|
Волшебная переодевалка!!!
| |
niki7799 | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 18:47 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 646
Статус: Оффлайн
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ вошла, вредные привычки с себя сняла, СЧАСТЛИВОЕ МАТЕРИНСТВО одела, обалдеть как мне к лицу!!!!! БЛАГОдарю Вселенную!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!!
жена волшебника, любима и люблю!!!
|
|
|
|
ssmelaya | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 19:44 | Сообщение # 407 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 33
| Я зайду в волшебную переодивалку решительно! Скидываем лишний вес, снимаем усталость и стрес, скидываю все проблемы и начинаются перемены! Я одеваю улыбку, везенье, красоту и преображенье! Сменим заодно гардеробчик, на новой красивой фигуре смотриться он очень. Выхожу красиво и гордо, и о чудо сразу поперло!
|
|
|
|
Elza1009 | Дата: Вторник, 26.07.2016, 10:31 | Сообщение # 408 |
Почти Философ
Копилка подарков: 307
Благодарность: 1751
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я себя приглашаю, негатив весь там оставляю: Неудачи, плохое настроение, болезни, невезение. А взамен на себя надеваю и с собой забираю: здоровье, любовь, престижную работу, взаимную заботу, финансовое благополучие, и все, что будет лучшее. В семейное счастье верю - на себя его примерю.
Все это радует меня и мою семью !!! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 26.07.2016, 14:27 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я себя приглашаю и там с удовольствием все плохое с себя снимаю: болезни, бедность, обиды - все там оставляю, а взамен на себя надеваю и с собой забираю здоровье, любовь, престижную работу, финансовое благополучие, постоянный огромный доход и о семейном счастье не забываю и его с собою забираю!!! Все это радует меня и мою семью !!! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!! Во Благо мне и всем! Спасибо, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ!!! Спасибо АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Люблю вас!!!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Вторник, 26.07.2016, 21:43 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ вошла, вредные привычки с себя сняла, СЧАСТЛИВОЕ МАТЕРИНСТВО одела, обалдеть как мне к лицу!!!!! БЛАГОдарю Вселенную!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Вторник, 26.07.2016, 22:56 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я себя приглашаю и там с удовольствием все плохое с себя снимаю: страхи, переживания, сомнения, болезни, проблемы, бедность, обиды, нехватку времени, тоску, тревоги - все там оставляю, а взамен на себя надеваю и с собой забираю здоровье, красоту, счастье, любовь, интересную работу, финансовое благополучие, постоянный огромный доход, творческий успех и вдохновение, успех во всех делах, радость, позитив и удачу, и о семейном счастье не забываю и его с собою забираю!!! Все это радует меня и мою семью!!! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!! Во Благо мне и всем! Спасибо, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ!!! Спасибо АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Люблю вас!!!
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Вторник, 26.07.2016, 23:12 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я себя приглашаю и там с удовольствием все плохое с себя снимаю: болезни, бедность, обиды - все там оставляю, а взамен на себя надеваю и с собой забираю здоровье, любовь, престижную работу, финансовое благополучие, постоянный огромный доход и о семейном счастьи помню и его с собою забираю!!! Все это радует меня и мою семью !!! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!! Во Благо мне и всем! Спасибо, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ!!! Спасибо АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Люблю вас!!!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
Elza1009 | Дата: Среда, 27.07.2016, 12:06 | Сообщение # 413 |
Почти Философ
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я себя приглашаю, негатив весь там оставляю: Неудачи, плохое настроение, болезни, невезение. А взамен на себя надеваю и с собой забираю: здоровье, любовь, престижную работу, взаимную заботу, финансовое благополучие, и все, что будет лучшее. В семейное счастье верю - на себя его примерю.
Все это радует меня и мою семью !!! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Среда, 27.07.2016, 17:47 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Elza1009 | Дата: Четверг, 28.07.2016, 11:30 | Сообщение # 415 |
Почти Философ
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 28.07.2016, 15:16 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я себя приглашаю и там с удовольствием все плохое с себя снимаю: болезни, бедность, обиды - все там оставляю, а взамен на себя надеваю и с собой забираю здоровье, любовь, престижную работу, финансовое благополучие, постоянный огромный доход и о семейном счастье не забываю и его с собою забираю!!! Все это радует меня и мою семью !!! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!! Во Благо мне и всем! Спасибо, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ!!! Спасибо АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Люблю вас!!!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Пятница, 29.07.2016, 19:46 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| В ВОЛШЕБНОЙ ПЕРЕОДЕВАЛКЕ я кредит свой снимаю и с восторгом оставляю! А в замен я надеваю большой доход и частые неожиданные финансовые поступления в мою семью! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Суббота, 30.07.2016, 10:39 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 16:14 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| В волшебную переодевалку я вошла И новую одежду там нашла. Надела я ее: я высший класс!!! Весь мир у моих ног сейчас!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
hjpfdtnhjd68 | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 17:45 | Сообщение # 420 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Счастливая
|
|
|
|
|