|
Я подарю тебе КОРОНУ УДАЧИ!
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 15:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| И вот подумала, почему бы не создать такую тему? Ведь это же приятно и полезно подарить кому-то Корону Удачи. А можно не только удачи. Можно любую корону - первой красавицы, успешного работника там... И корону не только тому, кого отпустить хочешь - но и своим любимым, или детям, или тем, с кем не получается отношения наладить. Или себе любимой. Чтоб самой себе и своим близким удача шла - или через других людей удача или другое добро возвращались.
А вообще - замечательный сайт, жалко только что так поздно наткнулась, проблем многих могла бы избежать. А может так надо - как бы силу свою чтоль проверить? Спасибо за сайт от души!!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 17:15 | Сообщение # 406 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| я дарю себе любимой и одеваю на себя корону удачи, благополучия, везения, взаимной любви, радости, гармонии! Благодаря этой короне, все мои мечты сбываются, все планы осуществляются! Да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Четверг, 09.02.2017, 23:01 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| Я ОДЕВАЮ КОРОНУ УДАЧИ, ДОСТАТКА, ИЗОБИЛИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ МОЕМУ ЛЮБИМОМУ ПЛЕМЯННИКУ! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВСЕ ЕГО МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЮТСЯ И ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ! Пусть ему всегда сопутствует успех, и в пути его всегда охраняет его Ангел Хранитель!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Пятница, 10.02.2017, 16:57 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Я ДАРЮ СЕБЕ ЛЮБИМОЙ И ОДЕВАЮ СЕБЕ КОРОНУ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ДОСТАТКА, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ,ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!С ЭТОГО ДНЯ Я - КОРОЛЕВА И ХОЗЯЙКА ПОЛОЖЕНИЯ - НАВСЕГДА! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЮТСЯ И ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ!!! Я ЗДОРОВА, СЧАСТЛИВА, БОГАТА, УДАЧЛИВА, ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА - Я УСПЕШНА ВО ВСЕМ!!! Я дарю себе корону удачи и богатства! Мои доходы всегда удовлетворяли все мои потребности, чтобы все, что я делаю, получалось легко и радостно! Чтобы люди радовались моему приходу,светофоры загорались зеленым, солнце светило ярче! Чтобы все мои планы осуществлялись и желания сбывались с помощью Великих Волшебных Сил Вселенной, ведь я королева УДАЧИ И БОГАТСТВА! Теперь я всегда и во всем успешна, удачлива, счастлива, любима и благополучна!С этого дня я Королева и Вселенная заботится о моем благополучии,удаче,успехах, здоровье, счастье и любви!!!ДА БУДЕТ ТАК ВО ВЕКИ ВЕКОВ! 27*108 раз!!!!! Благодарю тебя, моя прекрасная ВсёМогущая Вселенная! Благодарю Вас, Ангелы-Хранители!!! И всех, кто помогает мне на моем жизненном пути!!!! Во благо! Благодарю!!!Благодарю!!!Благодарю!!!
Я дарю себе КОРОНУ успеха, удачи, любви, здоровья, счастья и радости! С этого момента моя жизнь будет богата деньгам, счастьем, полна любви, здоровья, удачи, позитива и всеми благами! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!! Во Благо!СПАСИБО!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 10.02.2017, 17:32 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я дарю КОРОНУ УДАЧИ своей любимой доченьке! Сейчас она получает Божественные нескончаемые богатства и удачу во всех делах!!! Она добивается колоссального успеха во всех делах и начинаниях! Она вместе с мужем приобретает на выгодных условиях выбранное ими жилье и живет там со своей семьей в достатке, изобилии, счастье и взаимопонимании! Моя доченька АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА!!! Да будет так! Благодарю тебя, Господи! Я дарю моей доченьке КОРОНУ успеха, удачи, любви, здоровья, счастья и радости! С этого момента её жизнь будет богата деньгам, счастьем, полна любви, здоровья, удачи, позитива! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 10.02.2017, 17:32 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
| Я дарю КОРОНУ УДАЧИ своему любимому сыночку! Сейчас он получает Божественные нескончаемые богатства и продвижение по службе!!! Он добиваемся колоссального успеха и зарабатывает 30000 грн в месяц! Да будет так! Благодарю тебя, Господи! Я дарю моему сыночку КОРОНУ успеха, удачи, любви, здоровья, счастья и радости! С этого момента его жизнь будет богата деньгам, счастьем, полна любви, здоровья, удачи, позитива! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 10.02.2017, 17:33 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| Я дарю КОРОНУ УДАЧИ своему любимому зятю В.! Сейчас он получает Божественные нескончаемые богатства и продвижение по службе!!! Он добиваемся колоссального успеха и зарабатывает 15000 долларов в месяц! Да будет так! Благодарю тебя, Господи! Я дарю моему зятю КОРОНУ успеха, удачи, любви, здоровья, счастья и радости! С этого момента его жизнь будет богата деньгам, счастьем, полна любви, здоровья, удачи, позитива! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 10.02.2017, 17:34 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
| Я дарю КОРОНУ УДАЧИ своей любимой невестке А.! Сейчас она получает Божественные нескончаемые богатства и удачу во всех делах!!! Она добивается колоссального успеха во всех делах и начинаниях! Она вместе с моим сыном и внучкой живет в достатке, изобилии, счастье и взаимопонимании! Моя невестка АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА!!! Да будет так! Благодарю тебя, Господи! Я дарю моей невестке КОРОНУ успеха, удачи, любви, здоровья, счастья и радости! С этого момента её жизнь будет богата деньгам, счастьем, полна любви, здоровья, удачи, позитива! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 10.02.2017, 17:35 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
| Я дарю себе корону удачи и богатства! Чтобы мои доходы всегда удовлетворяли все мои потребности, чтобы все, что я делаю, получалось легко и радостно! Чтобы люди радовались моему приходу, светофоры загорались зеленым, солнце светило ярче! Чтобы все мои планы осуществлялись и желания сбывались с помощью Великих Волшебных Сил Вселенной, ведь я королева УДАЧИ И БОГАТСТВА!Теперь я всегда и во всем успешна, удачлива, счастлива, любима и благополучна! С этого дня я Королева и Вселенная заботится о моем благополучии, удаче, успехах, здоровье, счастье и любви!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО ВЕКИ ВЕКОВ! 27*108 раз!!!!! Благодарю тебя, моя прекрасная ВсёМогущая Вселенная! Благодарю Вас, Ангелы-Хранители!!! И всех, кто помогает мне на моем жизненном пути!!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
Я дарю себе КОРОНУ успеха, удачи, любви, здоровья, счастья и радости! С этого момента моя жизнь будет богата деньгам, счастьем, полна любви, здоровья, удачи, позитива! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 21:43 | Сообщение # 415 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| Я дарю корону удачи тебе, Миша! корона удачи даёт тебе крепкое здоровье, доброе расположение духа, удачу и счастье!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Вторник, 14.02.2017, 17:07 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Я ДАРЮ СЕБЕ ЛЮБИМОЙ И ОДЕВАЮ СЕБЕ КОРОНУ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ДОСТАТКА, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ,ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! С ЭТОГО ДНЯ Я - КОРОЛЕВА И ХОЗЯЙКА ПОЛОЖЕНИЯ - НАВСЕГДА! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЮТСЯ И ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ!!! Я ЗДОРОВА, СЧАСТЛИВА, БОГАТА, УДАЧЛИВА, ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА - Я УСПЕШНА ВО ВСЕМ!!! Я дарю себе корону удачи и богатства! Мои доходы всегда удовлетворяли все мои потребности, чтобы все, что я делаю, получалось легко и радостно! Чтобы люди радовались моему приходу,светофоры загорались зеленым, солнце светило ярче! Чтобы все мои планы осуществлялись и желания сбывались с помощью Великих Волшебных Сил Вселенной, ведь я королева УДАЧИ И БОГАТСТВА! Теперь я всегда и во всем успешна, удачлива, счастлива, любима и благополучна!С этого дня я Королева и Вселенная заботится о моем благополучии,удаче,успехах, здоровье, счастье и любви!!!ДА БУДЕТ ТАК ВО ВЕКИ ВЕКОВ! 27*108 раз!!!!! Благодарю тебя, моя прекрасная ВсёМогущая Вселенная! Благодарю Вас, Ангелы-Хранители!!! И всех, кто помогает мне на моем жизненном пути!!!! Во благо! Благодарю!!!Благодарю!!!Благодарю!!!
Я дарю себе КОРОНУ успеха, удачи, любви, здоровья, счастья и радости! С этого момента моя жизнь будет богата деньгам, счастьем, полна любви, здоровья, удачи, позитива и всеми благами! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!! Во Благо!СПАСИБО!
Я ДАРЮ КОРОНУ ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙСТВИЯ,СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ СВОЕЙ МАМОЧКЕ! МАМА ЗДОРОВА, СЧАСТЛИВА И БЛАГОПОЛУЧНА ЖИВЕТ ДОЛГИЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ!!!
ДА БУДЕТ ТАК!ТАК! ТАК!ВО БЛАГО! БЛАГОДАРЮ!!!!!
.
|
|
|
|
Nata4ka | Дата: Среда, 15.02.2017, 12:18 | Сообщение # 417 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 582
| Я возлагаю Корону Удачи-Любви-Счастья-Здоровья-Богатства на моего сына Андрея! Носи на благо себе и всей Вселенной! Благословляю тебя на самодостаточную и благо состоятельную жизнь!!! ]!
|
|
|
|
Nata4ka | Дата: Среда, 15.02.2017, 12:33 | Сообщение # 418 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 582
| Я Дарю себе и надеваю Корону Счастья-Любви- Красоты-Молодости-Стройности-Богатства-Изобилия-Радости-Благополучия! И С ЭТОГО ДНЯ Я - КОРОЛЕВА И ХОЗЯЙКА ПОЛОЖЕНИЯ - НАВСЕГДА! С СЕГО ДНЯ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЮТСЯ И ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ!!! Я СЧАСТЛИВА, БОГАТА, УДАЧЛИВА, ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА, КРАСИВА И СТРОЙНА - Я УСПЕШНА ВО ВСЕМ!!! Мои доходы всегда удовлетворяли все мои потребности, чтобы все, что я делаю, получалось легко и радостно! Чтобы люди радовались моему приходу,светофоры загорались зеленым, солнце светило ярче! Чтобы все мои планы осуществлялись и желания сбывались с помощью Великих Волшебных Сил Вселенной, ведь я королева УДАЧИ И БОГАТСТВА! Теперь я всегда и во всем успешна, удачлива, счастлива, любима и благополучна!С этого дня я Королева и Вселенная заботится о моем благополучии,удаче,успехах, здоровье, счастье и любви!!!ДА БУДЕТ ТАК ВО ВЕКИ ВЕКОВ! 27*108 раз!!!!!! Благодарю тебя, моя прекрасная Всё Могущая Вселенная! Благодарю Вас, Ангелы-Хранители!!! И всех, кто помогает мне на моем жизненном пути!!!! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК! ТАК! МНЕ НА БЛАГО! БЛАГОДАРЮ!!!!!!
].
|
|
|
|
vita555 | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 22:04 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| Я ОДЕВАЮ КОРОНУ УДАЧИ, ДОСТАТКА, ИЗОБИЛИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ МОЕМУ МУЖУ! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВСЕ ЕГО МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЮТСЯ И ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ! Пусть ему всегда сопутствует финансовый успех, и в пути его всегда охраняет его Ангел Хранитель!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 16:01 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
| Я дарю КОРОНУ УДАЧИ своей любимой доченьке! Сейчас она получает Божественные нескончаемые богатства и удачу во всех делах!!! Она добивается колоссального успеха во всех делах и начинаниях! Она вместе с мужем приобретает на выгодных условиях выбранное ими жилье и живет там со своей семьей в достатке, изобилии, счастье и взаимопонимании! Моя доченька АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА!!! Да будет так! Благодарю тебя, Господи! Я дарю моей доченьке КОРОНУ успеха, удачи, любви, здоровья, счастья и радости! С этого момента её жизнь будет богата деньгам, счастьем, полна любви, здоровья, удачи, позитива! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
|
|
|
|
|