Волшебная переодевалка!!!
|
|
Лиечка)) | Дата: Пятница, 05.07.2013, 11:43 | Сообщение # 121 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 225
Статус: Оффлайн
| В Волшебную переодевалку я зашла,весь лишний вес с себя сняла!!!!!Теперь я стройная и легкая! Взамен одеваю на себя кожу нежную,мышцы стройные подтянутые и улыбку прекрасную счастливую!!!!!!!! Да будет ТАК 27*108!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я_Нежно_Любима | Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:46 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4187
Благодарность: 6234
| В Волшебную переодевалку я войду и лишний жир со своего животика я сниму, а взамен ему надену стройное и упругое тело с красивыми рельефами! Там же я сниму с себя одиночество, а взамен получу встречу с Любимым! А заодно оставлю в волшебной переодевалке и свои материальные трудности, взамен которых я получу финансовое изобилие и достаток! Спасибо!
51436
|
|
|
|
соломон | Дата: Пятница, 05.07.2013, 14:01 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 605
Благодарность: 4194
| Я сегодня зашла в Волшебную Переодевалку, сняла с себя и оставила там НАВЕКИ свой серый в черную полоску Плащ Одиночества и Печали!!! Взамен я выбрала Волшебный ярко алый Плащ Страстной и Взаимной Любви!! Я укуталась в него и он согрел меня блаженством и негой!!! Плащ останется со мной НАВСЕГДА!! Да будет так! К высшему благу для всех!!!
Я люблю и любима!!! Я выхожу замуж по взаимной и страстной любви как в романах!!!
|
|
|
|
dream_brother | Дата: Пятница, 05.07.2013, 14:10 | Сообщение # 124 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 292
| В волшебной переодевалке снимаю со своего живота 2 лишних см жирового слоя, одеваю явно видный рельеф пресса! спасибО!
Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!
|
|
|
|
Олiнка | Дата: Пятница, 05.07.2013, 16:59 | Сообщение # 125 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 252
| В Волшебную переодевалку зашла. Все с себя сняла ( лишний вес кг20, миому, все все все свои болячки, грусть, лень) и вышла, счастливая, здоровая, молодая, беременная здоровым пацаном, любимая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРЕОДЕВАЛКУ Я БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Богатая_Удачная | Дата: Суббота, 06.07.2013, 06:56 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 116
Благодарность: 286
| В Волшебную Переодевалку я вхожу, лишний вес с себя снимаю, а взамен я на себя надеваю бархатисто-нежную кожу, стройность, лёгкость движений, изящество и здоровье!!!! А заодно оставлю в волшебной переодевалке и свои кредиты, взамен которых я получу финансовое изобилие и достаток! Благодарю!!!
Бог посылает мне процветание на всех моих путях и я сейчас принимаю его дары!
|
|
|
|
uyrbvo | Дата: Суббота, 06.07.2013, 08:05 | Сообщение # 127 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 227
| В волшебную переодевалку я зайду и весь лишний вес с себя сниму а взамен надену стройное, красивое, подтянутое, сексуальное тело, волосы, кожу! В волшебную переодевалку я зайду и безденежье с себя и своей семьи сниму, а взамен надену богатство, финансовую стабильность и достаток в своей семье! В волшебную переодевалку я войду и все проблемы и болезни с себя сниму, а взамен надену удачу, здоровье и изобилие! Выхожу я обновленая и счастливая!!! Благодарю тебя, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!!
вместе-пребывай
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я_Нежно_Любима | Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:40 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| В Волшебную переодевалку я войду и лишний жир со своего животика я сниму, а взамен ему надену стройное и упругое тело с красивыми рельефами! Там же я сниму с себя одиночество, а взамен получу встречу с Любимым! А заодно оставлю в волшебной переодевалке и свои материальные трудности, взамен которых я получу финансовое изобилие и достаток! Спасибо!
51436
|
|
|
|
voronanastya | Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:28 | Сообщение # 129 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 102
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я мужа приглашаю И там с удовольствием его переодеваю С него безденежье снимаю крупный ежедневный доход на него надеваю Стабильный доход мужу к лицу Радует он всю нашу семью!!! В волшебной переодевалке снимаю с себя весь лишний жир и все болячки, робость и отсутствие уверенности,надеваю красивую упругую кожу, крепкое здоровье, красоту, уаверенность в себе!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!
Сообщение отредактировал voronanastya - Вторник, 09.07.2013, 14:29 |
|
|
|
ДоброМира | Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:14 | Сообщение # 130 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| в волшебную переодевалку я зашла - худобу с себя сняла, здоровье выбрала и забрала, 6 кило я набрала. Я красива и здорова, мне идет моя обнова ! Слезы так же я сняла, а удачу забрала. Впредь везет во всем везде моей мамочке и мне ! Я удачу примеряю - мне и идет - я забираю ! И отныне я здорова, хороша и весела, а удача и успех мои спутники вовек ! БЛАГОДАРЮ тебя, Волшебная переодевалка! Я переоделась в красивую, здоровую, успешную и удачливую! Только так теперь живу и переодевалочку люблю ! Благодарю ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
|
|
|
|
Я_Нежно_Любима | Дата: Среда, 10.07.2013, 08:57 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
51436
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 10.07.2013, 15:23 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| В Волшебную Переодевалку я вхожу, лишний вес с себя снимаю, а взамен я на себя надеваю бархатисто-нежную кожу, стройность, лёгкость движений, изящество и здоровье!!!! А заодно оставлю в волшебной переодевалке и свои кредиты, взамен которых я получу финансовое изобилие и достаток! Благодарю!!!
|
|
|
|
Vilshebnitca | Дата: Среда, 10.07.2013, 19:11 | Сообщение # 133 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 233
| В Волшебную Переодевалку я вхожу, все мелкие морщинки вокруг глаз снимаю с себя!!! Взамен одеваю на себя моё лицо, которое было у меня в 25 лет!!! Да будет ТАК!!! Благодарю Вселенная!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/8795
|
|
|
|
Я_Нежно_Любима | Дата: Четверг, 11.07.2013, 10:18 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
51436
|
|
|
|
Я_Нежно_Любима | Дата: Пятница, 19.07.2013, 10:18 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
51436
|
|
|
|