|
Я подарю тебе КОРОНУ УДАЧИ!
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 15:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| И вот подумала, почему бы не создать такую тему? Ведь это же приятно и полезно подарить кому-то Корону Удачи. А можно не только удачи. Можно любую корону - первой красавицы, успешного работника там... И корону не только тому, кого отпустить хочешь - но и своим любимым, или детям, или тем, с кем не получается отношения наладить. Или себе любимой. Чтоб самой себе и своим близким удача шла - или через других людей удача или другое добро возвращались.
А вообще - замечательный сайт, жалко только что так поздно наткнулась, проблем многих могла бы избежать. А может так надо - как бы силу свою чтоль проверить? Спасибо за сайт от души!!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Бабл | Дата: Пятница, 07.10.2016, 08:35 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Я дарю корону удачи своему любимому мужу Сереже. Король счастья и любви а я твоя королева и пусть у нас все будет хорошо и взаимная любовь и страсть!
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Пятница, 07.10.2016, 10:49 | Сообщение # 317 |
Почти Философ
Копилка подарков: 135
Благодарность: 562
| Я дарю себе КОРОНУ УДАЧИ! Чтобы я обрела любовь и счастье со своим мужчиной, чтобы у нас сложилась прекрасная семья! Я дарю КОРОНУ УДАЧИ Андрею, чтобы мы с ним были очень счастливы! Я дарю КОРОНУ УДАЧИ своим близки и родным, чтобы они были здоровы, счастливы и любимы! Да будет Так 27*108! Благодарю!
Пусть вся Вселенная работает на достижение моих целей!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Суббота, 08.10.2016, 18:47 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| Я ОДЕВАЮ КОРОНУ УДАЧИ, ДОСТАТКА, ИЗОБИЛИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ МОЕМУ МУЖУ! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВСЕ ЕГО МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЮТСЯ И ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 19:10 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Я дарю КОРОНУ УДАЧИ своему любимому Н.! Отныне ты король жизни и положения! С сегодняшнего дня ты хочешь и можешь зарабатывать много денег, ты богатый и успешный мужчина! Ты здоров! У тебя все получается легко и просто! Бог направляет тебя на всех путях твоих! Мы живем в большом просторном доме с огромной прилегающей территорией, в любви, согласии и процветании! Да будет так 27*108 раз! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 13.10.2016, 22:30 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Я ДАРЮ СЕБЕ ЛЮБИМОЙ И ОДЕВАЮ СЕБЕ КОРОНУ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ДОСТАТКА, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ,ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! С ЭТОГО ДНЯ Я - КОРОЛЕВА И ХОЗЯЙКА ПОЛОЖЕНИЯ - НАВСЕГДА! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЮТСЯ И ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ!!! Я ЗДОРОВА, СЧАСТЛИВА, БОГАТА, УДАЧЛИВА, ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА - Я УСПЕШНА ВО ВСЕМ!!! Я дарю себе корону удачи и богатства! Мои доходы всегда удовлетворяли все мои потребности, чтобы все, что я делаю, получалось легко и радостно! Чтобы люди радовались моему приходу,светофоры загорались зеленым, солнце светило ярче! Чтобы все мои планы осуществлялись и желания сбывались с помощью Великих Волшебных Сил Вселенной, ведь я королева УДАЧИ И БОГАТСТВА! Теперь я всегда и во всем успешна, удачлива, счастлива, любима и благополучна!С этого дня я Королева и Вселенная заботится о моем благополучии,удаче,успехах, здоровье, счастье и любви!!!ДА БУДЕТ ТАК ВО ВЕКИ ВЕКОВ! 27*108 раз!!!!! Благодарю тебя, моя прекрасная ВсёМогущая Вселенная! Благодарю Вас, Ангелы-Хранители!!! И всех, кто помогает мне на моем жизненном пути!!!! Во благо! Благодарю!!!Благодарю!!!Благодарю!!!
Я дарю себе КОРОНУ успеха, удачи, любви, здоровья, счастья и радости! С этого момента моя жизнь будет богата деньгам, счастьем, полна любви, здоровья, удачи, позитива и всеми благами! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!! Во Благо!СПАСИБО!
Я ДАРЮ КОРОНУ ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙСТВИЯ,СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ СВОЕЙ МАМОЧКЕ! МАМА ЗДОРОВА, СЧАСТЛИВА И БЛАГОПОЛУЧНА ЖИВЕТ ДОЛГИЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ!!!
ДА БУДЕТ ТАК!ТАК! ТАК!ВО БЛАГО! БЛАГОДАРЮ!!!!!
.
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 22.10.2016, 07:55 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Я ДАРЮ СЕБЕ ЛЮБИМОЙ КОРОНУ УДАЧИ, ДОСТАТКА, ИЗОБИЛИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! С ЭТОГО ДНЯ Я - КОРОЛЕВА И ХОЗЯЙКА ПОЛОЖЕНИЯ - НАВСЕГДА! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЮТСЯ И ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ!!! Я ЗДОРОВА, СЧАСТЛИВА, БОГАТА, УДАЧЛИВА - Я УСПЕШНА ВО ВСЕМ!!! Я ДАРЮ КОРОНУ ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙСТВИЯ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ! МАМА И ПАПА ЗДОРОВЫ И СПОКОЙНЫ. ДА БУДЕТ ТАК!ТАК! ТАК!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 22.10.2016, 07:55 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
| Я одеваю КОРОНУ УДАЧИ своему сыну Василию. В твоей жизни всё наладилось: работа, семейная и личная жизнь, появился достаток, здоровье! Теперь ты КОРОЛЬ! КОРОНА УДАЧИ гарантирует тебе исцеление от безденежья, от безволия, от нерешительности, от неуверенности в себе, от неумения постоять за себя и настоять на своём! Отныне эта КОРОНА будет гарантом твоей успешности,уверенности в себе и в своих силах, знаком независимости, успешности в делах, в работе, в личной жизни! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 22.10.2016, 07:56 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| Мой дорогой сын Юрий! Я дарю тебе КОРОНУ! А значит теперь ты - самый настоящий КОРОЛЬ! Ты всё можешь! У тебя всё получается! Ты сам творишь свою судьбу. Эта корона принесёт тебе УДАЧУ, СЧАСТЬЕ, ВЕЗЕНИЕ И ЗДОРОВЬЕ. Ты станешь сильнее, смелее, ты научишься быть ответственным. Все трудности и препятствия ты легко преодолеешь. Впереди у тебя прямая и широкая дорога, полная света и любви. Ты - Король! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 21:49 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| Я ОДЕВАЮ КОРОНУ УДАЧИ, ДОСТАТКА, ИЗОБИЛИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ МОЕМУ МУЖУ! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВСЕ ЕГО МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЮТСЯ И ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ!
|
|
|
|
U$chastlivaya | Дата: Среда, 26.10.2016, 16:22 | Сообщение # 325 |
Почти Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 679
| Я дарю КАРОНУ УДАЧИ своему любимому МУЖУ Г!!! он ЗДОРОВ! Он СЧАСТЛИВ! Он УСПЕШЕН! Работа ему приносит колосальный доход и прибыль! Прибыль, увеличение денежных доходов увеличилось в 10 раз ! Он добивается успеха, признания, повышения по службе, увеличение денежного дохода! С этого момента, жизнь моего мужа улучшается, становится стабильно-обеспеченной и благополучно обеспеченной! Он обеспечивает себя, семью легко и во благо! Благодарю вселенную!
МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Среда, 26.10.2016, 23:43 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
| Я ОДЕВАЮ КОРОНУ УДАЧИ, ДОСТАТКА, ИЗОБИЛИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ МОЕЙ ДОРОГОЙ ДОЧЕНЬКЕ! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВСЕ ЕГО МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЮТСЯ И ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ! Пусть она займет на олимпиаде призовое место!
|
|
|
|
Лариса108 | Дата: Четверг, 27.10.2016, 00:30 | Сообщение # 327 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 95
Благодарность: 388
| Я дарю себе корону удачи и богатства! Чтобы мои доходы всегда удовлетворяли все мои потребности, чтобы все, что я делаю, получалось легко и радостно! Чтобы люди радовались моему приходу, светофоры загорались зеленым, солнце светило ярче! Чтобы все мои планы осуществлялись и желания сбывались с помощью Великих Волшебных Сил Вселенной, ведь я королева УДАЧИ И БОГАТСТВА!Теперь я всегда и во всем успешна, удачлива, счастлива, любима и благополучна! С этого дня я Королева и Вселенная заботится о моем благополучии, удаче, успехах, здоровье, счастье и любви!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО ВЕКИ ВЕКОВ! 27*108 раз!!!!! Благодарю тебя, моя прекрасная ВсёМогущая Вселенная! Благодарю Вас, Ангелы-Хранители!!! И всех, кто помогает мне на моем жизненном пути!!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
Я дарю себе КОРОНУ успеха, удачи, любви, здоровья, счастья и радости! С этого момента моя жизнь будет богата деньгам, счастьем, полна любви, здоровья, удачи, позитива! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Четверг, 27.10.2016, 20:03 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
| Я ОДЕВАЮ КОРОНУ УДАЧИ, ДОСТАТКА, ИЗОБИЛИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ МОЕМУ МУЖУ! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВСЕ ЕГО МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЮТСЯ И ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ! Пусть ему всегда сопутствует финансовый успех, и в пути его всегда охраняет его Ангел Хранитель!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 00:47 | Сообщение # 329 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Я дарю себе корону удачи и богатства! Чтобы мои доходы всегда удовлетворяли все мои потребности, чтобы все, что я делаю, получалось легко и радостно! Чтобы люди радовались моему приходу, светофоры загорались зеленым, солнце светило ярче! Чтобы все мои планы осуществлялись и желания сбывались с помощью Великих Волшебных Сил Вселенной, ведь я королева УДАЧИ И БОГАТСТВА! Теперь я всегда и во всем успешна, удачлива, счастлива, любима и благополучна!!! С этого дня я Королева и Вселенная заботится о моем благополучии, удаче, успехах, здоровье, счастье и любви!!! ДА БУДЕТ ТАК! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Лариса108 | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 19:01 | Сообщение # 330 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 95
Благодарность: 388
| Я дарю себе корону удачи и богатства! Чтобы мои доходы всегда удовлетворяли все мои потребности, чтобы все, что я делаю, получалось легко и радостно! Чтобы люди радовались моему приходу, светофоры загорались зеленым, солнце светило ярче! Чтобы все мои планы осуществлялись и желания сбывались с помощью Великих Волшебных Сил Вселенной, ведь я королева УДАЧИ И БОГАТСТВА!Теперь я всегда и во всем успешна, удачлива, счастлива, любима и благополучна! С этого дня я Королева и Вселенная заботится о моем благополучии, удаче, успехах, здоровье, счастье и любви!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО ВЕКИ ВЕКОВ! 27*108 раз!!!!! Благодарю тебя, моя прекрасная ВсёМогущая Вселенная! Благодарю Вас, Ангелы-Хранители!!! И всех, кто помогает мне на моем жизненном пути!!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
Я дарю себе КОРОНУ успеха, удачи, любви, здоровья, счастья и радости! С этого момента моя жизнь будет богата деньгам, счастьем, полна любви, здоровья, удачи, позитива! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!
|
|
|
|
|