|
Я подарю тебе КОРОНУ УДАЧИ!
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 15:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| И вот подумала, почему бы не создать такую тему? Ведь это же приятно и полезно подарить кому-то Корону Удачи. А можно не только удачи. Можно любую корону - первой красавицы, успешного работника там... И корону не только тому, кого отпустить хочешь - но и своим любимым, или детям, или тем, с кем не получается отношения наладить. Или себе любимой. Чтоб самой себе и своим близким удача шла - или через других людей удача или другое добро возвращались.
А вообще - замечательный сайт, жалко только что так поздно наткнулась, проблем многих могла бы избежать. А может так надо - как бы силу свою чтоль проверить? Спасибо за сайт от души!!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Вторник, 28.11.2017, 11:44 | Сообщение # 541 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Я одеваю на себя корону удачи! Отныне я самый успешный сотрудник оптового отдела! Клиенты хотят со мной сотрудничать, делают заказы и быстро их оплачивают, у меня успешно складываются все переговоры, на собрании я говорю умные правильные слова и идеи, моя зарплата увеличивается с каждым днём! Я здоровая, богатая и успешная! Благодарю, Всемогущая Вселенная!
Сообщение отредактировал Мелания-25 - Вторник, 28.11.2017, 11:44 |
|
|
|
vita555 | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 19:43 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| Я ОДЕВАЮ КОРОНУ УДАЧИ, ДОСТАТКА, ИЗОБИЛИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ СЕСТРИЧКЕ! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВСЕ ЕЕ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЮТСЯ И ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ! Пусть ей всегда сопутствует успех, и в пути ее всегда охраняет ее Ангел Хранитель!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Вторник, 05.12.2017, 13:38 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я дарю себе корону Удачи, Любви, Здоровья, Счастья, Процветания, Успеха, Изобилия! Я Королева УДАЧИ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ, УСПЕХА, ИЗОБИЛИЯ с этой минуты и навсегда! Я с радостью и благодарностью принимаю в свою жизнь все Наивысшие Блага Вселенной! ТАК!ТАК!ТАК 27*108 во благо мне и ВСеленной!Благодарю)благодарю)благодарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Четверг, 07.12.2017, 00:18 | Сообщение # 544 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Я ДАРЮ СЕБЕ ВОЛШЕБНУЮ КОРОНУ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ, ИЗОБИЛИЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ, ГАРМОНИИ, КРАСОТЫ,МОЛОДОСТИ,УДАЧИ!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 07.12.2017, 13:00 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
| Я дарю себе корону Удачи, Любви, Здоровья, Счастья, Процветания, Успеха, Изобилия! Я Королева УДАЧИ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ, УСПЕХА, ИЗОБИЛИЯ с этой минуты и навсегда! Я с радостью и благодарностью принимаю в свою жизнь все Наивысшие Блага Вселенной! ТАК!ТАК!ТАК 27*108 во благо мне и ВСеленной!Благодарю)благодарю)благодарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 20:29 | Сообщение # 546 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Я ДАРЮ СЕБЕ ВОЛШЕБНУЮ КОРОНУ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ, ИЗОБИЛИЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ, ГАРМОНИИ, КРАСОТЫ,МОЛОДОСТИ,УДАЧИ!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 21:54 | Сообщение # 547 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
| Я дарю себе всемогущую корону Удачи и Богатства! Пусть все мои самые смелые идеи воплощаются и приносят прибыль! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Вторник, 19.12.2017, 21:04 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Элизабетта | Дата: Четверг, 28.12.2017, 05:44 | Сообщение # 549 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| Я ОДЕВАЮ КОРОНУ УДАЧИ, ДОСТАТКА, ИЗОБИЛИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ СЫНУ НИКОЛАЮ! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЮТСЯ И ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ!!! ТЫ ЗДОРОВ, СЧАСТЛИВ, БОГАТ, УДАЧЛИВ - ТЫ УСПЕШЕН ВО ВСЕМ!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :king:
Я ОДЕВАЮ КОРОНУ УДАЧИ, ДОСТАТКА, ИЗОБИЛИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ДОЧКЕ ДИАНЕ! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЮТСЯ И ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ!!! ТЫ ЗДОРОВА, СЧАСТЛИВА, БОГАТА, УДАЧЛИВА - ТЫ УСПЕШЕНА ВО ВСЕМ!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Четверг, 28.12.2017, 06:45 | Сообщение # 550 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Я дарю корону Удачи, Везения, Успеха, Достатка, Богатства, Изобилия, Здоровья своему мужу А.! Отныне ты Король положения! С сегодняшнего дня тебе сопутствует Успех, Удача, ты получаешь все дары Вселенной, Финансовое Изобилие, Везение, Отличное здоровье! С сегодняшнего дня ты хочешь и можешь зарабатывать много денег, ты богатый и успешный мужчина! У тебя все получается легко и просто! Бог направляет тебя на всех путях твоих! Ты любишь меня и доверяешь мне! Мы живем в большом просторном доме, в любви, согласии и процветании! Да будет так 27*108 раз! Благодарю тебя, Вселенная!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
Anasteziya | Дата: Четверг, 28.12.2017, 09:23 | Сообщение # 551 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 34
| Я одеваю КОРОНУ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ моей дорогой маме! Отныне ты будешь АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА и будешь прекрасно себя чувствовать! Ты будешь ЗДОРОВА, СЧАСТЛИВА, БЛАГОПОЛУЧНА всегда!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! Благодарю, Вселенная!
Сообщение отредактировал Anasteziya - Четверг, 28.12.2017, 12:07 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
wesqa | Дата: Суббота, 30.12.2017, 13:35 | Сообщение # 552 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
| Надеваю корону удачи, везения, великой любви, чудес! Корона исполняет мои самые заветные и большие желания легко и быстро!
|
|
|
|
Kalina11 | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 12:23 | Сообщение # 553 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я одеваю корону счастья,любви ,доброты ,достатка и трезвости на свою дочку Яну! С сегодняшнего дня все твои мечты и желания исполняются , ты здорова ,счастлива ,успешна во всех делах и трезва !!! Так и есть ! Так! Так! Так! Спасибо тебе вселенная!!!
Я одеваю корону удачи ,любви ,красоты, здоровья ,счастья и богатства своей внучке Дарье ! Отныне и всегда ты будешь купаться в роскошилюбви и счастье!!! Да будет так!!! Так!!! Так!!! И ещё лучше!! Спасибо тебе дорогая вселенная!!!
Я одеваю корону удачи,любви ,здоровья, богатства и счастья себе любимой!!! С этого дня я богата , любима , у меня отменное здоровье, я успешна во всех делах ,я всегда выигрываю в лотерею большие деньги, которые я могу потратить на всё что нужно мне и моим близким !!! Да будет так!!! Так!!! Так!!! Благодарю тебя дорогая вселенная !!!
https://www.magicwish.ru/index/lineechki_dlja_foruma/0-122#
|
|
|
|
Natalimag | Дата: Пятница, 12.01.2018, 18:21 | Сообщение # 554 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я ОДЕВАЮ ТЕБЕ, ЛЮБИМЫЙ МУЖ, КОРОНУ УДАЧИ, ДОСТАТКА, ИЗОБИЛИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! С ЭТОГО ДНЯ ТЫ - КОРОЛЬ И ХОЗЯИН ПОЛОЖЕНИЯ - НАВСЕГДА! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЮТСЯ И ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ!!! ТЫ ЗДОРОВ, СЧАСТЛИВ, БОГАТ, УДАЧЛИВ - ТЫ УСПЕШЕН ВО ВСЕМ!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю Вселенная!!!!!!!!
Я ОДЕВАЮ СЕБЕ ЛЮБИМОЙ КОРОНУ УДАЧИ, ДОСТАТКА, ИЗОБИЛИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! С ЭТОГО ДНЯ Я - КОРОЛЕВА И ХОЗЯЙКА ПОЛОЖЕНИЯ - НАВСЕГДА! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЮТСЯ И ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ!!! Я ЗДОРОВА, СЧАСТЛИВА, БОГАТА, УДАЧЛИВА - Я УСПЕШНА ВО ВСЕМ!!! ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю Вселенная!!!!!!!!
Я ОДЕВАЮ ТЕБЕ, СЫН НИКОЛАЙ, КОРОНУ УДАЧИ, ДОСТАТКА, ИЗОБИЛИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! С ЭТОГО ДНЯ ТЫ - КОРОЛЬ И ХОЗЯИН ПОЛОЖЕНИЯ - НАВСЕГДА! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЮТСЯ И ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ!!! ТЫ ЗДОРОВ, СЧАСТЛИВ, БОГАТ, УДАЧЛИВ - ТЫ УСПЕШЕН ВО ВСЕМ!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю Вселенная!!!!!!!!
Я ОДЕВАЮ ТЕБЕ, СЫН ЕГОР, КОРОНУ УДАЧИ, ДОСТАТКА, ИЗОБИЛИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! С ЭТОГО ДНЯ ТЫ - КОРОЛЬ И ХОЗЯИН ПОЛОЖЕНИЯ - НАВСЕГДА! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЮТСЯ И ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ!!! ТЫ ЗДОРОВ, СЧАСТЛИВ, БОГАТ, УДАЧЛИВ - ТЫ УСПЕШЕН ВО ВСЕМ!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю Вселенная!!!!!!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 22:25 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
| Я дарю себе корону Удачи, Любви, Здоровья, Счастья, Процветания, Успеха, Изобилия! Я Королева УДАЧИ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ, УСПЕХА, ИЗОБИЛИЯ с этой минуты и навсегда! Я с радостью и благодарностью принимаю в свою жизнь все Наивысшие Блага Вселенной! ТАК!ТАК!ТАК 27*108 во благо мне и Вселенной!Благодарю)благодарю)благодарю)
|
|
|
|
|