|
Я подарю тебе КОРОНУ УДАЧИ!
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 15:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| И вот подумала, почему бы не создать такую тему? Ведь это же приятно и полезно подарить кому-то Корону Удачи. А можно не только удачи. Можно любую корону - первой красавицы, успешного работника там... И корону не только тому, кого отпустить хочешь - но и своим любимым, или детям, или тем, с кем не получается отношения наладить. Или себе любимой. Чтоб самой себе и своим близким удача шла - или через других людей удача или другое добро возвращались.
А вообще - замечательный сайт, жалко только что так поздно наткнулась, проблем многих могла бы избежать. А может так надо - как бы силу свою чтоль проверить? Спасибо за сайт от души!!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 13.01.2016, 11:59 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я дарю КОРОНУ УДАЧИ своему любимому сыночку! Сейчас он получает Божественные нескончаемые богатства и продвижение по службе!!! Он добиваемся колоссального успеха и зарабатывает 30000 грн в месяц! Да будет так! Благодарю тебя, Господи! Я дарю моему сыночку КОРОНУ успеха, удачи, любви, здоровья, счастья и радости! С этого момента его жизнь будет богата деньгам, счастьем, полна любви, здоровья, удачи, позитива! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 15.01.2016, 07:24 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ДАРЮ КОРОНУ УДАЧИ СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ МУЖУ!
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Пятница, 15.01.2016, 08:54 | Сообщение # 123 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| Я ДАРЮ КОРОНУ УДАЧИ,СЧАСТЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ И ЛЮБВИ СВОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ Мехрангиз! ПУСТЬ ЭТА КОРОНА ПРИНЕСЕТ ЕЙ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ И ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ. Пусть радует меня своим успехом и процветанием, на благо себе и окружающим! С сегодняшнего дня моя дочь Мехрангиз, успешная, счастливая и совершенно здоровая! Благодарю вселенную за все её дары и с радостью принимаю!
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Пятница, 15.01.2016, 08:58 | Сообщение # 124 |
Почти Философ
| Я дарю КОРОНУ УДАЧУ,БЛАГОПОЛУЧИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ своему сыну! С сегодняшнего дня он позитивен и успешен в делах! Начинает работать и зарабатывать!Во благо себе и окружающим!!!
Сообщение отредактировал gizoch_n - Пятница, 15.01.2016, 08:58 |
|
|
|
FrejaFeja65 | Дата: Пятница, 15.01.2016, 12:46 | Сообщение # 125 |
Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 43
| Я НАДЕВАЮ КОРОНУ УДАЧИ, ДОСТАТКА, ИЗОБИЛИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ СЫНУ ВЛАДИМИРУ! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЮТСЯ И ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ!!! ТЫ ЗДОРОВ, СЧАСТЛИВ, ЛЮБИМ, БОГАТ, УДАЧЛИВ - ТЫ УСПЕШЕН ВО ВСЕМ!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
FrejaFeja65 | Дата: Пятница, 15.01.2016, 12:48 | Сообщение # 126 |
Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 43
| Я дарю себе корону удачи и богатства! Чтобы мои доходы всегда удовлетворяли все мои потребности, чтобы все, что я делаю, получалось легко и радостно! Чтобы люди радовались моему приходу, светофоры загорались зеленым, солнце светило ярче! Чтобы все мои планы осуществлялись и желания сбывались с помощью Великих Волшебных Сил Вселенной, ведь я королева УДАЧИ И БОГАТСТВА! Теперь я всегда и во всем успешна, удачлива, счастлива, любима и благополучна!С этого дня я Королева и Вселенная заботится о моем благополучии,удаче,успехах, здоровье, счастье и любви!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО ВЕКИ ВЕКОВ! 27*108 раз!!!!! Благодарю тебя, моя прекрасная ВсёМогущая Вселенная! Благодарю Вас, Ангелы-Хранители!!! И всех, кто помогает мне на моем жизненном пути!!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 15.01.2016, 16:07 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Я дарю КОРОНУ УДАЧИ своему любимому сыночку! Сейчас он получает Божественные нескончаемые богатства и продвижение по службе!!! Он добиваемся колоссального успеха и зарабатывает 30000 грн в месяц! Да будет так! Благодарю тебя, Господи! Я дарю моему сыночку КОРОНУ успеха, удачи, любви, здоровья, счастья и радости! С этого момента его жизнь будет богата деньгам, счастьем, полна любви, здоровья, удачи, позитива! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 15.01.2016, 16:08 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Я дарю себе корону удачи и богатства! Чтобы мои доходы всегда удовлетворяли все мои потребности, чтобы все, что я делаю, получалось легко и радостно! Чтобы люди радовались моему приходу, светофоры загорались зеленым, солнце светило ярче! Чтобы все мои планы осуществлялись и желания сбывались с помощью Великих Волшебных Сил Вселенной, ведь я королева УДАЧИ И БОГАТСТВА! Теперь я всегда и во всем успешна, удачлива, счастлива, любима и благополучна!С этого дня я Королева и Вселенная заботится о моем благополучии,удаче,успехах, здоровье, счастье и любви!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО ВЕКИ ВЕКОВ! 27*108 раз!!!!! Благодарю тебя, моя прекрасная ВсёМогущая Вселенная! Благодарю Вас, Ангелы-Хранители!!! И всех, кто помогает мне на моем жизненном пути!!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
Я дарю КОРОНУ УДАЧИ своему любимому мужу С.! Отныне ты король жизни и положения! С сегодняшнего дня ты хочешь и можешь зарабатывать много денег, ты богатый и успешный мужчина! Ты здоров! У тебя все получается легко и просто! Бог направляет тебя на всех путях твоих! Мы живем в большом просторном доме с огромной прилегающей территорией, в любви, согласии и процветании! Да будет так 27*108 раз! Благодарю тебя, Вселенная!
Я дарю себе КОРОНУ успеха, удачи, любви, здоровья, счастья и радости! С этого момента моя жизнь будет богата деньгам, счастьем, полна любви, здоровья, удачи, позитива! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Суббота, 16.01.2016, 19:24 | Сообщение # 129 |
Почти Философ
| Я ДАРЮ КОРОНУ УДАЧИ,СЧАСТЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ И ЛЮБВИ СВОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ Мехрангиз! ПУСТЬ ЭТА КОРОНА ПРИНЕСЕТ ЕЙ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ И ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ. Пусть радует меня своим успехом и процветанием, на благо себе и окружающим! С сегодняшнего дня моя дочь Мехрангиз, успешная, счастливая и совершенно здоровая! Благодарю вселенную за все её дары и с радостью принимаю! Я дарю КОРОНУ УДАЧУ,БЛАГОПОЛУЧИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ своему сыну! С сегодняшнего дня он позитивен и успешен в делах! Начинает работать и зарабатывать!Во благо себе и окружающим!!!
|
|
|
|
Ромашка-в-шоколаде | Дата: Суббота, 16.01.2016, 20:36 | Сообщение # 130 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 98
|
Я надеваю корону Удачи, Любви и Процветания! Отныне и навсегда Я окружена вниманием благородных мужчин. Я успешна и удачлива во всем. Вселенная и мужчины, окружающие меня, всячески помогают, оберегают и защищают меня! Во благо!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Суббота, 16.01.2016, 23:37 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Я дарю себе корону удачи и богатства! Чтобы мои доходы всегда удовлетворяли все мои потребности, чтобы все, что я делаю, получалось легко и радостно! Чтобы люди радовались моему приходу, светофоры загорались зеленым, солнце светило ярче! Чтобы все мои планы осуществлялись и желания сбывались с помощью Великих Волшебных Сил Вселенной, ведь я королева УДАЧИ И БОГАТСТВА! Теперь я всегда и во всем успешна, удачлива, счастлива, любима и благополучна!С этого дня я Королева и Вселенная заботится о моем благополучии,удаче,успехах, здоровье, счастье и любви!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО ВЕКИ ВЕКОВ! 27*108 раз!!!!! Благодарю тебя, моя прекрасная ВсёМогущая Вселенная! Благодарю Вас, Ангелы-Хранители!!! И всех, кто помогает мне на моем жизненном пути!!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
Я дарю КОРОНУ УДАЧИ своему любимому мужу! Отныне ты король жизни и положения! С сегодняшнего дня ты хочешь и можешь зарабатывать много денег, ты богатый и успешный мужчина! Ты здоров! У тебя все получается легко и просто! Бог направляет тебя на всех путях твоих! Мы живем в большом просторном доме с огромной прилегающей территорией, в любви, согласии и процветании! Да будет так 27*108 раз! Благодарю тебя, Вселенная!
Я дарю себе КОРОНУ успеха, удачи, любви, здоровья, счастья и радости! С этого момента моя жизнь будет богата деньгам, счастьем, полна любви, здоровья, удачи, позитива! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
Сообщение отредактировал shapely - Суббота, 16.01.2016, 23:38 |
|
|
|
trinity24 | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 17:40 | Сообщение # 132 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я одеваю корону счастья, здоровья, любви, достатка и изобилия своей любимой мамочке! С этого дня все твои желания и мечты исполняются! С сегодняшнего дня ты-самая счастливая женщина в мире. Ты весела, здорова,любима и богата навсегда! Да будет так! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Я одеваю корону счастья, любви, благополучия, удачи и достатка себе! С этого дня все мои мечты исполняются, и все мои планы реализуются! С сегодняшнего дня, я управляю своей жизнью и получаю все, что хочу! Да будет так! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:08 | Сообщение # 133 |
Почти Философ
| Я ДАРЮ КОРОНУ УДАЧИ,СЧАСТЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ И ЛЮБВИ СВОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ Мехрангиз! ПУСТЬ ЭТА КОРОНА ПРИНЕСЕТ ЕЙ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ И ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ. Пусть радует меня своим успехом и процветанием, на благо себе и окружающим! С сегодняшнего дня моя дочь Мехрангиз, успешная, счастливая и совершенно здоровая! Благодарю вселенную за все её дары и с радостью принимаю! Я дарю КОРОНУ УДАЧУ,БЛАГОПОЛУЧИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ своему сыну! С сегодняшнего дня он позитивен и успешен в делах! Начинает работать и зарабатывать!Во благо себе и окружающим!!!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 22:03 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Я дарю Корону Удачи, Счастья и Благополучия своему любимому мужу! Будь всегда королем положения, и пусть удача сопутствует всем твоим делам! Пусть все твои мечты сбудутся, любимый!
Я надеваю Корону Удачи, Счастья и Благополучия! Пусть мои мечты и желания исполняются с легкостью! Пусть удача всегда улыбается мне! Пусть я буду успешна во всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:42 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|