Золотая рыбка
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 25.12.2015, 08:10 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| Смилуйся Государыня Рыбка! Исполни моё желание, надобно мне: что бы в нашем коллективе воцарил мир, спокойствие, взаимопонимание, процветание!!! А неудачи, сплетни и пересуды на всегда покинули наш коллектив!!! Благодарствую тебя, Рыбонька!!! Да будет так, во Благо мне моей работе и всем окружающим!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 25.12.2015, 08:12 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Смилуйся Государыня Рыбка! Исполни моё желание, надобно мне: к Номому году купить самые красивые и дешевые обои и пееклеить!!!!! Благодарствую тебя, Рыбонька!!! Да будет так, во Благо мне моей работе и всем окружающим!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Пятница, 25.12.2015, 15:01 | Сообщение # 606 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| смилуйся государыня рыбка!надобно мне крепкое здоровье для себя и моих родных! на благо мне и всей вселенной!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 25.12.2015, 20:46 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Смилуйся Государыня Рыбка! Исполни моё желание, надобно мне: чтобы Д. ко мне вернулся навсегда и остался только со мной . любил меня страстно и ревновал безмно!!! Благодарствую тебя, Рыбонька!!! Да будет так, во Благо мне моей работе и всем окружающим!!!
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Суббота, 26.12.2015, 16:30 | Сообщение # 608 |
Белый Магистр
| СМИЛУЙСЯ ГОСУДАРЫНЯ РЫБКА! НАДОБНО МНЕ,ЧТОБ АНАТОЛИЙ Б.СРОЧНО МНЕ ПОЗВОНИЛ! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 16:31 | Сообщение # 611 |
Белый Магистр
| СМИЛУЙСЯ ГОСУДАРЫНЯ РЫБКА!НАДОБНО МНЕ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ СЕБЯ,ДЛЯ МАМЫ,И СВОИХ ДОЧЕК,ЧТОБ НЕДУГИ ОБХОДИЛИ СТОРОНОЙ НАС! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Суббота, 02.01.2016, 15:18 | Сообщение # 614 |
Белый Магистр
| СМИЛУЙСЯ ГОСУДАРЫНЯ РЫБКА! НАДОБНО МНЕ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ,ЧТОБ САМОЧУВСТВИЕ БЫЛО ХОРОШЕЕ,ЧТОБ ХВОРИ ОБХОДИЛИ МЕНЯ СТОРОНОЙ! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
|
|