|
МОЛИТВА СЕРГЕЮ РАДОНЕЖСКОМУ
| |
ЛедиУ$пех | Дата: Среда, 11.01.2017, 03:47 | Сообщение # 76 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 41
Статус: Оффлайн
| Батюшка, Отец Сергий! Помоги Андрею в учении! Даруй лёгкость в изучении наук, укрепи дух, помоги улучшить память, и сообразительность! Даруй прилежание и усердие! Направь на путь истинный! Даруй удачу и успех на экзаменах! Помоги и поддержи его в трудную минуту! Всели в него уверенность и силу свою! Помоги, Батюшка Отец Сергий, исцели , даруй здоровье, изгони болезни! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
ЛедиУ$пех | Дата: Суббота, 14.01.2017, 03:13 | Сообщение # 77 |
Волшебник
| Батюшка, Отец Сергий! Помоги Андрею в учении! Даруй лёгкость в изучении наук, укрепи дух, помоги улучшить память, и сообразительность! Даруй прилежание и усердие! Направь на путь истинный! Даруй удачу и успех на экзаменах! Помоги и поддержи его в трудную минуту! Всели в него уверенность и силу свою! Помоги, Батюшка Отец Сергий, исцели , даруй здоровье, изгони болезни! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
ЛедиУ$пех | Дата: Вторник, 17.01.2017, 01:48 | Сообщение # 78 |
Волшебник
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 26.01.2017, 13:45 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Батюшка, Отец Сергий! Помоги отроковице Марии в учении! Даруй лёгкость в изучении наук, укрепи дух, помоги улучшить память, и сообразительность! Даруй прилежание и усердие! Направь на путь истинный! Даруй удачу и успех на экзаменах! Помоги и поддержи в трудную минуту! Всели в неё уверенность и силу свою! Помоги, Батюшка Отец Сергий, исцели , даруй здоровье, изгони болезни! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 26.01.2017, 13:46 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Батюшка, Отец Сергий! Помоги младенцу Даниилу в учении! Даруй лёгкость в изучении наук, укрепи дух, помоги улучшить память, и сообразительность! Даруй прилежание и усердие! Направь на путь истинный! Даруй удачу и успех на экзаменах! Помоги и поддержи в трудную минуту! Всели в неё уверенность и силу свою! Помоги, Батюшка Отец Сергий, исцели , даруй здоровье, изгони болезни! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
|
|
|
|
ЛедиУ$пех | Дата: Вторник, 21.03.2017, 05:22 | Сообщение # 81 |
Волшебник
|
|
|
|
ЛедиУ$пех | Дата: Вторник, 21.03.2017, 05:23 | Сообщение # 82 |
Волшебник
| Батюшка, Отец Сергий! Помоги Никите в учении! Даруй лёгкость в изучении наук, укрепи дух, помоги улучшить память, и сообразительность! Даруй прилежание и усердие! Направь на путь истинный! Даруй удачу и успех на экзаменах! Помоги и поддержи его в трудную минуту! Всели в него уверенность и силу свою! Помоги, Батюшка Отец Сергий, исцели , даруй здоровье, изгони болезни! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 13.06.2017, 19:47 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Батюшка, Отец Сергий!Помоги, пусть мой мужчина наконец поймет что вдвоем это сила и наладит со мной постоянный контакт, заботится обо мне чаше и помогает деньгами И еще как обещал исполнит обещание - поездку на Мальту Благодарю, батюшка, Отец Сергий!
Сообщение отредактировал Хамаль - Вторник, 13.06.2017, 19:48 |
|
|
|
ясная2921 | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 06:34 | Сообщение # 84 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 99
| Батюшка,святой отец Сергий! Помоги сдать сегодня экзамен моей дочери В.Даруй удачу и успех на экзаменах! Помоги и поддержи её в трудную минуту! Всели в неё уверенность и силу свою! Помоги, Батюшка Отец Сергий, исцели , даруй здоровье, изгони болезни! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!БЛАГОДАРЮ!!!
Сообщение отредактировал ясная2921 - Понедельник, 26.06.2017, 06:34 |
|
|
|
Светлена | Дата: Среда, 18.10.2017, 18:38 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Батюшка, Отец Сергий! Помоги мне и дочке в учении! Даруй лёгкость в изучении наук, укрепи дух, помоги улучшить память, и сообразительность! Даруй прилежание и усердие! Направь на путь истинный! Даруй удачу и успех на экзаменах! Помоги и поддержи нас в трудную минуту! Всели в нас уверенность и силу свою! Помоги, Батюшка Отец Сергий, исцели , даруй здоровье, изгони болезни! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!БЛАГОДАРЮ!!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Четверг, 19.10.2017, 05:46 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Батюшка, Отец Сергий! Помоги дочке моей Татьяне в учении! Даруй лёгкость в изучении наук, укрепи дух, помоги улучшить память, и сообразительность! Даруй прилежание и усердие! Направь на путь истинный! Помоги и поддержи в трудную минуту! Всели в нее уверенность и силу свою! Помоги, Батюшка Отец Сергий, исцели , даруй здоровье, изгони болезни! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! БЛАГОДАРЮ!!!
Сообщение отредактировал Viki74 - Четверг, 19.10.2017, 05:47 |
|
|
|
Viki74 | Дата: Пятница, 20.10.2017, 05:52 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Батюшка, Отец Сергий! Помоги мне и дочке моей Татьяне в учении! Даруй лёгкость в изучении наук, укрепи дух, помоги улучшить память, и сообразительность! Даруй прилежание и усердие! Направь на путь истинный! Помоги и поддержи в трудную минуту! Всели в нас уверенность и силу свою! Помоги, Батюшка Отец Сергий, исцели , даруй здоровье, изгони болезни! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 15:13 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Батюшка, Отец Сергий! Помоги мне и дочке в учении! Даруй лёгкость в изучении наук, укрепи дух, помоги улучшить память, и сообразительность! Даруй прилежание и усердие! Направь на путь истинный! Даруй удачу и успех на экзаменах! Помоги и поддержи нас в трудную минуту! Всели в нас уверенность и силу свою! Помоги, Батюшка Отец Сергий, исцели , даруй здоровье, изгони болезни! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!БЛАГОДАРЮ!!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 05:52 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Батюшка, Отец Сергий! Помоги мне и дочке моей Татьяне в учении! Даруй лёгкость в изучении наук, укрепи дух, помоги улучшить память, и сообразительность! Даруй прилежание и усердие! Направь на путь истинный! Помоги и поддержи в трудную минуту! Всели в нас уверенность и силу свою! Помоги, Батюшка Отец Сергий, исцели , даруй здоровье, изгони болезни! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Вторник, 24.10.2017, 05:53 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|