Волшебная ПОЧЕСУХА!!!
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:07 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Статус: Оффлайн
| Почесала кошелек – начесала денег впрок, Почесала я макушку - для красивой завитушки, Почешу все вещи впрок - будет мир у моих ног! ))) Почесала я свою банковскую карточку- вмиг пополнился мой счёт!!! Как же классно - прёт и прёт!!! Почесала щечки - деньги будут точно!!! Чешется все друг за другом Значит Мир к моим услугам! Значит все веления Жаждут исполнения!!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:08 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
| Я чешу, чешу, чешу и удачу начешу, много денег и веселья, красоты, цветов, бриллиантов, путешествий и любви. Для семьи своей здоровья, всем-всем-всем я начешу!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:09 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
| Почешу себе я лоб - быть житухе без хлопот! Почешу себе я бровь - пусть везет мне вновь и вновь! Почешу себе я глазки - деньги льются без указки в кошелек моей семьи в раз по тысяч эдак три! Почешу себе я нос - денег уйму мне принес (иль Волшебник, иль д. Мороз)! Почешу себе я щечки - деньги соберу в мешочки! Почешу себе бородку- улыбнусь, услышав сводку я о прибылях (дневных) своих, хватит их на семерых! Почешу себе два уха - прилетит ко мне Везуха! Почешу себе затылок - хватит денег на турне, да по Крымской стороне! Почешу себе макушку - с миллиона четвертушку получу, как дар с небес, для мирских своих утех! Почешу себе я спинку - погасив долги по списку! Почешу себе живот - жизнь настала без хлопот! Почешу себе я ручки - деньги сыпятся, как с тучки, на ремонт квартиры, дачи и на мебель к ним в придачу! Почешу себе я шею - миллиончик заимею! Почешу себе плече - денег хватит мне на ВСЁ! Почешу себе я ногу - денег станет очень много! Почешу себе лопатки - деньги мчатся без оглядки и у ног моих ложатся, чтобы в руки мне попасться! Поясницу почешу - деньги в дом свой унесу! Живет в достатке вся моя семья - деньги трачу умно я! Всю себя я почешу - вмиг с деньгами подружусь!
|
|
|
|
marinavas | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:05 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
| Кошелек свой почешу Много денег привлеку! Почесок, почесок! Пополняйся кошелек! Телефончик почешу Звоночки от любящего меня мужчины получу! Да будет так 27*108 РАЗ.
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:15 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
| Кошелёк я почешу Денег впрок я получу!!! Крупные и разные, главное - на счастье мне!!! Кошелек свой почешу Много денег привлеку! Почесок, почесок! Пополняйся кошелек! Да будет так 27*108 РАЗ.
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:15 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
| Почесала кошелек – начесала денег впрок, Почесала я макушку - для красивой завитушки, Почешу все вещи впрок - будет мир у моих ног! ))) Почесала я свою банковскую карточку- вмиг пополнился мой счёт!!! Как же классно - прёт и прёт!!! Почесала щечки - деньги будут точно!!! Чешется все друг за другом Значит Мир к моим услугам! Значит все веления Жаждут исполнения!!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:15 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
| Почешу себе я лоб - быть житухе без хлопот! Почешу себе я бровь - пусть везет мне вновь и вновь! Почешу себе я глазки - деньги льются без указки в кошелек моей семьи в раз по тысяч эдак три! Почешу себе я нос - денег уйму мне принес (иль Волшебник, иль д. Мороз)! Почешу себе я щечки - деньги соберу в мешочки! Почешу себе бородку- улыбнусь, услышав сводку я о прибылях (дневных) своих, хватит их на семерых! Почешу себе два уха - прилетит ко мне Везуха! Почешу себе затылок - хватит денег на турне, да по Крымской стороне! Почешу себе макушку - с миллиона четвертушку получу, как дар с небес, для мирских своих утех! Почешу себе я спинку - погасив долги по списку! Почешу себе живот - жизнь настала без хлопот! Почешу себе я ручки - деньги сыпятся, как с тучки, на ремонт квартиры, дачи и на мебель к ним в придачу! Почешу себе я шею - миллиончик заимею! Почешу себе плече - денег хватит мне на ВСЁ! Почешу себе я ногу - денег станет очень много! Почешу себе лопатки - деньги мчатся без оглядки и у ног моих ложатся, чтобы в руки мне попасться! Поясницу почешу - деньги в дом свой унесу! Живет в достатке вся моя семья - деньги трачу умно я! Всю себя я почешу - вмиг с деньгами подружусь!
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:03 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Кошелёк я почешу Денег впрок я получу!!! Крупные и разные, главное - на счастье мне!!! Кошелек свой почешу Много денег привлеку! Почесок, почесок! Пополняйся кошелек! Да будет так 27*108 РАЗ.
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:33 | Сообщение # 369 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Телефон я почешу Звонок любимого получу Телефончик зазвенит Это милый мой звонит Телефончик я возьму и к любимому пойду! Да будет так на благо Вселенной!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Красавка | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 07:25 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1879
Благодарность: 6185
МОИ БОГАТСТВА ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС .
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 08:14 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
|
|
|
|
Summer_wine | Дата: Пятница, 31.01.2014, 00:20 | Сообщение # 372 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 196
| Почешу себе я лоб - быть житухе без хлопот! Почешу себе я бровь - пусть везет мне вновь и вновь! Почешу себе я глазки - деньги льются без указки в кошелек моей семьи в раз по тысяч эдак три! Почешу себе я нос - денег уйму мне принес (иль Волшебник, иль д. Мороз)! Почешу себе я щечки - деньги соберу в мешочки! Почешу себе бородку- улыбнусь, услышав сводку я о прибылях (дневных) своих, хватит их на семерых! Почешу себе два уха - прилетит ко мне Везуха! Почешу себе затылок - хватит денег на турне, да по Крымской стороне! Почешу себе макушку - с миллиона четвертушку получу, как дар с небес, для мирских своих утех! Почешу себе я спинку - погасив долги по списку! Почешу себе живот - жизнь настала без хлопот! Почешу себе я ручки - деньги сыпятся, как с тучки, на ремонт квартиры, дачи и на мебель к ним в придачу! Почешу себе я шею - миллиончик заимею! Почешу себе плечо - денег хватит мне на ВСЁ! Почешу себе я ногу - денег станет очень много! Почешу себе лопатки - деньги мчатся без оглядки и у ног моих ложатся, чтобы в руки мне попасться! Поясницу почешу - деньги в дом свой унесу! Живет в достатке вся моя семья - деньги трачу умно я! Всю себя я почешу - вмиг с деньгами подружусь!
The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams.
Сообщение отредактировал Summer_wine - Пятница, 31.01.2014, 00:21 |
|
|
|
laff | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:21 | Сообщение # 373 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 40
Благодарность: 69
| телефончик свой я почешу и звоночек, от того кого я хочу услышать больше всего, я получу!!
да будет так*27!!!
|
|
|
|
Oya | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:04 | Сообщение # 374 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Банковскую карту почешу - отпускные получу, кошелек почешу - премию получу, локоть почешу - квартиру получу, щеку почешу и ноутбук новенький получу)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
macaenko | Дата: Вторник, 25.02.2014, 20:55 | Сообщение # 375 |
Маг
Копилка подарков: 4
Благодарность: 30
| Почешу безымянный пальчик на правой руке и в июле 2014 года Д. одевает мне на него обручальное колечко. Да будет так 27*108 раз! Благодарю Вселенную!!!
Любимая жена
|
|
|
|