|
Молимся за детей-сирот...
| |
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:24 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
Статус: Оффлайн
| Всемилостивый Отче! Услышь мою молитву о детках-сиротах! Молю Тебя, защити, помоги, убереги всех деточек, которые остались без родительской любви, опеки, заботы и ласки! Прошу Тебя, Отче, даруй каждому своё благословение, как можешь только Ты, Отче! Отверни всю боль, ожесточение, не любовь с их сердец! Даруй, чадам малым, надежду, веру, мир и любовь! Пусть милость Твоя Отче, не покинет их никогда!!! СПАСИ, СОХРАНИ, УБЕРЕГИ их от лукавого! Даруй понимание, любовь, нежность,заботу тем людям,которые работают в детских домах и лечебных учреждениях Даруй каждому чаду малому, крепкую, любящую,заботливую семью!!! Смягчи сердца и души властьимущих представителей, чтоб детская боль не была для них чужой.Чтоб забота о детях- сиротах, была не для отчётности! Даруй им понимание и восприятие горя чужого, как собственного! Всели безмерную радость, весёлый смех, уверенность в светлое,счастливое будущее всем деткам, ибо на всё Святая воля Твоя Отче! Ныне и присно и во веки веков АМИНЬ!
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:21 | Сообщение # 272 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| Всемилостивый Отче! Услышь мою молитву о детках-сиротах! Молю Тебя, защити, помоги, убереги всех деточек, которые остались без родительской любви, опеки, заботы и ласки! Прошу Тебя, Отче, даруй каждому своё благословение, как можешь только Ты, Отче! Отверни всю боль, ожесточение, не любовь с их сердец! Даруй, чадам малым, надежду, веру, мир и любовь! Пусть милость Твоя Отче, не покинет их никогда!!! СПАСИ, СОХРАНИ, УБЕРЕГИ их от лукавого! Даруй понимание, любовь, нежность,заботу тем людям,которые работают в детских домах и лечебных учреждениях Даруй каждому чаду малому, крепкую, любящую,заботливую семью!!! Смягчи сердцаи души властьимущих представителей, чтоб детская боль не была для них чужой.Чтоб забота о детях- сиротах, была не для отчётности! Даруй им понимание и восприятие горя чужого, как собственного! Всели безмерную радость, весёлый смех, уверенность в светлое,счастливое будущее всем деткам, ибо на всё Святая воля Твоя Отче!Ныне и присно и во веки веков АМИНЬ!
|
|
|
|
Natek | Дата: Суббота, 18.10.2014, 10:55 | Сообщение # 273 |
Философ
Копилка подарков: 22
Благодарность: 85
| Всемилостивый Отче! Услышь мою молитву о детках-сиротах! Молю Тебя, защити, помоги, убереги всех деточек, которые остались без родительской любви, опеки, заботы и ласки! Прошу Тебя, Отче, даруй каждому своё благословение, как можешь только Ты, Отче! Отверни всю боль, ожесточение, не любовь с их сердец! Даруй, чадам малым, надежду, веру, мир и любовь! Пусть милость Твоя Отче, не покинет их никогда!!! СПАСИ, СОХРАНИ, УБЕРЕГИ их от лукавого! Даруй понимание, любовь, нежность,заботу тем людям,которые работают в детских домах и лечебных учреждениях Даруй каждому чаду малому, крепкую, любящую,заботливую семью!!! Смягчи сердцаи души властьимущих представителей, чтоб детская боль не была для них чужой.Чтоб забота о детях- сиротах, была не для отчётности! Даруй им понимание и восприятие горя чужого, как собственного! Всели безмерную радость, весёлый смех, уверенность в светлое,счастливое будущее всем деткам, ибо на всё Святая воля Твоя Отче!Ныне и присно и во веки веков АМИНЬ!
Я передаю каждое бремя Христу внутри себя и остаюсь свободной!
|
|
|
|
Natek | Дата: Суббота, 18.10.2014, 10:56 | Сообщение # 274 |
Философ
| Пресвятая Богородица, в Этот Твой чудесный день, молю тебя о помощи. Прошу Тебя убереги деток-сирот. Пошли им по ангелу хранителю. Одари их своей любовью материнской, поддержи их в трудную минуту. Больным даруй здоровье, ждущим- семью, потерянным- дорогу праведную. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
|
|
|
|
Natek | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 12:05 | Сообщение # 275 |
Философ
|
|
|
|
Natek | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 12:06 | Сообщение # 276 |
Философ
| Пресвятая Богородица, в Этот Твой чудесный день, молю тебя о помощи. Прошу Тебя убереги деток-сирот. Пошли им по ангелу хранителю. Одари их своей любовью материнской, поддержи их в трудную минуту. Больным даруй здоровье, ждущим- семью, потерянным- дорогу праведную. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
|
|
|
|
Alite | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 16:20 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
|
|
|
|
Котеечка | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 10:37 | Сообщение # 278 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 227
Благодарность: 1002
| Я присоединяюсь ко всем молитвам! И молюсь о ВСЕХ ДЕТКА И ДУШАХ ИХ! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!Небесных сил все воинство: Вначале святой и великий Иоанн Пророк, за ним Креститель Господень, а вслед святые отцы: Филипп, Зиновей, Агафей, Илья Пророк, Святые евангелисты: Марко, Марфей, Лука и Иоанн Богослов. И сорок святых и двенадцать учеников, мученики и Великомученики,старцы пустыни, старцы затворники,кланяюсь вам до земли, прошу вашей помощи, ибо вы есть оплот и стержень истинной веры нерушимой. Чаю я и уповаю в сей тяжкий час для брошенных и больных деточек, ради матерей ваших и слез их прошу вас помочь всем деткам, и душам их и телеси их. Исцеления прошу и помощи от Вас, ибо они дитя малые, беспомощные! Прославляю Вас и дела ваши и прибегаю в моленье моем о душах и телеси их! Не отриньте меня, ибо я верю вам! Во имя Отца и Сына и святого Духа! Слава тебе Боже! Слава тебе Боже! Слава тебе Боже! Аминь.
Божественный разум постоянно руководит мной в достижении моих целей. Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
|
|
|
|
FrejaFeja65 | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 12:53 | Сообщение # 279 |
Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 43
| Я присоединяюсь ко всем молитвам! И молюсь о ВСЕХ ДЕТКАХ И ДУШАХ ИХ! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!Небесных сил все воинство: Вначале святой и великий Иоанн Пророк, за ним Креститель Господень, а вслед святые отцы: Филипп, Зиновей, Агафей, Илья Пророк, Святые евангелисты: Марко, Марфей, Лука и Иоанн Богослов. И сорок святых и двенадцать учеников, мученики и Великомученики,старцы пустыни, старцы затворники,кланяюсь вам до земли, прошу вашей помощи, ибо вы есть оплот и стержень истинной веры нерушимой. Чаю я и уповаю в сей тяжкий час для брошенных и больных деточек, ради матерей ваших и слез их прошу вас помочь всем деткам, и душам их и телеси их. Исцеления прошу и помощи от Вас, ибо они дитя малые, беспомощные! Прославляю Вас и дела ваши и прибегаю в моленье моем о душах и телеси их! Не отриньте меня, ибо я верю вам! Во имя Отца и Сына и святого Духа! Слава тебе Боже! Слава тебе Боже! Слава тебе Боже! Аминь!
|
|
|
|
Котеечка | Дата: Четверг, 23.10.2014, 14:33 | Сообщение # 280 |
Белый Магистр
| Я присоединяюсь ко всем молитвам! И молюсь о ВСЕХ ДЕТКА И ДУШАХ ИХ! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!Небесных сил все воинство: Вначале святой и великий Иоанн Пророк, за ним Креститель Господень, а вслед святые отцы: Филипп, Зиновей, Агафей, Илья Пророк, Святые евангелисты: Марко, Марфей, Лука и Иоанн Богослов. И сорок святых и двенадцать учеников, мученики и Великомученики,старцы пустыни, старцы затворники,кланяюсь вам до земли, прошу вашей помощи, ибо вы есть оплот и стержень истинной веры нерушимой. Чаю я и уповаю в сей тяжкий час для брошенных и больных деточек, ради матерей ваших и слез их прошу вас помочь всем деткам, и душам их и телеси их. Исцеления прошу и помощи от Вас, ибо они дитя малые, беспомощные! Прославляю Вас и дела ваши и прибегаю в моленье моем о душах и телеси их! Не отриньте меня, ибо я верю вам! Во имя Отца и Сына и святого Духа! Слава тебе Боже! Слава тебе Боже! Слава тебе Боже! Аминь.
Божественный разум постоянно руководит мной в достижении моих целей. Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
|
|
|
|
Alite | Дата: Четверг, 23.10.2014, 17:53 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Rewima | Дата: Пятница, 24.10.2014, 08:21 | Сообщение # 282 |
Почти Философ
Копилка подарков: 131
Благодарность: 636
| В воскресенье 9 ноября 2014 года церкви разных стран будут молиться о детях-сиротах.Господи Боже наш! Спаси, сохрани и помилуй отроков,отроковиц и младенцев, всемиоставленных и любве ипомощи нашея требующих!Просвети их светом благодатиТвоея, да знают Тя, истиннагоБога и Отца нашегоНебеснаго, и да славят Тявкупе со Единородным ТвоимСыном и Пресвятым Духом.Настави их в любви и вере,плачущия утеши, неразумныявразуми, болящия исцели,немощствующия укрепи,некрещеныя святаго Крещениясподоби. Аще же что согрешишапо неразумию и понаущению злых людей, не вмениим, но уврачуй душевныераны их. Даждь им поприщежизни сея достойно прейти,посли им ангелы Твояхранители; даруй им наставникидобрыя, милосердныя иблагоразумныя. Огради их отвсякаго зла и соблазнов векасего, украси их целомудрием иблагочестием и научи творитиволю Твою. Помяни,Господи, и родитли их: даруйпрощение грехов усопшим иупокоение, живых же помилуй ина путь спасения ипокаяния направи.Господи Боже, любве Дателю,даруй нам любити отроков,отроковиц и младенцев сих,якоже Ты Сам возлюбил есиих. Отче сирот, убогихзащитниче и целителю немощных!Наставником и родителем,любовь и попечение своемладенцем оставленнымдарующим, терпение, разум исердце милующее даруй. Исполнився благая прошения их,прости им вся согрешениявольная и невольная, от всехврагов видимых и невидимыхсохрани, от всякия напасти,беды и скорби и недуговизбави, мирно же и тихо в здравиии долгоденствии вся дни их соблюди.
МИР ДОБРО ЛЮБОВЬ
|
|
|
|
Котеечка | Дата: Пятница, 24.10.2014, 10:06 | Сообщение # 283 |
Белый Магистр
| Всемилостивый Отче! Услышь мою молитву о детках-сиротах! Молю Тебя, защити, помоги, убереги всех деточек, которые остались без родительской любви, опеки, заботы и ласки! Прошу Тебя, Отче, даруй каждому своё благословение, как можешь только Ты, Отче! Отверни всю боль, ожесточение, не любовь с их сердец! Даруй, чадам малым, надежду, веру, мир и любовь! Пусть милость Твоя Отче, не покинет их никогда!!! СПАСИ, СОХРАНИ, УБЕРЕГИ их от лукавого! Даруй понимание, любовь, нежность,заботу тем людям,которые работают в детских домах и лечебных учреждениях Даруй каждому чаду малому, крепкую, любящую,заботливую семью!!! Смягчи сердца и души власть-имущих представителей, чтоб детская боль не была для них чужой. Чтоб забота о детях- сиротах, была не для отчётности! Даруй им понимание и восприятие горя чужого, как собственного! Всели безмерную радость, весёлый смех, уверенность в светлое,счастливое будущее всем деткам, ибо на всё Святая воля Твоя Отче!Ныне и присно и во веки веков. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Слава тебе Боже! Слава тебе Боже! Слава тебе Боже! Аминь.
|
|
|
|
flavia | Дата: Пятница, 24.10.2014, 16:19 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 283
Благодарность: 1573
| Всемилостивый Отче! Услышь мою молитву о детках-сиротах! Молю Тебя, защити, помоги, убереги всех деточек, которые остались без родительской любви, опеки, заботы и ласки! Прошу Тебя, Отче, даруй каждому своё благословение, как можешь только Ты, Отче! Отверни всю боль, ожесточение, не любовь с их сердец! Даруй, чадам малым, надежду, веру, мир и любовь! Пусть милость Твоя Отче, не покинет их никогда!!! СПАСИ, СОХРАНИ, УБЕРЕГИ их от лукавого! Даруй понимание, любовь, нежность,заботу тем людям,которые работают в детских домах и лечебных учреждениях Даруй каждому чаду малому, крепкую, любящую,заботливую семью!!! Смягчи сердца и души власть-имущих представителей, чтоб детская боль не была для них чужой. Чтоб забота о детях- сиротах, была не для отчётности! Даруй им понимание и восприятие горя чужого, как собственного! Всели безмерную радость, весёлый смех, уверенность в светлое,счастливое будущее всем деткам, ибо на всё Святая воля Твоя Отче!Ныне и присно и во веки веков. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Слава тебе Боже! Слава тебе Боже! Слава тебе Боже! Аминь.
|
|
|
|
Alite | Дата: Пятница, 24.10.2014, 18:01 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|