|
Золотая рыбка
| |
Тань | Дата: Среда, 25.10.2017, 19:16 | Сообщение # 766 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 438
Статус: Оффлайн
| Смилуйся Государыня Рыбка !Исполни мое желание ! Пусть у меня нормализуется работа , зарплату поднимут в два раза и мои директора оценят мой профессионализм! Благодарствую тебя Рыбонька!Да будет так, во благо мне и всем окружающим!
|
|
|
|
Лучезарная77 | Дата: Вторник, 31.10.2017, 09:40 | Сообщение # 767 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 79
| Смилуйся Государыня рыбка! Нормализуй мое здоровье! Пусть здоровье мое будет крепким,нервы стальные,железная энергия,солнечное настроение.Чувство радости,легкости каждый день! Золотая рыбка, я здорова!
|
|
|
|
solniishko | Дата: Четверг, 02.11.2017, 17:13 | Сообщение # 768 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Смилуйся, Государыня Рыбка! Надобно мне денежек, да побольше! На отпуск на солнечном морском берегу, да на новый велосипед доченьке! Исполни мое желание, позволь заработать своим трудом необходимое! На благо Вселенной и всем нам! Благодарствую!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 04.11.2017, 00:07 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Смилуйся, ГОСУДАРЫНЯ РЫБКА!!!!!!! Пожалуйста, прошу тебя, подари моему зятю В. хорошую, легкую, безопасную и комфортную работу на протяжении всего срока контракта в той должности на которую он успешно сдал экзамен и с максимальной оплатой труда, предусмотренной на этой должности! А также своевременную ежемесячную оплату труда, согласно контракта, и в полном объеме! На благо ему, моей дочке, моему внуку, мне, всей моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, моя Золотая Государыня Рыбка! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! 27*1080000 раз!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 04.11.2017, 00:07 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Смилуйся, ГОСУДАРЫНЯ РЫБКА!!!!!!! Пожалуйста, прошу тебя, подари моему сыночку хорошую, легкую, безопасную и комфортную работу на протяжении всего срока его пребывания на этой работе с максимальной оплатой труда, предусмотренной на этой должности! А также своевременную ежемесячную оплату труда, согласно договора, и в полном объеме! На благо ему, моей невестке, моей внучке, мне, всей моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, моя Золотая Государыня Рыбка! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! 27*1080000 раз!!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Вторник, 07.11.2017, 09:10 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Смилуйся, ГОСУДАРЫНЯ РЫБКА!!! Исполни мое желание! Пополни, пожалуйста, деньгами мой счет и кошелек! Очень-очень нужны денежки мне сейчас! Умоляю, Государыня Рыбка, помоги мне! Благодарю! Благодарю Вселенную! Благодарю, Ангелы-Хранители! Благодарю, Высшие Силы!
|
|
|
|
slavianka | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 00:21 | Сообщение # 772 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 4
| Смилуйся, ГОСУДАРЫНЯ РЫБКА!!!!!!! Пожалуйста, исполни мое желание! Завтра тираж лото! У меня есть лотерейные билеты. Умоляю тебя: пусть они будут выигрышными!Очень-очень, много-много выигрышными! Я завтра выиграю много-много денег! Мне обязательно повезет! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, моя Золотая Государыня Рыбка! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! 27*1080000 раз!!!!
Сообщение отредактировал slavianka - Воскресенье, 10.12.2017, 00:23 |
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 02:01 | Сообщение # 773 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| Смилуйся, Государыня Рыбка!!! Уж очень я хочу встретить Новый 2018 год вместе с моим любимым и любящим меня Ю******. В счастье, в гармонии, в любви друг с другом. Очень прошу тебя, Государыня Рыбка, исполни, пожалуйста, эту мою просьбу во благо мне и всей Вселенной. Низкий тебе поклон. Благодарю!!!
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Вторник, 30.01.2018, 01:52 | Сообщение # 774 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| Смилуйся, Государыня Рыбка!!! Надо бы мне встречу с моим любимым и любящим меня Ю******. Да такую встречу, во время которой я лично познакомлюсь с родителями Ю*****, по его же инициативе. А то мы очень соскучились друг за другом и нам хочется всегда быть вместе друг с другом в любви и счастье. Благодарю! Да будет ТАК!!! Во благо мне и всей Вселенной!!!
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 01.02.2018, 22:01 | Сообщение # 775 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Смилуйся Владычица морская, смилуйся Рыбка золотая! Исполни, пожалуйста, для меня три желания: 1. Я рожаю здорового ребенка без осложнений легко! 2. Я, мой муж и наш ребенок в самое ближайшее время получаем возможность жить отдельно от родителей мужа! 3. Мой доход ежемесячно и стабильно составляет 120000 рублей и более!
ДА будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 02.02.2018, 08:52 | Сообщение # 776 |
Генералиссимус
| Смилуйся Владычица морская, смилуйся Рыбка золотая! Исполни, пожалуйста, для меня три желания: 1. Я рожаю здорового ребенка без осложнений легко! 2. Я, мой муж и наш ребенок в самое ближайшее время получаем возможность жить отдельно от родителей мужа! 3. Мой доход ежемесячно и стабильно составляет 120000 рублей и более!
ДА будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 02.02.2018, 11:05 | Сообщение # 777 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Смилуйся Государыня Рыбка! Исполни моё желание, надобно мне: что бы в нашем коллективе воцарил мир, спокойствие, взаимопонимание, процветание!!! А неудачи, сплетни и пересуды на всегда покинули наш коллектив!!! Благодарствую тебя, Рыбонька!!! Да будет так, во Благо мне моей работе и всем окружающим!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 02.02.2018, 11:07 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
| Смилуйся Государыня Рыбка! Исполни моё желание, надобно что бы директор не имел претензий к работе моего мужа, в их коллективе воцарил мир, спокойствие, взаимопонимание, процветание!!! А неудачи, сплетни и пересуды на всегда покинули наш коллектив!!! Благодарствую тебя, Рыбонька!!! Да будет так, во Благо мне моей работе и всем окружающим!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 02.02.2018, 11:17 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 02.02.2018, 11:09 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
| Смилуйся Государыня Рыбка! Исполни желание всей нашей семь, надобно нам: что бы наш сын почитал своих родителей, учился и закончил 2 курс ТТЖТ на 4 и 5 и получал стипендию!!! А все неудачи, невзгоды на всегда покинули нашу семью!!! Благодарствую тебя, Рыбонька!!! Да будет так, во Благо мне моей работе и всем окружающим!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 03.02.2018, 21:16 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|