Волшебная переодевалка!!!
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 12:16 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я себя приглашаю и там с удовольствием все плохое с себя снимаю: болезни, бедность, обиды - все там оставляю, а взамен на себя надеваю и с собой забираю здоровье, любовь, престижную работу, финансовое благополучие, постоянный огромный доход и о семейном счастье не забываю и его с собою забираю!!! Все это радует меня и мою семью!!! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27! Во Благо мне и всем! Спасибо, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ!!! Спасибо АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Люблю вас!!!
|
|
|
|
witch27 | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 18:59 | Сообщение # 602 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
| я зашла в ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛОЧКУ ВЗЯЛА ВОЛШЕБНУЮ ПАЛОЧКУ СНЯЛА БОЛЕЗНИ ОБИДЫ ПОЛНОТУ ЛИШНЕЕ ОБЪЕМЫ. БЕЗРАБОТИЦУ БЛОКИ СТРАХИ, НЕГАТИВ, ТОКСИНЫ ,ЖИРЫ , ПЛОХИЕ ОТНОШЕНИЯ УСТАЛОСТЬ А НЕЙ В СЖИГАТЕЛЕ МУСОРА ВСЕ ЭТО ОСТАЛОСЬ А МНЕ ДОСТАЛОСЬ ПЛАТЬЕ УСПЕХА . ПЛАТЬЕ СТРОЙНОСТЬ И ГИБКОСТЬ, САПОГИ СКОРОХОДЫ, ТУФЕЛЬКИ ХРУСТАЛЬНЫЕ . ПЕРЧАТКИ ПРИТЯГИВАЮЩИЕ ДЕНЬГИ ,КОТИГАН ВОСТРЕБОВАННОСТЬ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ПЛАЩ ЛЕГКОСТЬ, КОСТЮМ ДЕЛОВАЯ ЛЕДИ , ПЛАТЬЕ НЕОТРАЗИМОСТЬ И ЛЮБОВЬ, ДИАДЕМА СВЯЗЬ С ВСЕМИ ПОТОКАМИ, КОЛГОТКИ ИДЕАЛЬНО ГЛАДКИЕ НОЖКИ, ШЛЯПКИ ТАИНСТВЕННОСТЬ, ОЧКИ МУДРОСТЬ, ПЕРЧАТКИ ЭЛЕГАНТНОСТЬ, КОФТА ЗДОРОВЬЯ, КАКАЯ Я НОВАЯ ОБНОВЛЕННАЯ ПЕРЕРОДИВШАЯСЯ !!!!!"
|
|
|
|
Nadin18 | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 22:57 | Сообщение # 603 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 213
| В ВОЛШЕБНОЙ ПЕРЕОДЕВАЛКЕ все свои долги снимаю и с восторгом оставляю! А в замен я надеваю большой финансовый доход и частые неожиданные финансовые поступления в мою семью! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю!!!!
Сообщение отредактировал Nadin18 - Понедельник, 21.05.2018, 22:59 |
|
|
|
Nadin18 | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 23:02 | Сообщение # 604 |
Белый Магистр
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я сына приглашаю И там с удовольствием его переодеваю С сына безработицу снимаю Престижную работу на него надеваю Новая работа сыну к лицу Радует всю нашу семью!
Сообщение отредактировал Nadin18 - Понедельник, 21.05.2018, 23:03 |
|
|
|
Nadin18 | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 23:04 | Сообщение # 605 |
Белый Магистр
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду и весь лишний жир с тела сниму, а взамен надену красивую упругую кожу, ровный и сексуальный рельеф тела. Благодарю тебя, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 22.05.2018, 22:38 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я себя приглашаю и там с удовольствием все плохое с себя снимаю: болезни, бедность, обиды - все там оставляю, а взамен на себя надеваю и с собой забираю здоровье, любовь, престижную работу, финансовое благополучие, постоянный огромный доход и о семейном счастье не забываю и его с собою забираю!!! Все это радует меня и мою семью!!! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27! Во Благо мне и всем! Спасибо, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ!!! Спасибо АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Люблю вас!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 19.06.2018, 10:49 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду: - ВО ПЕРВЫХ весь лишний жир с лица и тела я сниму и с восхищением оставляю! А в замен надену красивую упругую кожу, ровный и сексуальный рельеф тела. - ВО ВТОРЫХ все свои долги снимаю и с восторгом оставляю! А в замен я надеваю большой доход и частые неожиданные финансовые поступления в мою семью! - В ТРЕТЬИХ В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я мужа приглашаю и там с удовольствием его переодеваю, с супруга безденежье снимаю!А в замен клиентов и крупный ежедневный доход на него надеваю, стабильный доход мужу к лицу, радует он всю нашу семью!!! Благодарю тебя, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 14:45 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Юлианна1981 | Дата: Пятница, 27.12.2019, 11:46 | Сообщение # 609 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Пятница, 27.12.2019, 15:07 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду и весь лишний жир с тела сниму, а взамен надену красивую упругую кожу, ровный и сексуальный рельеф тела. Благодарю тебя, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Пятница, 07.02.2020, 13:02 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ Я В ФЕВРАЛЕ 2020 ГОДА ВОШЛА, ТАМ ВСЕ БОЛЕЗНИ СНЯЛА. ВЗАМЕН НАДЕЛА АБСОЛЮТНОЕ ЗДОРОВЬЕ И 200000 РУБ. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Пятница, 07.02.2020, 13:23 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| В Волшебную переодевалку я вхожу и лишний жир с себя снимаю, крепкое здоровье и стройное тело одеваю!
Да будет так! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Пятница, 21.02.2020, 12:16 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
| В ВОЛШЕБНОЙ ПЕРЕОДЕВАЛКЕ все свои долги снимаю и с восторгом оставляю! А в замен я надеваю большой доход и частые неожиданные финансовые поступления в мою семью! В ВОЛШЕБНОЙ ПЕРЕОДЕВАЛКЕ ВСЕ БОЛЕЗНИ С СЕБЯ СНИМАЮ И С ВОСТОРГОМ ОСТАВЛЯЮ! А ВЗАМЕН Я НАДЕВАЮ АБСОЛЮТНОЕ ЗДОРОВЬЕ И КРАСИВУЮ ФИГУРУ! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 23.04.2020, 11:13 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду: - ВО ПЕРВЫХ весь лишний жир с лица и тела я сниму и с восхищением оставляю! А в замен надену красивую упругую кожу, ровный и сексуальный рельеф тела. - ВО ВТОРЫХ все свои долги снимаю и с восторгом оставляю! А в замен я надеваю большой доход и частые неожиданные финансовые поступления в мою семью! - В ТРЕТЬИХ В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я мужа приглашаю и там с удовольствием его переодеваю, с супруга безденежье снимаю!А в замен клиентов и крупный ежедневный доход на него надеваю, стабильный доход мужу к лицу, радует он всю нашу семью!!! Благодарю тебя, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|