Золотой ключик
|
|
smilekkk | Дата: Среда, 22.07.2020, 15:54 | Сообщение # 601 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
| Волшебный ключик, прошу тебя открыть дверь в мою новую счастливую жизнь! Да будет так!!!
Сообщение отредактировал smilekkk - Среда, 22.07.2020, 16:13 |
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 15.01.2021, 22:05 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Ключ золотой я в руки возьму. В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Ленусь | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 16:09 | Сообщение # 603 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Золотым ключиком открываю дверь в светлое будущее с хорошими друзьями, большими возможностями, безграничным счастьем, и большими знаниями в моей светлой голове) ДА будет ТАК!!!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 11:55 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| У меня золотой ключик появился в руках и я открыла двери для моих загаданных желаний и они исполнились: С 22 ноября по 28 декабря 2021 года .ВСЕ ПОЛУЧУ !!! Заказываю погашения коммунальных услуг всех до 28 ноября 2021 года .Погасила ,оплатила . Заказываю погашения э.10000 до 28 ноября 2021 года .Оплатила Заказываю Колечко золотое получить .Получила Заказываю себе красивое платьице получить .Купила Заказываю себе красовочки теплые.Получила . Заказываю две краватки в детскую купить .Купила . Заказываю перегородку в детской поставить .Поставили Заказываю Шторы новые купить в детскую .Купила Ух,какие клевые . Заказываю линолеум в детскую.Получила и поселили . Заказываю телефончик себе новый .Подарили Заказываю Зубки вырвать все плохие в течении двух недель .Вырвала Заказываю погашения за квартиру дочери заплатить .Заплатила
Да будет так !!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 29.03.2023, 22:43 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
| Ключ золотой я в руки возьму. В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 29.03.2023, 22:43 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Алевтина79 | Дата: Среда, 29.03.2023, 23:46 | Сообщение # 607 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
| Ключ золотой я в руки возьму. В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что мечтаю В этот момент я себе открываю! Дачу продаю, машину покупаю! клиентов к себе привлекаю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК!
Красивая,стройная, любимая, счастливая, богатая!
|
|
|
|
Алевтина79 | Дата: Понедельник, 03.04.2023, 10:10 | Сообщение # 608 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
| Ключ золотой я в руки возьму. В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что мечтаю В этот момент я себе открываю! Дачу продаю, машину покупаю! клиентов к себе привлекаю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК!
Красивая,стройная, любимая, счастливая, богатая!
|
|
|
|
Luchiya | Дата: Суббота, 01.07.2023, 08:41 | Сообщение # 609 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я беру в руки свой золотой ключик и открываю дверь в прекрасное вечное будущее!!! Я открываю двери к быстрой и благополучной реализации всех моих желаний и мечт!!! Да будет так!!!! Щёлк! Щёлк! Щёлк!
Всегда прекрасна! Всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
Luchiya | Дата: Суббота, 01.07.2023, 09:17 | Сообщение # 610 |
Заслуженный Волшебник
| Я беру в руки золотой ключик и открываю дверь навсегда в финансовое изобилие!!! Да будет так! Ура! Ура! Ура!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Luchiya | Дата: Суббота, 01.07.2023, 09:22 | Сообщение # 611 |
Заслуженный Волшебник
| Беру в руки золотой ключик и открою все что захочу!!! Всегда!!!
|
|
|
|