|
Волшебная переодевалка!!!
| |
УспешнаяЯсчастливая | Дата: Пятница, 16.09.2016, 17:07 | Сообщение # 466 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| В ВОЛШЕБНОЙ ПЕРЕОДЕВАЛКЕ я кредит свой снимаю и с восторгом оставляю! А в замен я надеваю большой доход и частые неожиданные финансовые поступления в мою семью! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю!
|
|
|
|
УспешнаяЯсчастливая | Дата: Пятница, 16.09.2016, 17:09 | Сообщение # 467 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я мужа приглашаю И там с удовольствием его переодеваю С супруга безденежье снимаю крупный ежедневный доход в 1000$ на него надеваю Стабильный доход мужу к лицу Радует он всю нашу семью!!!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 18:59 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 646
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ вошла, вредные привычки с себя сняла, СЧАСТЛИВОЕ МАТЕРИНСТВО одела, обалдеть как мне к лицу!!!!! БЛАГОдарю Вселенную!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!!
жена волшебника, любима и люблю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Дакота | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 19:30 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ ВОШЛА СНЯЛА С СЕБЯ ВСЕ НЕПРИЯТНОСТИ НА РАБОТЕ, А ОДЕЛА НОВУЮ ДЕНЕЖНУЮ РАБОТУ,КОТОРАЯ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛОЧКА!!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 19:31 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я себя приглашаю и там с удовольствием все плохое с себя снимаю: болезни, бедность, обиды - все там оставляю, а взамен на себя надеваю и с собой забираю здоровье, любовь, престижную работу, финансовое благополучие, постоянный огромный доход и о семейном счастье не забываю и его с собою забираю!!! Все это радует меня и мою семью !!! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!! Во Благо мне и всем! Спасибо, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ!!! Спасибо АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Люблю вас!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 14:44 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я себя приглашаю и там с удовольствием все плохое с себя снимаю: болезни, бедность, обиды - все там оставляю, а взамен на себя надеваю и с собой забираю здоровье, любовь, престижную работу, финансовое благополучие, постоянный огромный доход и о семейном счастье не забываю и его с собою забираю!!! Все это радует меня и мою семью!!! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!! Во Благо мне и всем! Спасибо, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ!!! Спасибо АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Люблю вас!!!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 20:48 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ вошла, вредные привычки с себя сняла, СЧАСТЛИВОЕ МАТЕРИНСТВО одела, обалдеть как мне к лицу!!!!! БЛАГОдарю Вселенную!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 22:02 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я себя приглашаю и там с удовольствием все плохое с себя снимаю: болезни, бедность, обиды, страхи - все там оставляю. А взамен на себя надеваю и с собой забираю здоровье, любовь, престижную работу, финансовое благополучие, постоянный огромный доход, и конечно семейное счастье!!! Все это радует меня и мою семью!!! ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я Благодарю и Спасибо говорю! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108!!! Во Благо мне и всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 20.09.2016, 00:30 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я себя приглашаю и там с удовольствием все плохое с себя снимаю: болезни, бедность, обиды - все там оставляю, а взамен на себя надеваю и с собой забираю здоровье, любовь, престижную работу, финансовое благополучие, постоянный огромный доход и о семейном счастье не забываю и его с собою забираю!!! Все это радует меня и мою семью!!! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!! Во Благо мне и всем! Спасибо, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ!!! Спасибо АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Люблю вас!!!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Вторник, 20.09.2016, 20:45 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 21.09.2016, 16:59 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Четверг, 22.09.2016, 20:37 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 10:30 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я себя приглашаю и там с удовольствием все плохое с себя снимаю: болезни, бедность, сомнения, тревоги, печали, лень, грусть и обиды - все там оставляю, а взамен на себя надеваю и с собой забираю: здоровье, любовь, удачу, красоту, успех, творческую состоятельность, везение, заботу Вселенной, престижную работу, финансовое благополучие, постоянный огромный доход и о семейном счастье не забываю и его с собою забираю!!! Все это радует меня и мою семью!!! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!! Во Благо мне и всем! Спасибо, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ!!! Спасибо АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Люблю вас!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 14:24 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я себя приглашаю и там с удовольствием все плохое с себя снимаю: болезни, бедность, обиды, страхи - все там оставляю. А взамен на себя надеваю и с собой забираю здоровье, любовь, престижную работу, финансовое благополучие, постоянный огромный доход, и конечно семейное счастье!!! Все это радует меня и мою семью!!! ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я Благодарю и Спасибо говорю! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108!!! Во Благо мне и всем!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 06:44 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|