Золотой ключик
|
|
Мама4ка | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:54 | Сообщение # 31 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 95
Статус: Оффлайн
| Беру свой ключик золотой и открываю дверь в моё счастливое светлое настоящее и будущее!!! За этой дверцей моя: финансово обеспеченная, жизнь в достатке!!! Моя долгожданная взаимная Любовь и счастье в законном браке, с любимым мною и моим сынулей, и любящим меня и нашего сынульку, предназначенным МНЕ, МОИМ МУЖЧИНОЙ!!! а так же денежный поток для реализации всех моих желаний!
|
|
|
|
zlatochka1310 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:24 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 125
Благодарность: 107
| Беру свой ключик золотой и открываю дверь в моё счастливое светлое настоящее и будущее!!! За этой дверцей моя: финансово обеспеченная, жизнь в достатке!!! Моя долгожданная взаимная Любовь и счастье в законном браке, с любимым мною и моей дочерью, и любящим меня и нашу дочь, предназначенным МНЕ, МОИМ МУЖЧИНОЙ!!! а так же денежный поток для реализации всех моих желаний!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 05:54 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Беру свой золотой ключик и открываю дверь в мое чудесное светлое будущее!!! За этой дверью моя : долгожданная взаимная любовь и счастье с любимым человеком!!! Благополучная семейная жизнь, счастливоe замужествo!!! Денежный достаток для всего! Да будет так 27*108 раз!!! Благодарю, Ангелы-хранители, благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
А-фея | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 07:15 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
| Беру волшебный ключик и открываю дверь, за которой меня ждёт взаимная любовь и счастье с любимым человеком, крепкое здоровье, благополучие у меня и моих сыновей, денежный достаток для реализации всех моих желаний! ТАК!ТАК!ТАК!
|
|
|
|
Фьорелла | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 02:46 | Сообщение # 35 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 128
| Ключ золотой я в руки возьму. В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК!
|
|
|
|
zlatochka1310 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:47 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 125
Благодарность: 107
| Беру свой ключик золотой и открываю дверь в моё счастливое светлое настоящее и будущее!!! За этой дверцей моя: финансово обеспеченная, жизнь в достатке!!! Моя долгожданная взаимная Любовь и счастье в законном браке, с любимым мною и моей дочерью, и любящим меня и нашу дочь, предназначенным МНЕ, МОИМ МУЖЧИНОЙ!!! а так же денежный поток для реализации всех моих желаний!
|
|
|
|
svetlana-marfa | Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:39 | Сообщение # 37 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| Беру в свои руки Золотой Ключик и открываю им волшебную дверцу в новую жизнь полную Счастья, Мира, Любви, Гармонии с собой и окружающими, Изобилия и Процветания!! Да будет Так7*108 раз, на благо мне и Вселенной, или ещё лучше!!!
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
|
|
|
Албена | Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:40 | Сообщение # 38 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 14
Благодарность: 24
| Беру свой прекрасный золотой ключик и открываю дверь в любимый дом в д. Н. Кузьменки , где исполняются все мои заветные мечты и вся моя семья счастливы! Благодарю тебя бог и Вселенная!
|
|
|
|
gangan_1979 | Дата: Четверг, 05.12.2013, 11:59 | Сообщение # 39 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 42
| БЕРУ СВОЙ ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК И С ТРЕПЕТОМ ОТКРЫВАЮ ДВЕРЬ В СВОЕ ПРЕКРАСНОЕ НАСТОЯЩЕЕ И ЧУДЕСНОЕ БУДУЩЕЕ СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ И С НАШИМ СЫНИШКОЙ, ЗА ЭТОЙ ДВЕРЬЮ СЧАСТЛИВАЯ ПОЛНОСТЬЮ ОБЕСПЕЧЕННАЯ ЖИЗНЬ, ГДЕ МОИ ДОЧКИ ЖИВУТ УСПЕШНОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ В СОБСТВЕННЫХ КВАРТИРАХ, ОНИ ПОЛУЧИЛИ ХОРОШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ И СЕЙЧАС РАБОТАЮТ НА ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫХ ДОЛЖНОСТЯХ, У НИХ ЛЮБЯЩИЕ ИХ БУДУЩИЕ МУЖЬЯ, И ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!
У меня денег бесконечно много - более чем достаточно для удовлетворения любых моих желаний и потребностей.
|
|
|
|
Tosla | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:35 | Сообщение # 40 |
Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 48
| Беру свой ключик золотой,который откроет волшебную дверь, которая ведёт в моё прекраснейшее благополучием будущее!!! Да будет так 27*108!!! Спасибо Вселенная,во благо мне и всем окружающим!!!
|
|
|
|
Светла35 | Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:14 | Сообщение # 41 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Беру Волшебный Золотой Ключик и открываю сердце моего любимого Мужчины.поселяюсь в нем навсегда с Любовью и Добром!И пускай наша жизнь будет полна Любви , Счастья и Достатка! И Детям нашим пусть возле нас будет уютно и радостно! Да Будет Так!!! Спасибо!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 14.12.2013, 07:40 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Ключ золотой я в руки возьму. В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:31 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Беру волшебный ключик и открываю дверь, за которой меня ждёт тёплый и уютный дом, взаимная любовь и счастье с любимым человеком, крепкое здоровье, благополучие у моих сыновей, денежный достаток для реализации всех моих желаний! ТАК!ТАК!ТАК!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Среда, 18.12.2013, 06:00 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Беру свой золотой ключик и открываю дверь в мое чудесное светлое будущее!!! За этой дверью моя : долгожданная взаимная любовь и счастье с любимым человеком!!! Благополучная семейная жизнь, счастливоe замужествo!!! Денежный достаток для всего! Да будет так 27*108 раз!!! Благодарю, Ангелы-хранители, благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Четверг, 19.12.2013, 00:18 | Сообщение # 45 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Беру свой золотой ключик и открываю дверцу в мое чудесное светлое будущее. А за дверью - красивая комната с камином, в котором потрескивает огонь, и кресло-качалка. Садишься - и раскачиваешь свою жизнь в нужном направлении. И все появляется - здоровье, финансы, отношения. Спасибо за открытую дверь в жизнь, где чувствуешь счастье, спокойствие и уверенность. Да будет так.
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|