|
УМНОЖАЮ!!!
| |
Barto | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 08:51 | Сообщение # 796 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
Статус: Оффлайн
| Дорогая изобильная и щедрая Вселенная! Я умножаю мое здоровье и здоровье всех моих близких! Я умножаю мои финансовые поступления и все прибывающие финансовые потоки! Я умножаю все волшебные возможности, которые мне дает Вселенная! Я умножаю счастье, удачу и успех! Я умножаю любовь и гармонию в моих взаимоотношениях с мужем! Я умножаю удачу и успех в моей жизни! Я умножаю все шансы, которые принесут исполнение моих желаний и достижение целей! Я умножаю возможности, чтобы закрыть ипотеку и оплатить увеличенные метры! Я умножаю возможности, чтобы мне, моему мужу и нашему ребенку жить отдельно от родителей мужа! Я умножаю наилучшие условия для нашего переезда в комнату родителей!
Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю, Вселенная! Благодарю с любовью!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 21:20 | Сообщение # 797 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
| УМНОЖАЮ любовь Саши Д. ко мне на 27*108 раз! УМНОЖАЮ счастье и благополучие своей семьи на 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!
.
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 13.02.2018, 07:02 | Сообщение # 798 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я УМНОЖАЮ 27*108 РАЗ ПОЗИТИВ ВОКРУГ МЕНЯ! Я УМНОЖАЮ 27*108 РАДОСТЬ! Я УМНОЖАЮ 27*108 БЛАГОПОЛУЧИЕ! Я УМНОЖАЮ 27*108 ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ! Я УМНОЖАЮ 27*108 ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ! Я УМНОЖАЮ 27*108 РАЗ ЗДОРОВЬЕ!
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 13.02.2018, 08:17 | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
| Дорогая изобильная и щедрая Вселенная! Я умножаю мое здоровье и здоровье всех моих близких! Я умножаю мои финансовые поступления и все прибывающие финансовые потоки! Я умножаю все волшебные возможности, которые мне дает Вселенная! Я умножаю счастье, удачу и успех! Я умножаю любовь и гармонию в моих взаимоотношениях с мужем! Я умножаю удачу и успех в моей жизни! Я умножаю все шансы, которые принесут исполнение моих желаний и достижение целей! Я умножаю все, чтобы успешно реализоваться в профессии фуд-фотографии! Я умножаю возможности, чтобы закрыть ипотеку и оплатить увеличенные метры! Я умножаю возможности, чтобы мне, моему мужу и нашему ребенку жить отдельно от родителей мужа! Я умножаю наилучшие условия для нашего переезда в комнату родителей!
Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю, Вселенная! Благодарю с любовью!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 14.02.2018, 23:19 | Сообщение # 800 |
Генералиссимус
| Дорогая изобильная и щедрая Вселенная! Я умножаю мое здоровье и здоровье всех моих близких! Я умножаю мои финансовые поступления и все прибывающие финансовые потоки! Я умножаю все волшебные возможности, которые мне дает Вселенная! Я умножаю счастье, удачу и успех! Я умножаю любовь и гармонию в моих взаимоотношениях с мужем! Я умножаю удачу и успех в моей жизни! Я умножаю все шансы, которые принесут исполнение моих желаний и достижение целей! Я умножаю все, чтобы успешно реализоваться в профессии фуд-фотографии! Я умножаю возможности, чтобы закрыть ипотеку, оплатить увеличенные метры и ремонт в нашей новой квартире! Я умножаю возможности, чтобы мне, моему мужу и нашему ребенку жить отдельно от родителей мужа! Я умножаю наилучшие условия для нашего переезда в комнату родителей!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 15.02.2018, 22:07 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
| Дорогая изобильная и щедрая Вселенная! Я умножаю мое здоровье и здоровье всех моих близких! Я умножаю мои финансовые поступления и все прибывающие финансовые потоки! Я умножаю все волшебные возможности, которые мне дает Вселенная! Я умножаю счастье, удачу и успех! Я умножаю любовь и гармонию в моих взаимоотношениях с мужем! Я умножаю удачу и успех в моей жизни! Я умножаю все шансы, которые принесут исполнение моих желаний и достижение целей! Я умножаю все, чтобы успешно реализоваться в профессии фуд-фотографии! Я умножаю возможности, чтобы закрыть ипотеку, оплатить увеличенные метры и ремонт в нашей новой квартире! Я умножаю возможности, чтобы мне, моему мужу и нашему ребенку жить отдельно от родителей мужа!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 16.02.2018, 18:20 | Сообщение # 802 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я умножаю здоровье своё и моих близких на 27*108000 раз!!! Я умножаю свою привлекательность 27*108000 раз!!! Я умножаю свои финансы на 27*108000 раз! Я умножаю комплименты, сделанные мне на 27*108000 раз! Я умножаю свои успехи на 27*108000 раз! Я умножаю поток удачи на 27*108000 раз! Я умножаю поток денег идущий ко мне на 27*108000 раз!!! Я умножаю свою уверенность на 27*108000 раз!!! Я умножаю ощущение чудес и праздника на 27*108000 раз!!! Я умножаю поток здоровья,счастья и радости идущий ко мне на 27 *108000 раз!!! ТАК ЕСТЬ 27*108000!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Пятница, 16.02.2018, 18:23 | Сообщение # 803 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
| Умножаю любовь Саши Д. ко мне на 27*108 раз! Умножаю желание Саши Д. быть со мной на 27*108 раз! Умножаю здоровье и счастье моей семьи на 27*108 раз!
.
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 16.02.2018, 22:22 | Сообщение # 804 |
Генералиссимус
| Дорогая изобильная и щедрая Вселенная! Я умножаю мое здоровье и здоровье всех моих близких! Я умножаю мои финансовые поступления и все прибывающие финансовые потоки! Я умножаю все волшебные возможности, которые мне дает Вселенная! Я умножаю счастье, удачу и успех! Я умножаю любовь и гармонию в моих взаимоотношениях с мужем! Я умножаю удачу и успех в моей жизни! Я умножаю все шансы, которые принесут исполнение моих желаний и достижение целей! Я умножаю все, чтобы успешно реализоваться в профессии фуд-фотографии! Я умножаю возможности, чтобы закрыть ипотеку, оплатить увеличенные метры и ремонт в нашей новой квартире! Я умножаю возможности, чтобы мне, моему мужу и нашему ребенку жить отдельно от родителей мужа! Я умножаю шансы забеременеть вторым ребенком!
|
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 17.02.2018, 08:59 | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
| УМНОЖАЮ ПОЗИТИВ! УМНОЖАЮ СЧАСТЬЕ! УМНОЖАЮ БЛАГОПОЛУЧИЕ! УМНОЖАЮ ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ! УМНОЖАЮ ДОБРО! УМНОЖАЮ РАДОСТЬ! УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 17.02.2018, 23:26 | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
| Дорогая изобильная и щедрая Вселенная! Я умножаю мое здоровье и здоровье всех моих близких! Я умножаю мои финансовые поступления и все прибывающие финансовые потоки! Я умножаю все волшебные возможности, которые мне дает Вселенная! Я умножаю счастье, удачу и успех! Я умножаю любовь и гармонию в моих взаимоотношениях с мужем! Я умножаю удачу и успех в моей жизни! Я умножаю все шансы, которые принесут исполнение моих желаний и достижение целей! Я умножаю все, чтобы успешно реализоваться в профессии фуд-фотографии! Я умножаю возможности, чтобы закрыть ипотеку, оплатить увеличенные метры и ремонт в нашей новой квартире! Я умножаю все возможности, чтобы родить легко здорового ребенка! Я умножаю возможности, чтобы мне, моему мужу и нашему ребенку жить отдельно от родителей мужа! Я умножаю шансы забеременеть вторым ребенком!
Сообщение отредактировал Barto - Суббота, 17.02.2018, 23:27 |
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 22:59 | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
| Дорогая изобильная и щедрая Вселенная! Я умножаю мое здоровье и здоровье всех моих близких! Я умножаю мои финансовые поступления и все прибывающие финансовые потоки! Я умножаю все волшебные возможности, которые мне дает Вселенная! Я умножаю счастье, удачу и успех! Я умножаю любовь и гармонию в моих взаимоотношениях с мужем! Я умножаю удачу и успех в моей жизни! Я умножаю все шансы, которые принесут исполнение моих желаний и достижение целей! Я умножаю все, чтобы успешно реализоваться в профессии фуд-фотографии! Я умножаю возможности, чтобы закрыть ипотеку, оплатить увеличенные метры и ремонт в нашей новой квартире! Я умножаю все возможности, чтобы родить легко здорового ребенка! Я умножаю возможности, чтобы мне, моему мужу и нашему ребенку жить отдельно от родителей мужа! Я умножаю шансы забеременеть вторым ребенком!
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 08:18 | Сообщение # 808 |
Генералиссимус
| Я УМНОЖАЮ СВОЮ УДАЧУ 27*1080000 РАЗ! Я УМНОЖАЮ СВОЙ УСПЕХ 27*1080000 РАЗ! Я УМНОЖАЮ СВОЁ БЛАГОПОЛУЧИЕ 27*1080000! Я УМНОЖАЮ СВОЁ ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ 27*1080000 РАЗ! Я УМНОЖАЮ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ 27*1080000 РАЗ! Я УМНОЖАЮ НАШУ ЛЮБОВЬ С МУЖЕМ 27*1080000 РАЗ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 23:03 | Сообщение # 809 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 20.02.2018, 06:58 | Сообщение # 810 |
Генералиссимус
| Я УМНОЖАЮ СВОЮ РАДОСТЬ 27*1080000 РАЗ! Я УМНОЖАЮ СВОЁ БОГАТСТВО 27*1080000 РАЗ! Я УМНОЖАЮ СВОИ ДЕНЕЖКИ 27*108000 РАЗ! Я УМНОЖАЮ СВОЁ БЛАГОПОЛУЧИЕ 27*1080000! Я УМНОЖАЮ СВОЁ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ 27*1080000 РАЗ! Я УМНОЖАЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ К МУЖУ И СЫНУ 27*1080000 РАЗ!
|
|
|
|
|