|
Преображение планеты Земля
| |
Santana | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:56 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Статус: Оффлайн
| МОЛИТВА ЗЕМЛЕ - МАТУШКЕ Я люблю Тебя, Земля-Матушка! Я прошу Тебя, Земля-Матушка! Ты прости нас - Детей Твоих неразумных, Мы не ведали, что творили, Что Тебя мы так осквернили. Прими от нас наше прощение, Любовью очистим все загрязнения. Мы Тебя наполняем ГАРМОНИЕЙ И ЛЮБОВЬЮ! Мы хотим очищения всей Земли! Укутываем Фиолетовым СВЕТОМ ГАРМОНИИ, И всю чистоту и Любовь в нем несем! Мы любим Тебя и Тебя наполняем, Этой Любовью, что Тебе посылаем! Ты ее прими и в Себе растворяй, И с ее помощью Себя очищай!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! ЗЕМЛЯ-МАТУШКА!!!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:35 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| МОЛИТВА ЗЕМЛЕ - МАТУШКЕ Я люблю Тебя, Земля-Матушка! Я прошу Тебя, Земля-Матушка! Ты прости нас - Детей Твоих неразумных, Мы не ведали, что творили, Что Тебя мы так осквернили. Прими от нас наше прощение, Любовью очистим все загрязнения. Мы Тебя наполняем ГАРМОНИЕЙ И ЛЮБОВЬЮ! Мы хотим очищения всей Земли! Укутываем Фиолетовым СВЕТОМ ГАРМОНИИ, И всю чистоту и Любовь в нем несем! Мы любим Тебя и Тебя наполняем, Этой Любовью, что Тебе посылаем! Ты ее прими и в Себе растворяй, И с ее помощью Себя очищай!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! ЗЕМЛЯ-МАТУШКА!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 10:05 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Среда, 03.04.2013, 15:40 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Земля – наша Мать
Природу берегите, она – родная Мать, Ненужными делами Её не надо засорять. Не нужно строить здания, на чудища похожие, В них - нету счастья, радости, а значит нет хорошего.
Любите Землю – Матушку любовью бескорыстною! Она стерпела ужасы, но больше ей не выдержать. И в недрах её вечных копаться перестаньте! Она устала мучиться, вы отдых ей представьте.
Засадим Землю – Матушку цветущими садами, Чтобы цветы весенние всех счастьем наполняли! Увидят люди разные плоды своих творений, И станет наша Матушка планетой вдохновенья!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 03.04.2013, 19:22 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗЕМЛЯ-МАТУШКА! БЛАГОДАРЮ ТЕБА ЗЕМЛЯ-МАТУШКА! ШЛЮ ЛЮБОВЬ ТЕБЕ ОТ ДУШИ ЗЕМЛЯ - МАТУШКА! ПРОЦВЕТАЙ И БЛАГОУХАЙ ЦВЕТАМИ-ЯГОДАМИ!! НИЗКО КЛАНЯЮСЬ Я ТЕБЕ !!!!! С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vezuchayu | Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:08 | Сообщение # 111 |
Почти Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 270
| Я начинаю с прощения! Прости меня Мать-Земля, за недостойное отношение к тебе с моей стороны и всего человечества, за отсутствие знаний о твоей истинной природе, за негативные мои мысли и дествия, тем самым причиняя тебе ощутимый вред!
Я приношу свою БЛАГОДАРНОСТЬ от себя своих родных, близких и всего человечества - за помощь, которую ты нам оказывала все времена и оказываешь сейчас. Пусть в каждый день Солнышко греет твои земли и воды!
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:54 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Я люблю и благодарю планету Земля!
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:33 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2801
| прости меня матушка земля люблю тебя земля матушка
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:34 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| благодарю тебя земля матушка что силы даешь все старания свои употребляю чтобы берешь и украшать тебя мать земля наша
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Среда, 15.05.2013, 09:41 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
|
|
|
|
1974ag0112 | Дата: Среда, 15.05.2013, 09:55 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 130
Благодарность: 488
|
|
|
|
Nikola | Дата: Пятница, 17.05.2013, 09:34 | Сообщение # 117 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 273
| Гайя (Земля): В каждый кристалл заложен определенный код жизни, и те кристаллы, которые использовались с целью разрушения, перекодировались силами тьмы на неблаговидные цели. Но, как правило, такие кристаллы служат не долго, они быстро гибнут и рассыпаются. И только тот кристалл становится могучим и крепким, который служит для благородных целей, для продолжения Жизни на Земле. И сейчас, когда идет мощная перестройка моих тел, перестраиваются и кристаллы, меняя свое предназначение и воздействие. Вскоре будет дана новая наука о воздействии обновленных кристаллов на организм обновленного человека, и тогда эффективность от применения кристаллов во всех областях повысится в N- количество раз. Им будет дана новая душа, и эти перемены в кристаллах начались уже сейчас. И вы, любимые мои, увидите, как же прекрасны и изумительны стали они! Кристаллы, как бы помолодев и обновившись, с новой силой и любовью, начнут помогать людям идти к Золотому Веку Человечества! А я, их родная мать, буду только радоваться за них, любоваться ими вместе с вами и посылать им тепло и свет в стократно-большем объеме, чем делала до этого времени. Так примите моих деточек, любуйтесь ими, используйте их в своих великих и праведных делах и целях, ведь за ними светлое будущее на Земле! 02.03.13. Приняла Татьяна Мироненко
Я любима и люблю. Безграничное изобилие и любовь Вселенной выражается через меня и мою жизнь!!!
|
|
|
|
Nikola | Дата: Пятница, 17.05.2013, 09:41 | Сообщение # 118 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 273
| ЭТО ПОСЛАНИЕ МАТУШКИ-ЗЕМЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! ДОРОГИЕ МОИ ВОЛШЕБНИЦЫ ОБЩАЙТЕСЬ С ГАЙЕЙ В КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ОНА ВАС ЧУВСТВУЕТ И ЗНАЕТ КАЖДЫЕ ВАШИ МЫСЛИ И ПОЖЕЛАНИЯ. ОНИ ЗАПИСАНЫ В ЕЕ ЭНЕРГИТЕЧЕСКОЙ РЕШЕТКЕ, ЧЕМ ИСКРЕНИ МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА, ТЕМ ЛЕГЧЕ ЕЙ ПОМОГАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ!
Я любима и люблю. Безграничное изобилие и любовь Вселенной выражается через меня и мою жизнь!!!
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:02 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| прости нас матушка земля
Дом ДД ДЛ
|