяДата: Четверг, 05.11.2015, 03:01 | Сообщение # 371
Генералиссимус
Ты хочешь, чтобы что-то изменилось в твоей жизни, и ты не единственный в своём желании. Мы все жаждем чего-то лучшего для себя самих, того, что сделает нас счастливыми. В наших усилиях достичь этой цели мы все испытываем те же чувства, и, по существу, мы все похожи друг на друга, хотя и может показаться, что это совсем не так. Тем не менее, мы связаны друг с другом. Мы живем на одной планете, в той же самой энергии. По мере того, как мы становимся всё более открытыми для принятия помощи и вдохновения из космоса, то рано или поздно мы начнём смотреть через иллюзию разъединённости и понимать, что мы все одинаковы. Таким образом, личностный процесс переходит всё больше в совместный процесс. Знай, что все мы страстно желаем гармонии, так что присоединяйся к первопроходцам, установив связь с любовью.
Частота ПРИСОЕДИНЕНИЕ позволит тебе приобщиться к тем, кто так же, как и ты, выбирает любовь.

© Лао Цзы

Рыжая_бестыжаяДата: Четверг, 05.11.2015, 03:02 | Сообщение # 372
Генералиссимус
Когда ты находишься в процессе своего внутреннего развития, то иногда кажется, будто твой рост приостанавливается под воздействием влияний извне. Однако, это совершенно не тот случай. Всё, что задерживает тебя в твоём росте, имеет прямую связь с твоими собственными мыслительными процессами. Если у тебя возникает ощущение, словно тебя сдерживает что-то, то постарайся вглядеться и внимательно прислушаться к тому, что этот человек хочет сообщить тебе. Ничто и никто не может остановить тебя или замедлить твой рост, кроме тебя самого. Если ты вдруг подвергаешься критике, то попытайся найти то сообщение для себя, которое скрывается под ней. Не стоит сразу же реагировать, начиная с возражений. Ты лучше искренне посмотри на себя и сумей разглядеть в себе то, что другой человек затронул в тебе.
Частота кода ИСКРЕННОСТЬ (ЧИСТОТА) поможет тебе посмотреть на себя с искренностью и чистотой, не указывая на других и не перекладывая свои обязательства на другие плечи.

© Лао Цзы

HeleneAДата: Пятница, 06.11.2015, 11:24 | Сообщение # 373
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
Я ЕСМЬ СОВЕРШЕННОЕ ВДОХНОВЕНИЕ.

Я ЕСМЬ СОВЕРШЕННЫЙ СВЕТ В ДЕЙСТВИИ ПРЯМО СЕЙЧАС.

Я ЕСМЬ СОВЕРШЕННОЕ РАСКРЫТИЕ ВСЕГО, О ЧЁМ Я ЖЕЛАЮ ЗНАТЬ.

Я ЕСМЬ ВОЗНЕСЁННОЕ СУЩЕСТВО, КОТОРЫМ ЖЕЛАЮ БЫТЬ НЫНЕ.

Я ЕСМЬ МОЁ ВЕЧНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ВСЕХ ЧЕЛОВЕЕСКИХ НЕДОСТАТКОВ, ЯВЛЕННОЕ СЕЙЧАС.

Я ЕСМЬ СИЛА, УПРАВЛЯЮЩАЯ МОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ, И ПОСЕМУ ОНИ ВСЕГДА ПРАВИЛЬНЫЕ.

Рыжая_бестыжаяДата: Пятница, 06.11.2015, 17:44 | Сообщение # 374
Генералиссимус
Портал 11:11 — есть связующее звено между Небом и Землей.
Ты соединила в себе понятия «они и я». Ты смогла понять, что не существует ничего в твоем поле зрения, или в соучастии твоем, или дальние отголоски ситуаций, в которых находится твое внимание, что не является тобой, то есть все, что ты видишь, слышишь, воспринимаешь, все персонажи, находящиеся в твоем поле, в твоем горизонте мысли — есть ни кто иной, как Ты сама.
Соединяя части в себе, ты постепенно будешь терять интерес к тем событиям, из которых ты извлекла урок и свою, соответственно,энергию. Ты будешь их терять из своего поля мысли, как бы растворяя их в пространстве. Так постепенно останется только то, что требуется для твоей Души и ничего лишнего.Это, конечно, длительный процесс, но это возврат, истинный возврат себе того, что было утеряно, что было подарено не заслужено, когда о таком даре тебя никто не вопрошал, теперь пришло время отдачи тебе твоих частей, твоей энергии, фрагментов твоей Души. Ну да ладно, об этом мы будем еще говорить. Сейчас мы бы хотели приблизить вас немного к неминуемому событию, которое вот вот произойдет на ваших глазах.
Портал 11:11 есть связующее звено между Небом и Землей, воспринимайте это событие так, как если бы в этот день был построен мост к небесам, к самому Абсолюту, где каждому, по желанию и велению, и выбору его души, был выдан код доступа к этому мосту, и каждый, кто решится на этот подъем, будет проходить все ступени-этапы восхождения, теряя на каждой ступени часть себя старого, в то время, как сразу же находя на следующей ступени себя нового.
Представьте, что перед вами есть платформа, становясь на которую, вы можете наблюдать за своей жизнью как бы издалека: вы отчетливо видите все подвиги и предательства, все хорошее, что было сделано вами и что хотелось бы изменить, вы отчетливо прослеживаете все нити переплетения событий в вашей жизни, где начало , то есть причина и где конец, то есть результат. И вот, вы стоите на этой платформе, наблюдая за собой с позиции Родителя, доброго и любящего, всепрощающего. И вам выдается шанс, шанс осознанно изменить свою жизнь, глядя на предыдущие ошибки. И здесь уже вступает в игру ваша Душа, насколько она готова, насколько она стремится попасть домой. И если вы выбираете путь вверх, вам в тот же момент посылается код доступа. Этот код, как любая космическая энергия, постепенно проникает в вас, распаковывается, и, со временем, к вам поступают различного рода осознания, которые и продвигают вас по мосту.
Если же вы выбираете остаться там, где есть сейчас, вам точно также подается код, код остановки, код полного заземления. Это ни хорошо, ни плохо, это есть выбор души. И многие Души выберут второй код. Вот так в нескольких словах и на простом примере мы бы хотели вам преподнести порцию информации. Конечно же, все намного сложнее, но суть примерно вам ясна.
В этот день будет усилена подача энергий различных уровней на планету, что соответствует событию. В этот день было бы целесообразно провести различные очищающие обряды. Возможна и работа с Родом для заякорения выбора Души по всем ветвям. Ведь, когда Душа принимает решение двигаться вверх, то эта энергия разливается по всем кровеносным сосудам всего Древа, по всем поколениям. Имейте это ввиду, когда решите высказать намерения в этот день. Любое произнесенное намерение в этот день будет тут же подхвачено огромным количеством участвующих Сил, и поверьте, сила его возрастает…
(…)Любые техники и практики, направленные на всеобщее благо, будут иметь колоссальный отклик в этот день по всем галактикам, будьте уверены, вас услышат самые дальние уголки бескрайнего космического пространства. Вот и все на сегодня. Благодарим за участие, дорогая ДаэРана, мы были на связи с тобой, твои Кураторы.
Приняла Владомистрия — ДАЭРАНА

© Лао Цзы

Рыжая_бестыжаяДата: Пятница, 06.11.2015, 17:46 | Сообщение # 375
Генералиссимус
Архангел Метатрон: Реставрация Земли
 Я, Метатрон, Владыка Света. Моя любовь к вам велика, дети мои, я делюсь с вами этой энергией любви, даже если вы этого не ощущаете и не осознаёте. Сегодня я здесь для того, чтобы поддержать вас и придать вам мужество в борьбе за Божественный Свет.
За последний месяц на Земле произошли землетрясения, которые встряхнули вашу планету. Однако не ждите глобальных катастроф, ситуация меняется с каждым днём, с каждой минутой, настолько на сколько меняется планета Гайя в лучшую сторону. Некоторые думают, что Творец желает уничтожить вас, но ваше мышление не верно. Если план Творца был « уничтожение вашей цивилизации» , меня бы и многих других не было бы здесь и сейчас, я бы не говорил с вами, любимые мои дети. Мы бы не помогали вам проводить энергии на Землю и не объединяли с Землёй планеты, и даже целые Галатики, чтобы вам отдать эти энергии и помочь в вознесении. Вознесение не подразумевает за собой вашу физическую смерть, но оно подразумевает ломку дуальности , реставрацию (изменение) ваших ДНК, сознания и Земли в целом, с принятием новых высоковибрационных энергий.
Сегодня расскажу вам об реставрации Земли. Вы должны понять и принять всё то, что происходит сейчас. Не нужно путать и слагать своё сознание в неверном направлении. Эти землетрясения, астероиды, будущие цунами, торнадо, не несут никакого наказания, как в вашем понятии кармы, для вас дети мои. Эти землетрясения предназначены для повышения вибраций Гайи и для её очищения. Планета реставрируется и принимает новые энергии. Не забываем, что идет кристаллический переход. Землетрясения происходят именно в тех районах, где строится новая кристаллическая решётка для новой Земли. Это поле энергии, приближающееся сейчас все ближе и ближе к Земле, касающееся многих сердец и задевающих их эмоции и души. Старые энергии лопаются и растворяются, разрушаются, в следствие ваше сознание растет, приближается Свет. И это заставляет тьму выйти на поверхность. Этот процесс исцеления – это та самая причина землетрясений. Внутренняя реставрация через которую проходит Земля – это именно та задача, которую она обязана выполнить, для которой пришли сюда энергии кристаллизации, то, чего Земля ожидает. Эта волна Света сильно смущает людей, не готовых к вознесению. Отсюда паника.
И ещё хочу сказать, что в Южной Карелии, заканчивается строительство ( 4Д, 5Д) кристаллический город, который вы сможете увидеть после перехода из 3 плотности, в 4 и 5 плотности.
Что бы не произошло на Земле, не бойтесь, не злитесь, не отчаивайтесь, отпустите это всё, всё что вам нужно именно сейчас — это принять происходящее.
Приблизится к Свету и не поддаться тьме в эти времена перехода помогут вам — медитации, молитвы, обращения к Творцу. Призывайте нас. Мы едины. Принимайте всё с благодарность, благодарность божественна.
Примите мою сердечную любовь, дети мои.
С вами был и есть всегда- Метатрон.
Я: благодарю
Приняла Алира Майя

© Лао Цзы

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.