|
Позитив во всем на пути к исполнению нашей мечты
| |
IMC | Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:48 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
Статус: Оффлайн
| Всем гармонии, счастья, мира и любви!!!! И продублирую еще раз незыблемые законы жизни.. 1. Не беспокоиться о том, что думают о тебе окружающие.(Секрет Свободы) 2. Любая наша мысль обязательно материализуется.(Секрет Реальности) 3. Полюбите и примите своё тело.(Секрет Красоты) 4. Не осуждайте и не критикуйте себя и других.(Секрет Дружбы) 5. Дарите Любовь и не переделывайте Любимых.(Секрет Любви) 6. Научитесь сначала давать, а потом получать.(Секрет Богатства) 7. Меньше думайте, больше любите и радуйтесь.(Секрет Счастья)
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 25.02.2015, 21:58 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Всем гармонии, счастья, мира и любви!!!! И продублирую еще раз незыблемые законы жизни.. 1. Не беспокоиться о том, что думают о тебе окружающие.(Секрет Свободы)Благодарю Вселенную за безценный опыт судов и уголовного дела))) 2. Любая наша мысль обязательно материализуется.(Секрет Реальности)Уютная квартира уже материализуеться в моей реальности))) 3. Полюбите и примите своё тело.(Секрет Красоты) Стройнею и хорошею от радости к себе и своему здоровью))) 4. Не осуждайте и не критикуйте себя и других.(Секрет Дружбы)Принимаю и Люблю врагов-опонентов -завистников-злословов-ВСЕГО НАЙЛУЧШЕГО ИМ В ЖИЗНИ - ДАРЮ- ИДИТЕ С БОГОМ))) 5. Дарите Любовь и не переделывайте Любимых.(Секрет Любви)БЛАГОДАРЮ ВСЕХ СВОИХ ДЕТЕЙ,МУЖА,РОДНЫХ ЗА ТО ,ЧТО ОНИ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ))) 6. Научитесь сначала давать, а потом получать.(Секрет Богатства)бЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ БЛАГА В МОЕЙ ЖИЗНИ-У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЁ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ))) 7. Меньше думайте, больше любите и радуйтесь.(Секрет Счастья) Я ДОВЕРЯЮ БОЖЕСТВЕННОМУ ПРИСУТСТВИЮ В МОЕЙ ЖИЗНИ-ВСЁ ПРОИСХОДИТ ВНУЖНОМ МЕСТЕ-В НУЖНОЕ ВРЕМЯ-ПРЕКРАСНЫМ ДЛЯ МЕНЯ ОБРАЗОМ)))
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Анж | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 13:46 | Сообщение # 228 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Всем мира и гармонии!!! И улыбайтесь почаще!!!! Радуйте своей улыбкой родных, близких, знакомых и незнакомых!!!!!! Это ничего вам не стОит, но мир становится светлее!!! Улыбайтесь и живите полной жизнью!!!!!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
Глюса | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 14:38 | Сообщение # 229 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 8
| Я А.Г.Н настроена на крепкое здравие)))))))) Я уже вижу себя во здравии)))))))) Я уже чувствую себя во здравии))))))))) Я люблю чувствовать себя во здравии)))))))) Я люблю мой жизненный опыт)))))))) Я довольна тем, что люди через меня получили Жизнь, счастье, радость, совет, любовь,успех, удачи, встречи, благополучие))))))) Я настроена на благополучную деятельность, для ВСЕОБЩЕГО БЛАГА)))))))) Я с легкостью и восторгом привлекаю благополучную деятельность, с порядочным и щедрым руководителем и дружным коллективом)))))))) Я получаю благополучную деятельность, в престижной компании, получаю финансы из всех источников, через все виды деятельности, для счастья и на благополучие нашей семьи и всеобщего блага)))))))) Я с Благодарностью принимаю все блага, моя ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ)))))))) ДА БУДЕТ ТАК 27*108р)))))))) ТАК И ЕСТЬ)))))))) БЛАГОДАРЮ))))))))
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:49 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Всем гармонии, счастья, мира и любви!!!! И продублирую еще раз незыблемые законы жизни.. 1. Не беспокоиться о том, что думают о тебе окружающие.(Секрет Свободы)Благодарю Вселенную за безценный опыт судов и уголовного дела))) 2. Любая наша мысль обязательно материализуется.(Секрет Реальности)Уютная квартира уже материализуеться в моей реальности))) 3. Полюбите и примите своё тело.(Секрет Красоты) Стройнею и хорошею от радости к себе и своему здоровью))) 4. Не осуждайте и не критикуйте себя и других.(Секрет Дружбы)Принимаю и Люблю врагов-опонентов -завистников-злословов-ВСЕГО НАЙЛУЧШЕГО ИМ В ЖИЗНИ - ДАРЮ- ИДИТЕ С БОГОМ))) 5. Дарите Любовь и не переделывайте Любимых.(Секрет Любви)БЛАГОДАРЮ ВСЕХ СВОИХ ДЕТЕЙ,МУЖА,РОДНЫХ ЗА ТО ,ЧТО ОНИ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ))) 6. Научитесь сначала давать, а потом получать.(Секрет Богатства)бЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ БЛАГА В МОЕЙ ЖИЗНИ-У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЁ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ))) 7. Меньше думайте, больше любите и радуйтесь.(Секрет Счастья) Я ДОВЕРЯЮ БОЖЕСТВЕННОМУ ПРИСУТСТВИЮ В МОЕЙ ЖИЗНИ-ВСЁ ПРОИСХОДИТ ВНУЖНОМ МЕСТЕ-В НУЖНОЕ ВРЕМЯ-ПРЕКРАСНЫМ ДЛЯ МЕНЯ ОБРАЗОМ)))
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:08 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Вторник, 31.03.2015, 11:21 | Сообщение # 232 |
Почти Философ
Копилка подарков: 135
Благодарность: 562
| Всем любви, вселенского счастья и всех благ земных! Вселенная на связи!
Пусть вся Вселенная работает на достижение моих целей!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Среда, 22.07.2015, 18:05 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Всем гармонии, счастья, мира и любви!!!! И продублирую еще раз незыблемые законы жизни.. 1. Не беспокоиться о том, что думают о тебе окружающие.(Секрет Свободы) 2. Любая наша мысль обязательно материализуется.(Секрет Реальности) 3. Полюбите и примите своё тело.(Секрет Красоты) 4. Не осуждайте и не критикуйте себя и других.(Секрет Дружбы) 5. Дарите Любовь и не переделывайте Любимых.(Секрет Любви) 6. Научитесь сначала давать, а потом получать.(Секрет Богатства) 7. Меньше думайте, больше любите и радуйтесь.(Секрет Счастья)
.
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:31 | Сообщение # 234 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Всем гармонии, счастья, мира и любви!!!! И продублирую еще раз незыблемые законы жизни.. 1. Не беспокоиться о том, что думают о тебе окружающие.(Секрет Свободы)Благодарю Вселенную за безценный опыт судов и уголовного дела))) 2. Любая наша мысль обязательно материализуется.(Секрет Реальности)Уютная квартира уже материализуеться в моей реальности))) 3. Полюбите и примите своё тело.(Секрет Красоты) Стройнею и хорошею от радости к себе и своему здоровью))) 4. Не осуждайте и не критикуйте себя и других.(Секрет Дружбы)Принимаю и Люблю врагов-опонентов -завистников-злословов-ВСЕГО НАЙЛУЧШЕГО ИМ В ЖИЗНИ - ДАРЮ- ИДИТЕ С БОГОМ))) 5. Дарите Любовь и не переделывайте Любимых.(Секрет Любви)БЛАГОДАРЮ ВСЕХ СВОИХ РОДНЫХ ЗА ТО ,ЧТО ОНИ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ))) 6. Научитесь сначала давать, а потом получать.(Секрет Богатства)бЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ БЛАГА В МОЕЙ ЖИЗНИ-У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЁ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ))) 7. Меньше думайте, больше любите и радуйтесь.(Секрет Счастья) Я ДОВЕРЯЮ БОЖЕСТВЕННОМУ ПРИСУТСТВИЮ В МОЕЙ ЖИЗНИ-ВСЁ ПРОИСХОДИТ ВНУЖНОМ МЕСТЕ-В НУЖНОЕ ВРЕМЯ-ПРЕКРАСНЫМ ДЛЯ МЕНЯ ОБРАЗОМ)))
Сообщение отредактировал Pasiiongirl - Вторник, 04.08.2015, 19:31 |
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 20.08.2015, 23:29 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Четверг, 22.10.2015, 10:31 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1798
Благодарность: 3566
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Суббота, 09.01.2016, 22:57 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Пятница, 08.07.2016, 22:56 | Сообщение # 238 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| ДЫШИ И ЛЮБИ, ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТСЯ...
|
|
|
|
cavaii | Дата: Суббота, 09.07.2016, 11:42 | Сообщение # 239 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 139
| Всем гармонии, счастья, мира и любви!!!! ЗАКОНЫ МОЕЙ ЖИЗНИ 1. Не беспокоиться о том, что думают о тебе окружающие.(Секрет Свободы)Благодарю Вселенную за бесценный опыт 2. Любая наша мысль обязательно материализуется.(Секрет Реальности) Любимый и любящий мужчина уже материализуется в моей реальности))) 3. Полюбите и примите своё тело.(Секрет Красоты) Я стройнею, молодею и хорошею от радости к себе и своему здоровью))) 4. Не осуждайте и не критикуйте себя и других.(Секрет Дружбы)Принимаю и Люблю СЕБЯ и людей такими как они есть. 5. Дарите Любовь и не переделывайте Любимых.(Секрет Любви) БЛАГОДАРЮ ВСЕХ СВОИХ ДЕТЕЙ и близких ЗА ТО ,ЧТО ОНИ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ 6. Научитесь сначала давать, а потом получать.(Секрет Богатства) БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ БЛАГА В МОЕЙ ЖИЗНИ- Я принимаю с благодарностью всё, что происходит в моей жизни 7. Меньше думайте, больше любите и радуйтесь.(Секрет Счастья) Я ДОВЕРЯЮ БОЖЕСТВЕННОМУ ПРИСУТСТВИЮ В МОЕЙ ЖИЗНИ-ВСЁ ПРОИСХОДИТ В НУЖНОМ МЕСТЕ-В НУЖНОЕ ВРЕМЯ-ПРЕКРАСНЫМ ДЛЯ МЕНЯ и ДЛЯ ВСЕХ ОБРАЗОМ))) Да будет так БлагоДарю
Я люблю и взаимно любима!
|
|
|
|
U$chastlivaya | Дата: Пятница, 23.12.2016, 10:10 | Сообщение # 240 |
Почти Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 679
| Все будет хорошо ! Я доверяю вселенной, все что происходит сейчас , только во благо мне! Моим родным и близким
МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ!
|
|
|
|
|