Волшебная ПОЧЕСУХА!!!
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 21:45 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Статус: Оффлайн
| Почесала я бедро- к деньгам это точно! Почесала глаз-миллионы подзаказ! Почесала кошелёк-денег много он привлек! Почесала ногу-денег стало много! Почешу животик- стану стройной очень! Почешу я ухо - мне во всем везуха! Почешу я бровку- привлеку работку! Почешу я пяточку-и квартира сразу Тут! Почесала попу-нашла я работу! Чешется всё друг за другом-значит мир к моим услугам! ТАК!ТАК!ТАК! Благодарю!!!!
|
|
|
|
Zarinchik | Дата: Вторник, 04.08.2015, 11:21 | Сообщение # 602 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 4
| Свой животик почешу- К себе стройность приглашу Пусть жирок мгновенно тает И животик плоским станет!
|
|
|
|
Zarinchik | Дата: Вторник, 04.08.2015, 11:27 | Сообщение # 603 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 4
| Почешу я кошелек, Чтобы денег было впрок! Да будет так! 27*108))
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Вторник, 04.08.2015, 18:51 | Сообщение # 604 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Почесала кошелек – начесала денег в прок, Почесала я макушку - для красивой завитушки, Почешу все вещи впрок - будет мир у моих ног! ))) Почесала я свою банковскую карточку- вмиг пополнился мой счёт!!! Как же классно - прёт и прёт!!! Почесала щечки - деньги будут точно!!! Чешется все друг за другом Значит Мир к моим услугам! Значит все веления Жаждут исполнения!!!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 04.08.2015, 20:58 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Кошелёчек я почешу и денежки получаю!!! Крупные и разные, БАКСЫ, ЕВРИКИ, РУБЛИ с президентами разными!!! Но такими долгожданными и классными!!! ЧЕС!!! ЧЕС!!! ЧЕС мой кошелек, денежный поток идет Места хватит всем и вся, рада я и вся моя семья!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Kirkh59 - Вторник, 04.08.2015, 20:58 |
|
|
|
richi4594 | Дата: Среда, 05.08.2015, 10:24 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Я счастливо выхожу замуж В 2015 ГОДУ за любящего меня мужчину и самого подходящего для меня.МЫ ПРЕКРАСНО понимаем друг друга, наш и разные природы мужчины и женщины, строим отношения во взаимной любви, уважении, принятии и доверии.Мы духовно развиваемся, позволяем друг другу быть такими какие есть, помогаем и поддерживаем друг друга. Мои близкие здоровые и счастливые. спасибо за жизнь и способность дышать двигаться ,чувствовать. дА БУДЕТ ТАК
|
|
|
|
Камала | Дата: Среда, 05.08.2015, 10:58 | Сообщение # 607 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
| Почесала кошелек – начесала денег в прок, Почесала я макушку - для красивой завитушки, Почешу все вещи впрок - будет мир у моих ног! ))) Почесала я свою банковскую карточку- вмиг пополнился мой счёт!!! Как же классно - прёт и прёт!!! Почесала щечки - деньги будут точно!!! Чешется все друг за другом Значит Мир к моим услугам! Значит все веления Жаждут исполнения!!!!!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Среда, 05.08.2015, 20:22 | Сообщение # 608 |
Философ
| Почесала кошелек – начесала денег в прок, Почесала я макушку - для красивой завитушки, Почешу все вещи впрок - будет мир у моих ног! ))) Почесала я свою банковскую карточку- вмиг пополнился мой счёт!!! Как же классно - прёт и прёт!!! Почесала щечки - деньги будут точно!!! Чешется все друг за другом Значит Мир к моим услугам! Значит все веления Жаждут исполнения!!!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:26 | Сообщение # 609 |
Философ
| Почесала кошелек – начесала денег в прок, Почесала я макушку - для красивой завитушки, Почешу все вещи впрок - будет мир у моих ног! ))) Почесала я свою банковскую карточку- вмиг пополнился мой счёт!!! Как же классно - прёт и прёт!!! Почесала щечки - деньги будут точно!!! Чешется все друг за другом Значит Мир к моим услугам! Значит все веления Жаждут исполнения!!!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Petryshka | Дата: Вторник, 11.08.2015, 10:30 | Сообщение # 610 |
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
| Телефончик почешу, и звонок от Игоря получу!!! Да будет так!!! Вселенная, Благодарю!!!
У меня любимая и высокодоходная работа!
|
|
|
|
NNT | Дата: Вторник, 11.08.2015, 10:50 | Сообщение # 611 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Почесала кошелек – начесала денег в прок, Почесала я макушку - для красивой завитушки, Почешу все вещи впрок - будет мир у моих ног! ))) Почесала я свою банковскую карточку- вмиг пополнился мой счёт!!! Как же классно - прёт и прёт!!! Почесала щечки - деньги будут точно!!! Чешется все друг за другом Значит Мир к моим услугам! Значит все веления Жаждут исполнения!!!!! ГИ_ГИ_ГИ!!! ДЕНЬГИ!!!! Да будет так 108*27!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
NNT
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Среда, 12.08.2015, 19:23 | Сообщение # 612 |
Философ
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 14.08.2015, 20:24 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Кошелёчек я почешу и денежки солидные получаю!!! Крупные и разные, БАКСЫ, ЕВРИКИ, РУБЛИ с президентами разными!!! Но такими долгожданными и классными!!! ЧЕС!!! ЧЕС!!! ЧЕС мой кошелек, денежный поток идет Места хватит всем и вся, рада я и вся моя семья!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Irina01081974 | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:41 | Сообщение # 614 |
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 841
| Я за ушком почешу, В семью мужа возвращу!
|
|
|
|
лика | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:15 | Сообщение # 615 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 26
| Я за ушком почешу,и беременность свою получу!!!!
|
|
|
|