|
Золотая рыбка
| |
Елена_73 | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 07:31 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| Смилуйся, государыня Рыбка! Пожалуйста, дай мне и моим близким крепкое здоровье! Пожалуйста, дай моей семье финансовое изобилие и процветание! Пожалуйста, сделай так, чтоб наша семья жила в мире, благополучии и радости, а мы с мужем в счастливом супружестве! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 07:37 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
| Смилуйся, государыня Рыбка! Уваж и исполни, пожалуйста, мое прошение к тебе!!! Надобно мне, чтобы ты посодействовала в повышении заработной платы мне и мужу с 01.09.15г. Пожалуйста, помоги. На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 14:30 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Рыбку Золотую в руки я взяла, Ах, какая Чудна Рыбонька моя! Мы с тобою,Золотце,в договор идём, Смилуйся Красавица,Цель моя в одном! Я тебе шепнула на волю отпустив, Плыви,моя Роднуля, Мечту мою творить! Ох, и БлагоДарствую я теперь тебе, И в тебе Уверенна,как в самой себе!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
TvoD93 | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 17:30 | Сообщение # 559 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Смилуйся, государыня Рыбка! Помоги продать компрессор в контейнере за 300 тысяч рублей или обменять на авто. Сделай так,чтобы мои квартиранты жили у меня долго и исправно платили. Пусть мои детки БУДУТ ВСЕГДА ЗДОРОВЫ и СЧАСТЛИВЫ!!! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю!Благодарю!Благодарю!Благодарю!Благодарю!Благодарю!Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 26.09.2015, 10:14 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
| СМИЛУЙСЯ ГОСУДАРЫНЯ РЫБКА! ПОДАРИ МОЕМУ МУЖУ ПОВЫШЕНИЕ НА РАБОТЕ!!! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Solnyshko123 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 19:40 | Сообщение # 561 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 48
Благодарность: 152
| Смилуйся, государыня Рыбка! Сделай меня хозяйкой уютного дома в прекрасном месте! Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 02:58 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Смилуйся, государыня Рыбка! Пожалуйста, дай мне и моим близким крепкое здоровье! Пожалуйста, дай мне и моим близким благополучие, финансовое изобилие и процветание! Пожалуйста, сделай так, чтоб мы жили в счастливом супружестве, благополучии и радости! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 20:10 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Смилуйся, государыня Рыбка! Пусть скинут цену на землю благодарю за помошь
|
|
|
|
Tamiko | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 13:09 | Сообщение # 564 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 446
| Смилуйся, государыня Рыбка! Уваж и исполни, пожалуйста, мое прошение к тебе!!! Пусть Л. уйдет на отличную, денежную, перспективную и стабильную работу в другой фирме в начале 2016 года! Пусть у нее все сложится на отлично на ее благо и благо ее близких!!!!!!
Благодарю тебя за помощь, Рыбка!!!!!!!
Я есть Любовь, я есть Вселенский поток изобилия!!!!
|
|
|
|
Solnyshko123 | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 13:13 | Сообщение # 565 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 48
Благодарность: 152
| Смилуйся, государыня Рыбка! Сделай меня хозяйкой собственного большого и уютного дома в прекрасном месте! Благодарю!
|
|
|
|
Tamiko | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 13:17 | Сообщение # 566 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 446
| Смилуйся, государыня Рыбка! Уваж и исполни, пожалуйста, мое прошение к тебе!!! Пусть ситуация с В. разрешится благополучно для всех, кто в ней участвует. Пусть В. оставят его и нашу семью в покое и будут жить в достатке, здоровьи и счастье далеко-далеко-далеко от нас, в прекрасном коттедже и при хороших денежках. Пусть муж и дальше ставит интересы нашей семьи на первое место и без фанатизма относиться к В.
Благодарю тебя, Рыбка!
Я есть Любовь, я есть Вселенский поток изобилия!!!!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 03:23 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Смилуйся, государыня Рыбка! Уваж и исполни, пожалуйста, мое прошение к тебе!!! Пусть ситуация с Т. разрешится благополучно для всех, кто в ней участвует. Пусть Т. оставят его и нашу семью в покое и будут жить в достатке, здоровьи и счастье далеко-далеко-далеко от нас, в прекрасном коттедже и при хороших денежках. Пусть муж и дальше ставит интересы нашей семьи на первое место и без фанатизма относиться к Т.
Благодарю тебя, Рыбка!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Пятница, 23.10.2015, 11:53 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Спасибо, государыня Рыбка! Уваж и исполни, пожалуйста, мое прошение к тебе!!! Пусть ситуация разрешится благополучно для всех! Пусть мы живём в достатке, здоровьи и счастливом супружестве в прекрасном коттедже и при хороших денежках. Пусть будущий муж и дальше ставит интересы нашей семьи на первое место.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 23.10.2015, 22:57 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Смилуйся, государыня Рыбка! Пожалуйста, дай мне и моим близким крепкое здоровье! Пожалуйста, дай мне и моим близким финансовое изобилие и процветание! Пожалуйста, сделай так, чтоб мы жили в счастливом супружестве, благополучии и радости! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю!
|
|
|
|
zaltina | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 08:39 | Сообщение # 570 |
Почти Философ
Копилка подарков: 101
Благодарность: 192
| Смилуйся, государыня Рыбка! Пожалуйста, дай мне на завтра силы и возможности провести совещание на высшем уровне, только с восторженными и положительными отзывами! На благо мне, коллективу и всей Вселенной! Благодарю!
|
|
|
|
|