|
Я подарю тебе КОРОНУ УДАЧИ!
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 15:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| И вот подумала, почему бы не создать такую тему? Ведь это же приятно и полезно подарить кому-то Корону Удачи. А можно не только удачи. Можно любую корону - первой красавицы, успешного работника там... И корону не только тому, кого отпустить хочешь - но и своим любимым, или детям, или тем, с кем не получается отношения наладить. Или себе любимой. Чтоб самой себе и своим близким удача шла - или через других людей удача или другое добро возвращались.
А вообще - замечательный сайт, жалко только что так поздно наткнулась, проблем многих могла бы избежать. А может так надо - как бы силу свою чтоль проверить? Спасибо за сайт от души!!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 07:01 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Мой дорогой сын Юрик! Я дарю тебе КОРОНУ! А значит теперь ты - самый настоящий КОРОЛЬ! Ты всё можешь! У тебя всё получается! Ты сам творишь свою судьбу. Эта корона принесёт тебе УДАЧУ, СЧАСТЬЕ, ВЕЗЕНИЕ И ЗДОРОВЬЕ. Ты станешь сильнее, смелее, ты научишься быть ответственным. Все трудности и препятствия ты легко преодолеешь. Впереди у тебя прямая и широкая дорога, полная света и любви. Ты - Король! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Звезда | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 07:58 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| Я ДАРЮ СЕБЕ ЛЮБИМОЙ КОРОНУ УДАЧИ, ДОСТАТКА, ИЗОБИЛИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! С ЭТОГО ДНЯ Я - КОРОЛЕВА И ХОЗЯЙКА ПОЛОЖЕНИЯ - НАВСЕГДА! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЮТСЯ И ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ!!! Я ЗДОРОВА, СЧАСТЛИВА, БОГАТА, УДАЧЛИВА - Я УСПЕШНА ВО ВСЕМ!!! Я ДАРЮ КОРОНУ ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙСТВИЯ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ! МАМА И ПАПА ЗДОРОВЫ!!!
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 22:06 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я дарю КОРОНУ УДАЧИ своей любимой доченьке! Сейчас она получает Божественные нескончаемые богатства и удачу во всех делах!!! Она добивается колоссального успеха во всех делах и начинаниях! Она вместе с мужем приобретает на выгодных условиях выбранное ими жилье и живет там со своей семьей в достатке, изобилии, счастье и взаимопонимании! Да будет так! Благодарю тебя, Господи! Я дарю моей доченьке КОРОНУ успеха, удачи, любви, здоровья, счастья и радости! С этого момента её жизнь будет богата деньгам, счастьем, полна любви, здоровья, удачи, позитива! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 22:07 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| Я дарю КОРОНУ УДАЧИ своему любимому сыночку! Сейчас он получает Божественные нескончаемые богатства и продвижение по службе!!! Он добиваемся колоссального успеха и зарабатывает 30000 грн в месяц! Да будет так! Благодарю тебя, Господи! Я дарю моему сыночку КОРОНУ успеха, удачи, любви, здоровья, счастья и радости! С этого момента его жизнь будет богата деньгам, счастьем, полна любви, здоровья, удачи, позитива! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 22:08 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| Я дарю КОРОНУ УДАЧИ своему любимому зятю В.! Сейчас он получает Божественные нескончаемые богатства и продвижение по службе!!! Он добиваемся колоссального успеха и зарабатывает 15000 долларов в месяц! Да будет так! Благодарю тебя, Господи! Я дарю моему зятю КОРОНУ успеха, удачи, любви, здоровья, счастья и радости! С этого момента его жизнь будет богата деньгам, счастьем, полна любви, здоровья, удачи, позитива! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 22:09 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| Я дарю себе корону удачи и богатства! Чтобы мои доходы всегда удовлетворяли все мои потребности, чтобы все, что я делаю, получалось легко и радостно! Чтобы люди радовались моему приходу, светофоры загорались зеленым, солнце светило ярче! Чтобы все мои планы осуществлялись и желания сбывались с помощью Великих Волшебных Сил Вселенной, ведь я королева УДАЧИ И БОГАТСТВА!Теперь я всегда и во всем успешна, удачлива, счастлива, любима и благополучна! С этого дня я Королева и Вселенная заботится о моем благополучии, удаче, успехах, здоровье, счастье и любви!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО ВЕКИ ВЕКОВ! 27*108 раз!!!!! Благодарю тебя, моя прекрасная ВсёМогущая Вселенная! Благодарю Вас, Ангелы-Хранители!!! И всех, кто помогает мне на моем жизненном пути!!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
Я дарю себе КОРОНУ успеха, удачи, любви, здоровья, счастья и радости! С этого момента моя жизнь будет богата деньгам, счастьем, полна любви, здоровья, удачи, позитива! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
|
|
|
|
Наташкино | Дата: Вторник, 30.08.2016, 13:07 | Сообщение # 278 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 23
Благодарность: 190
| Я дарю корону Удачи своему сыну Дмитрию! Димочка, пусть тебе в школе учится легко, пусть учителя относятся к тебе хорошо, пусть в твоем дневнике будут только оценки 4 и 5, пусть занятия в музыкальной школе тебе нравятся и доставляют радость и удовольствие, пусть у тебя будет крепкое здоровье, будь хорошим, добрым, любимым, счастливым, и радуй маму и папу! Пусть все в твоей жизни будет хорошо, во благо всем! Благодарю Высшие силы, Вселенную, и всех!
|
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 10.09.2016, 09:56 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ДАРЮ ЗОЛОТУЮ КОРОНУ УСПЕХА И ИЗОБИЛИЯ СВОЕМУ МУЖУ!!!
|
|
|
|
TvoD93 | Дата: Суббота, 10.09.2016, 18:00 | Сообщение # 280 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Я ДАРЮ СЕБЕ ЛЮБИМОЙ И ОДЕВАЮ СЕБЕ КОРОНУ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ДОСТАТКА, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! С ЭТОГО ДНЯ Я - КОРОЛЕВА И ХОЗЯЙКА ПОЛОЖЕНИЯ - НАВСЕГДА! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЮТСЯ И ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ!!! Я ЗДОРОВА, СЧАСТЛИВА, БОГАТА, УДАЧЛИВА, ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА - Я УСПЕШНА ВО ВСЕМ!!! Я дарю себе корону удачи и богатства! Мои доходы всегда удовлетворяли все мои потребности, чтобы все, что я делаю, получалось легко и радостно! Чтобы люди радовались моему приходу,светофоры загорались зеленым, солнце светило ярче! Чтобы все мои планы осуществлялись и желания сбывались с помощью Великих Волшебных Сил Вселенной, ведь я королева УДАЧИ И БОГАТСТВА! Теперь я всегда и во всем успешна, удачлива, счастлива, любима и благополучна!С этого дня я Королева и Вселенная заботится о моем благополучии,удаче,успехах, здоровье, счастье и любви!!!ДА БУДЕТ ТАК ВО ВЕКИ ВЕКОВ! 27*108 раз!!!!! Благодарю тебя, моя прекрасная ВсёМогущая Вселенная! Благодарю Вас, Ангелы-Хранители!!! И всех, кто помогает мне на моем жизненном пути!!!! Во благо! Благодарю!!!Благодарю!!!Благодарю!!!
Я дарю себе КОРОНУ успеха, удачи, любви, здоровья, счастья и радости! С этого момента моя жизнь будет богата деньгам, счастьем, полна любви, здоровья, удачи, позитива и всеми благами! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!! Во Благо!СПАСИБО!
|
|
|
|
echeva | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 10:08 | Сообщение # 281 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 828
| Я ДАРЮ СЕБЕ ЛЮБИМОЙ И ОДЕВАЮ СЕБЕ КОРОНУ ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХА, УДАЧИ, ДОСТАТКА, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!! Во Благо!СПАСИБО! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 12:05 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Я ДАРЮ СЕБЕ ЛЮБИМОЙ И ОДЕВАЮ СЕБЕ КОРОНУ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ДОСТАТКА, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! С ЭТОГО ДНЯ Я - КОРОЛЕВА И ХОЗЯЙКА ПОЛОЖЕНИЯ - НАВСЕГДА! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЮТСЯ И ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ!!! Я ЗДОРОВА, СЧАСТЛИВА, БОГАТА, УДАЧЛИВА, ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА - Я УСПЕШНА ВО ВСЕМ!!! Я дарю себе корону удачи и богатства! Мои доходы всегда удовлетворяли все мои потребности, чтобы все, что я делаю, получалось легко и радостно! Чтобы люди радовались моему приходу,светофоры загорались зеленым, солнце светило ярче! Чтобы все мои планы осуществлялись и желания сбывались с помощью Великих Волшебных Сил Вселенной, ведь я королева УДАЧИ И БОГАТСТВА! Теперь я всегда и во всем успешна, удачлива, счастлива, любима и благополучна!С этого дня я Королева и Вселенная заботится о моем благополучии,удаче,успехах, здоровье, счастье и любви!!!ДА БУДЕТ ТАК ВО ВЕКИ ВЕКОВ! 27*108 раз!!!!! Благодарю тебя, моя прекрасная ВсёМогущая Вселенная! Благодарю Вас, Ангелы-Хранители!!! И всех, кто помогает мне на моем жизненном пути!!!! Во благо! Благодарю!!!Благодарю!!!Благодарю!!!
Я дарю себе КОРОНУ успеха, удачи, любви, здоровья, счастья и радости! С этого момента моя жизнь будет богата деньгам, счастьем, полна любви, здоровья, удачи, позитива и всеми благами! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!! Во Благо!СПАСИБО!
Я ДАРЮ КОРОНУ ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙСТВИЯ,СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ СВОЕЙ МАМОЧКЕ! МАМА ЗДОРОВА, СЧАСТЛИВА И БЛАГОПОЛУЧНА ЖИВЕТ ДОЛГИЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ!!!
ДА БУДЕТ ТАК!ТАК! ТАК!ВО БЛАГО! БЛАГОДАРЮ!!!!!
.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 12:33 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Я дарю КОРОНУ УДАЧИ своей любимой доченьке! Сейчас она получает Божественные нескончаемые богатства и удачу во всех делах!!! Она добивается колоссального успеха во всех делах и начинаниях! Она вместе с мужем приобретает на выгодных условиях выбранное ими жилье и живет там со своей семьей в достатке, изобилии, счастье и взаимопонимании! Да будет так! Благодарю тебя, Господи! Я дарю моей доченьке КОРОНУ успеха, удачи, любви, здоровья, счастья и радости! С этого момента её жизнь будет богата деньгам, счастьем, полна любви, здоровья, удачи, позитива! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 12:33 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| Я дарю КОРОНУ УДАЧИ своему любимому сыночку! Сейчас он получает Божественные нескончаемые богатства и продвижение по службе!!! Он добиваемся колоссального успеха и зарабатывает 30000 грн в месяц! Да будет так! Благодарю тебя, Господи! Я дарю моему сыночку КОРОНУ успеха, удачи, любви, здоровья, счастья и радости! С этого момента его жизнь будет богата деньгам, счастьем, полна любви, здоровья, удачи, позитива! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
|
|
|
|
|
|