|
Волшебная переодевалка!!!
| |
Изумрудная_фея | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 01:15 | Сообщение # 181 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 162
Статус: Оффлайн
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я себя приглашаю И там с удовольствием все плохое с себя снимаю, И болезни, и бедность, и обиды - все там оставляю , А взамен на себя надеваю и с собой забираю здоровье, любовь, финансовое благополучие, постоянный доход, и о семейном счастье не забываю и его с собою забираю!! Все это радует меня и мою семью !!! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 04.12.2013, 17:56 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Добрый день, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА! Захожу к тебе за обновлением, преображением и прихорашиванием и оставляю в тебе, снимаю с себя: - лишний вес в 19 кг - все болезни - негатив - бедность - долги - обиды - зависть - отношения с И. - проживание у И.
А взамен одеваю на себя: - стройность - спортивную и подтянутую фигуру - нежную, чистую кожу - блестящие, густые, здоровые волосы - крепкие ногти - белые, ровные зубы - упругую подтянутую попу - ровный, плоский животик - счастье - удачу - отношения с М.Ч. - взаимную любовь - финансовое изобилие и достаток - отдельную квартиру
БЛАГОДАРЮ, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА за твою щедрость, качественный и быстрый результат!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 04.12.2013, 18:11 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я себя приглашаю И там с удовольствием все плохое с себя снимаю, И болезни, и бедность, и обиды - все там оставляю , А взамен на себя надеваю и с собой забираю здоровье, любовь, престижную работу, финансовое благополучие, постоянный доход, и о семейном счастье не забываю и его с собою забираю!! Все это радует меня и мою семью !!! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 04.12.2013, 18:12 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Я вошла в Волшебную Переодевалку и сняла с себя финансовые и материальные затруднения и надела бирюзово-золотистые одежды комфорта, материального благополучия, финансовой независимости, и мне это нравится!!! Я благодарю тебя, Волшебная Переодевалка! На благо мне и моей семье!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 04.12.2013, 18:13 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| В ВОЛШЕБНОЙ ПЕРЕОДЕВАЛКЕ все свои долги снимаю и с восторгом оставляю! А в замен я надеваю финансовое благополучие, большой доход и частые неожиданные финансовые поступления в мою семью! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 04.12.2013, 18:14 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| В Волшебную переодевалку я зашла все ненужное с себя сняла, а взамен себе взяла счастье, радость и удачу во всем!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
diko4ka | Дата: Среда, 04.12.2013, 18:19 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 524
Благодарность: 1934
| Вхожу в Волшебную Переодевалку, снимаю с себя с огромным удовольствием все кредиты, безденежье, проблемы со здоровьем! Надеваю на себя постоянно прибывающий денежный поток из разных источников, повышение женской привлекательности, благополучие в семье и крепкое здоровье! Благодарю!
|
|
|
|
Изумрудная_фея | Дата: Вторник, 10.12.2013, 02:15 | Сообщение # 188 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 162
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я себя приглашаю И там с удовольствием все плохое с себя снимаю, И болезни, и бедность, и обиды - все там оставляю , А взамен на себя надеваю и с собой забираю здоровье, любовь, финансовое благополучие, постоянный доход, и о семейном счастье не забываю и его с собою забираю!! Все это радует меня и мою семью !!! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27
|
|
|
|
Santana | Дата: Четверг, 12.12.2013, 00:06 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
delfinovstaya | Дата: Четверг, 19.12.2013, 08:39 | Сообщение # 190 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 45
| Волшебной переодевалке с легкостью оставляю лишний вес и одеваю упругую кожу! Оставляю старые вещи с их историей и одеваю новые, яркие и красивые! Так же с удовольствием оставляю все тревоги, грусть, комплексы, неуверенность и принимаю уверенность в себе и счастье !
Я самая счастливая! :-)
|
|
|
|
Галинушка | Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:46 | Сообщение # 191 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 63
| В волшебной переодевалке с легкостью снимаю с себя ограничения, страхи. Одеваюсь в счастье, любовь, изобилие, здоровье, благополучие, радость!
|
|
|
|
Волшебная_Перемена | Дата: Суббота, 04.01.2014, 10:43 | Сообщение # 192 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 82
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду и весь лишний жир 10 килограммов с тела сниму, а взамен надену красивую упругую кожу, ровный и сексуальный рельеф тела. Благодарю тебя, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:24 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Вот в переодевалку я вхожу - и чудные наряды нахожу. Я нахожу здесь и богатство, и любовь, они к лицу мне будут вновь и вновь. Еще здоровье тут я нахожу - и в зеркало волшебное гляжу. В нем отражаюсь я... Или не я? Сияющая кожа у меня! Глаза блестят от счастья и любви! Здесь оставляю трудность свои... И вот красавицей с поющею душой Иду из переодевалки я домой. Успех и радость ждут меня всегда, так было, есть и будет! Да! Да! Да!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:24 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я себя приглашаю И там с удовольствием все плохое с себя снимаю, И болезни, и бедность, и обиды - все там оставляю , А взамен на себя надеваю и с собой забираю здоровье, любовь, престижную работу, финансовое благополучие, постоянный доход, и о семейном счастье не забываю и его с собою забираю!! Все это радует меня и мою семью !!! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:32 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|