|
МОЛИТВА СЕРГЕЮ РАДОНЕЖСКОМУ
| |
Liria | Дата: Среда, 12.09.2018, 01:47 | Сообщение # 436 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
Статус: Оффлайн
| Батюшка, Отец Сергий! Помоги моему сыну Виктору в учении! Даруй лёгкость в изучении наук, укрепи дух, помоги улучшить память, и сообразительность! Даруй прилежание и усердие! Направь на путь истинный! Помоги и поддержи в трудную минуту! Всели в него уверенность и силу свою! Помоги, Батюшка Отец Сергий, исцели , даруй здоровье, изгони болезни и лень! Апатию и дурость.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Пусть Виктор станет учится каждый день с огромным интересом и радостью. И пусть учеба приносит Виктору моральное удовлетворение. БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Среда, 12.09.2018, 07:45 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| Батюшка, Отец Сергий! Помоги отроковице Дарье в учении! Даруй ей лёгкость в изучении наук, укрепи дух, помоги улучшить память, и сообразительность! Даруй прилежание и усердие! Направь на путь истинный! Даруй удачу и успех на экзаменах! Помоги и поддержи в трудную минуту! Всели в неё уверенность и силу свою! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
|
|
|
|
Liria | Дата: Среда, 12.09.2018, 08:58 | Сообщение # 438 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Батюшка, Отец Сергий! Помоги моему сыну Виктору в учении! Даруй лёгкость в изучении наук, укрепи дух, помоги улучшить память, и сообразительность! Даруй прилежание и усердие! Направь на путь истинный! Помоги и поддержи в трудную минуту! Всели в него уверенность и силу свою! Помоги, Батюшка Отец Сергий, исцели , даруй здоровье, изгони болезни и лень!.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Пусть Виктор станет учится каждый день с огромным интересом и радостью. И пусть учеба приносит Виктору моральное удовлетворение. БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!
Сообщение отредактировал Liria - Среда, 12.09.2018, 09:00 |
|
|
|
Jajne | Дата: Среда, 12.09.2018, 09:01 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Батюшка, Отец Сергий! Помоги моей дочке Лизе в учении! Даруй лёгкость в изучении наук, укрепи дух, помоги улучшить память, и сообразительность! Даруй прилежание и усердие! Направь на путь истинный! Помоги и поддержи в трудную минуту! Всели в нее уверенность и силу свою! Помоги, Батюшка Отец Сергий, исцели , даруй здоровье, изгони болезни и лень! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Пусть раба Божий Елизавета учится с огромным интересом и радостью. И пусть учеба приносит рабе Божьему Елизавете истинное удовольствие. БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Среда, 12.09.2018, 09:08 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Батюшка, Отец Сергий! Помоги моей дочери Алёне в учении! Даруй лёгкость в изучении наук ,укрепи дух, помоги улучшить память, и сообразительность! Даруй прилежание и усердие! Направь на путь истинный! Помоги и поддержи в трудную минуту! Всели в неё уверенность и силу свою! Помоги, Батюшка Отец Сергий, исцели , даруй здоровье, изгони болезни! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Среда, 12.09.2018, 12:09 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| Батюшка, Отец Сергий! Помоги моей дочери Алёне в учении! Даруй лёгкость в изучении наук ,укрепи дух, помоги улучшить память, и сообразительность! Даруй прилежание и усердие! Направь на путь истинный! Помоги и поддержи в трудную минуту! Всели в неё уверенность и силу свою! Помоги, Батюшка Отец Сергий, исцели , даруй здоровье, изгони болезни! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Среда, 12.09.2018, 16:01 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Батюшка, Отец Сергий! Помоги моей дочке Лизе в учении! Даруй лёгкость в изучении наук, укрепи дух, помоги улучшить память, и сообразительность! Даруй прилежание и усердие! Направь на путь истинный! Помоги и поддержи в трудную минуту! Всели в нее уверенность и силу свою! Помоги, Батюшка Отец Сергий, исцели , даруй здоровье, изгони болезни и лень! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Пусть раба Божий Елизавета учится с огромным интересом и радостью. И пусть учеба приносит рабе Божьему Елизавете истинное удовольствие. БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Четверг, 13.09.2018, 10:25 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| Преподобный Отец Сергий! Помоги, пожалуйста, отроковице Дарье в учебе! Даруй ей усердия и легкости в изучении наук, даруй ей прилежания и удачи в написании контрольных, в письменных и устных ответах! Благодарю тебя, Преподобный Отец Сергий!!! Аминь!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Пятница, 14.09.2018, 09:18 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
| Преподобный Отец Сергий! Помоги, пожалуйста, отроковице Дарье в учебе! Даруй ей усердия и легкости в изучении наук, даруй ей прилежания и удачи в написании контрольных, в письменных и устных ответах! Благодарю тебя, Преподобный Отец Сергий!!! Аминь!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 07:06 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
|
|
|
|
iren73 | Дата: Вторник, 18.09.2018, 07:23 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Вторник, 18.09.2018, 16:12 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| О преподобне и богоносне отче наш Сергие! Воззри на нас, Татиану и Елену, рабов твоих милостивно и, к земли приверженных, возведи к высоте небесней. Укрепи наше малодушие и утверди нас в вере, да несомненно уповаем получити вся благая от благосердия Владыки Бога молитвами твоими. Испроси предстательством твоим всякий дар всем и коемуждо благопотребен и вся ны споспешествующими твоими молитвами сподоби в день Страшнаго суда шуия части избавитися, десныя же страны общники быти и блаженный оный глас Владыки Христа услышати: приидите, благословеннии Отца Моего, наследуйте уготованное вам Царствие от сложения мира. Аминь. Сергие, заступник наш, молю тебя о здравии матери моей Татианы, прошу для нее здравия и исцеления от болезней и проблем со зрением, пусть зрение Татианы улучшается и здоровье прибавляется! АМИНЬ.
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Среда, 19.09.2018, 07:17 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
|
|
|
|
iren73 | Дата: Среда, 19.09.2018, 08:29 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
|
|
|
|
iren73 | Дата: Четверг, 20.09.2018, 07:32 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|