|
Мыслим позитивно
| |
Рика | Дата: Пятница, 16.01.2015, 14:29 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| ЖЕЛАЮ ВСЕМ КТО ЗАЙДЕТ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ БЛИЗКИХ!
|
|
|
|
lubimkaЯ | Дата: Пятница, 16.01.2015, 22:25 | Сообщение # 452 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 20
| Спасибо за такие добрые слова, милые волшебницы!!! Желаю той, кто следующая будет ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ, БЫТЬ ВСЕГДА КРАСИВОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!!ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛУЧАЮТСЯ МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ЧУДЕСА!!!
Я дивная!Я волшебница!В моей жизни много волшебства и чуда!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 17.01.2015, 00:54 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ЗАШЕЛ НА ЭТУ СТРАНИЧКУ Желаю тому,кто сюда зашел БЫТЬ крепкими и здоровыми! Наслаждаться жизнью и радоваться всему, БЫТЬ самыми счастливыми:) Быть любящими и любимыми, прощающими и прощенными, открытыми и отдающими,успешными, стройными, красивыми и богатыми:) ПУСТЬ ВАШИ ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ, ПРИВЛЕКАЮТ И ВОПЛОЩАЮТ В ВАШУ ЖИЗНЬ, ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ))))) ДА БУДЕТ ТАК, МИЛЫЕ ВОЛШЕБНИКИ И ВОЛШЕБНИЦЫ:) 27*108раз
УСПЕХОВ ВАМ ВСЕМ)))
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
IMC | Дата: Суббота, 17.01.2015, 01:08 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
| Благодарю, с любовью! Желаю зашедшему на страничку здоровья, изобилия и мира! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108раз
|
|
|
|
соломон | Дата: Суббота, 17.01.2015, 01:44 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 605
Благодарность: 4194
| Благодарю,IMC, благодарю от души!!
Пусть изобильная Вселенная одарит Вас самыми светлыми, щедрыми и приятными подарками!!!!!
Я люблю и любима!!! Я выхожу замуж по взаимной и страстной любви как в романах!!!
|
|
|
|
IMC | Дата: Суббота, 17.01.2015, 01:46 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
| Благодарю, соломон, от души!
Любите и будьте любимы!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 17:35 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
| БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ЗАШЕЛ НА ЭТУ СТРАНИЧКУ Желаю тому,кто сюда зашел БЫТЬ крепкими и здоровыми! Наслаждаться жизнью и радоваться всему, БЫТЬ самыми счастливыми:) Быть любящими и любимыми, прощающими и прощенными, открытыми и отдающими,успешными, стройными, красивыми и богатыми:) ПУСТЬ ВАШИ ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ, ПРИВЛЕКАЮТ И ВОПЛОЩАЮТ В ВАШУ ЖИЗНЬ, ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ))))) ДА БУДЕТ ТАК, МИЛЫЕ ВОЛШЕБНИКИ И ВОЛШЕБНИЦЫ:) 27*108раз
УСПЕХОВ ВАМ ВСЕМ)))
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 17:57 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
УСПЕХОВ ВАМ ВСЕМ)))
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 28.01.2015, 19:38 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
УСПЕХОВ ВАМ ВСЕМ)))
|
|
|
|
Astrachka | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:27 | Сообщение # 460 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 44
Благодарность: 394
| Всем, заглянувшим сюда, от души желаю быть самыми счастливыми, самыми красивыми, самыми любимыми!!! Удачи и благополучия!!!
|
|
|
|
Добруша | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:31 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Astrachka, Благодарю! да будет так во Благо!!!!!!!!!!! Желаю, тому, кто зайдет на эту страничку после меня, в феврале 2015 г. получить, то чего уже столько много времени Вы просили и ждали!!!!! Да будет так!!!! Все о чем мечтали - получите!!!!!!!!!!!! улыбнитесь и порадуйтесь от души!! Вы этого заслужили по праву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 09:01 | Сообщение # 462 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
| БлагоДарю Вас от души!!! А следующей волшебнице я желаю в течение этого, 2015 года, легко рассчитаться со всеми кредитами, встретить своего единственного и неповторимого, любящего и любимого, самого- самого лучшего Мужчину, создать с ним крепкую, красивую семью, купить свой собственный дом или квартиру (уж кому, как хочется!), родить желанного, здорового, красивого, малыша, наладить свой, приносящий стабильный доход, бизнес, навестить всех родных, близких и друзей, с кем Вы так давно не виделись, излечиться от болезней и стать совершенно здоровой, великолепно отдохнуть там, где Вы давно мечтали, свободно и, с наслаждением, войти в 2016, 2017 и все последующие годы Красивой, Успешной, Любимой, Желанной, а главное, СЧАСТЛИВОЙ(!!!), ведь у каждой из нас свое, неповторимое СЧАСТЬЕ! Вы ДОСТОЙНЫ САМОГО ЛУЧШЕГО!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 03.02.2015, 00:35 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
УСПЕХОВ ВАМ ВСЕМ)))
|
|
|
|
Красавка | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 09:28 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1879
Благодарность: 6185
| orban68, благодарю!! следующей красавице - предложения руки и сердца от любимого
МОИ БОГАТСТВА ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС .
|
|
|
|
Ташука | Дата: Среда, 11.02.2015, 17:16 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Цитата orban68 ( ) БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ЗАШЕЛ НА ЭТУ СТРАНИЧКУ Желаю тому,кто сюда зашел БЫТЬ крепкими и здоровыми! Наслаждаться жизнью и радоваться всему, БЫТЬ самыми счастливыми:) Быть любящими и любимыми, прощающими и прощенными, открытыми и отдающими,успешными, стройными, красивыми и богатыми:) ПУСТЬ ВАШИ ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ, ПРИВЛЕКАЮТ И ВОПЛОЩАЮТ В ВАШУ ЖИЗНЬ, ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ))))) ДА БУДЕТ ТАК, МИЛЫЕ ВОЛШЕБНИКИ И ВОЛШЕБНИЦЫ:) 27*108раз
УСПЕХОВ ВАМ ВСЕМ))) Принимаю с благодарностью!!! Целую!!!
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ЗАШЕЛ НА ЭТУ СТРАНИЧКУ Желаю тому,кто сюда зашел БЫТЬ крепкими и здоровыми! Наслаждаться жизнью и радоваться всему, БЫТЬ самыми счастливыми:) Быть любящими и любимыми, прощающими и прощенными, открытыми и отдающими,успешными, стройными, красивыми и богатыми:) ПУСТЬ ВАШИ ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ, ПРИВЛЕКАЮТ И ВОПЛОЩАЮТ В ВАШУ ЖИЗНЬ, ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ))))) ДА БУДЕТ ТАК, МИЛЫЕ ВОЛШЕБНИКИ И ВОЛШЕБНИЦЫ:) 27*108раз
УСПЕХОВ ВАМ ВСЕМ)))
|
|
|
|
|