Вторник, 26.11.2024, 01:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Надеваем РОЗОВЫЕ ОЧКИ)))
рыжий_котенокДата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:53 | Сообщение # 271
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
Статус: Оффлайн
Я надеваю розовые очки и радуюсь жизни,потому что в ней все прекрасно и замечательно!!! 

Надеваю розовые очки себе, всем членам моей семьи и всем людям, которые меня окружают!!!     
Наслаждаемся жизнью, счастьем, любовью, удачей, успехом, везением, здоровьем, материальным благополучием!!!      
ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!

swetlayanДата: Понедельник, 19.05.2014, 00:03 | Сообщение # 272
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
Надеваю розовые очки и наслаждаюсь жизнью! Кожа здоровая, чистая и гладкая!!!
ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!

swetlayanДата: Вторник, 20.05.2014, 23:27 | Сообщение # 273
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
Надеваю розовые очки всем членам р. комисии и к.!!! И В. набрал необходимое количество проходных баллов, собеседование прошло отлично и
В. студент П. вуза!!!
ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!

Giovanna-RioДата: Среда, 21.05.2014, 01:18 | Сообщение # 274
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 144
Благодарность: 89
Надеваю розовые очки и наслаждаюсь своим здоровьем,взаимной любовью с потрясающим мужчиной и СЧАСТЬЕМ!!!

ElantaДата: Среда, 21.05.2014, 14:47 | Сообщение # 275
Белый Магистр
Копилка подарков: 31
Благодарность: 8
Надеваю розовые очки себе, всем членам моей семьи и всем людям, которые меня окружают!!!    
Наслаждаемся жизнью, счастьем, любовью, удачей, успехом, везением, здоровьем, материальным благополучием!!!     
ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!

ДобрушаДата: Среда, 21.05.2014, 17:59 | Сообщение # 276
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
Надеваю розовые очки Лене и Сергею, они с радостью и бесплатно принимают нас у себя в Пицунде, холят нас и лелеют, на руках носят!!! Мы вас любим и благодарны вам!!!
Надеваю розовые очки моим арендаторам, милые мои быстрее налетай, пока цена приемлемая!!! Я вас люблю и благодарю вас !!!
Надеваю розовые очки моему мужу!!! Встречайся быстрее и люби меня вечно! Заботься и защищай меня и моих родных!!! Я очень люблю тебя и благодарна тебе!!!    
ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моего жизненного пространства!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!

olenkalelik888Дата: Вторник, 27.05.2014, 06:10 | Сообщение # 277
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727

Л
Д
2, 1, 4

Леди_JДата: Вторник, 27.05.2014, 18:13 | Сообщение # 278
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 35
Надеваю розовые очки и наслаждаюсь своим здоровьем,взаимной любовью с потрясающим мужчиной и СЧАСТЬЕМ!!!

Я ЛЕГКО ПОЛУЧАЮ ВСЁ,О ЧЁМ МЕЧТАЮ!!!

grata30Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:17 | Сообщение # 279
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Странно, с детства внушали, что розовые очки надо снимать, а не одевать)))) 

а теперь надо попробовать перестроиться)))

ἘρᾰτώДата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:42 | Сообщение # 280
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
Надеваю розовые очки и наслаждаюсь денежным изобилием

olenkalelik888Дата: Понедельник, 02.06.2014, 18:05 | Сообщение # 281
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727

Л
Д
2, 1, 4

НоэмиДата: Вторник, 03.06.2014, 20:08 | Сообщение # 282
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
Я надеваю розовые очки и радуюсь жизни,потому что в ней все прекрасно и замечательно!!!

UlyankaДата: Вторник, 03.06.2014, 20:27 | Сообщение # 283
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 129

ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!

Реклама
Svetik3Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:28 | Сообщение # 284
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
Надеваю розовые очки на моего любимого А. и у него любимая и высокооплачиваемая работа!И Это ТАК!!!!

ElenakДата: Пятница, 06.06.2014, 17:45 | Сообщение # 285
Генералиссимус
Копилка подарков: 810
Благодарность: 5242
Надеваю розовые очки и наслаждаюсь жизнью! Как прекрасен этот мир!

Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов!

ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.