|
Преображение планеты Земля
| |
Atlanti911 | Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:51 | Сообщение # 151 |
Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 77
Статус: Оффлайн
| молитва о.Сергия «Великая матерь, земля сырая! В тебе мы родились, тобою кормимся, тебя осязаем ногами своими, в тебя возвращаемся. Дети земли, любите матерь свою, целуйте ее исступленно, обливайте ее слезами своими, орошайте потом, напояйте кровью, насыщайте ее костями своими! Ибо ничто не погибнет в ней, все хранит она в себе, немая и память мира, всему дает жизнь и плод. Кто не любит землю, не чувствует ее материнства, тот — раб и изгой, жалкий бунтовщик против матери, исчадие небытия. Мать земля! Из тебя родилась та плоть, которая соделалась ложеснами для воплотившегося Бога, из тебя взял Он пречистое Тело Свое! в тебе почил Он тридневен во гробе! Мать земля! Из тебя произрастают хлебный злак и виноградная лоза, коих плод в святейшем таинстве становится Телом и Кровью Христовыми, и к тебе возвращается эта святая плоть! Ты молчаливо хранишь в себе всю полноту и всю лепоту твари».
|
|
|
|
Изумрудная_фея | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:13 | Сообщение # 152 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 162
| МОЛИТВА ЗЕМЛЕ - МАТУШКЕ Я люблю Тебя, Земля-Матушка! Я прошу Тебя, Земля-Матушка! Ты прости нас - Детей Твоих неразумных, Мы не ведали, что творили, Что Тебя мы так осквернили. Прими от нас наше прощение, Любовью очистим все загрязнения. Мы Тебя наполняем ГАРМОНИЕЙ И ЛЮБОВЬЮ! Мы хотим очищения всей Земли! Укутываем Фиолетовым СВЕТОМ ГАРМОНИИ, И всю чистоту и Любовь в нем несем! Мы любим Тебя и Тебя наполняем, Этой Любовью, что Тебе посылаем! Ты ее прими и в Себе растворяй, И с ее помощью Себя очищай!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! ЗЕМЛЯ-МАТУШКА!!!
|
|
|
|
Нефтяная | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:39 | Сообщение # 153 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
| Я хочу, я желаю тебе, Земля, цвести и пахнуть. Я желаю, чтобы люди обрели разум и больше никогда не выбрасывали мусор в неположенных местах. Я хочу, чтобы снег, что лёг недавно на тебя укрыл от холодного ветра. Я хочу, чтобы ты отдохнула, но там, где сейчас тепло, хочу, чтобы ты согрелась. Я хочу, чтобы ты была счастлива и, чтобы все люди планеты были счастливы вместе с тобой. Я хочу, чтобы мы стали единым целым, я хочу дарить тебе свою заботу. Я хочу, чтобы каждый мой шаг по тебе отзывался тебе поцелуем, посланным мною с любовью. Я люблю тебя, земля, ибо мы творение одного отца. Желаю, чтобы он тебя сейчас побаловал. Спасибо тебе за всё, что ты нам даёшь. Поклон тебе.
Жизнь, я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Нефтяная - Воскресенье, 08.12.2013, 22:39 |
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 10:39 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Прости меня Мать-Земля, за недостойное отношение к тебе с моей стороны и всего человечества, за отсутствие знаний о твоей истинной природе, за негативные мои мысли и действия, тем самым причиняя тебе ощутимый вред!
Я приношу свою БЛАГОДАРНОСТЬ от себя своих родных, близких и всего человечества - за помощь, которую ты нам оказывала все времена и оказываешь сейчас. Пусть в каждый день Солнышко греет твои земли и воды! я люблю тебя!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 10:51 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Прости меня Мать-Земля, за недостойное отношение к тебе с моей стороны и всего человечества, за отсутствие знаний о твоей истинной природе, за негативные мои мысли и действия, тем самым причиняя тебе ощутимый вред!
Я приношу свою БЛАГОДАРНОСТЬ от себя своих родных, близких и всего человечества - за помощь, которую ты нам оказывала все времена и оказываешь сейчас. Пусть в каждый день Солнышко греет твои земли и воды! я люблю тебя!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:01 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:58 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| МОЛИТВА ЗЕМЛЕ - МАТУШКЕ Я люблю Тебя, Земля-Матушка! Я прошу Тебя, Земля-Матушка! Ты прости нас - Детей Твоих неразумных, Мы не вадали, что творили, Что Тебя мы так осквернили. Прими от нас наше прощение, Любовью очистим все загрязнение. Мы Тебя наполняем Огнем Любви Мы хотим очищения всей Земли! Укутываем Фиолетовым Огнем, И всю чистоту и Любовь в нем несем!
|
|
|
|
Donna_felice | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:39 | Сообщение # 158 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 37
| МОЛИТВА ЗЕМЛЕ - МАТУШКЕ Я люблю Тебя, Земля-Матушка! Я прошу Тебя, Земля-Матушка! Ты прости нас - Детей Твоих неразумных, Мы не ведали, что творили, Что Тебя мы так осквернили. Прими от нас наше прощение, Любовью очистим все загрязнения. Мы Тебя наполняем ГАРМОНИЕЙ И ЛЮБОВЬЮ! Мы хотим очищения всей Земли! Укутываем Фиолетовым СВЕТОМ ГАРМОНИИ, И всю чистоту и Любовь в нем несем! Мы любим Тебя и Тебя наполняем, Этой Любовью, что Тебе посылаем! Ты ее прими и в Себе растворяй, И с ее помощью Себя очищай!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! ЗЕМЛЯ-МАТУШКА!!!
Счастлива каждый день!!!
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:14 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Земля наша — наша мать! Ее нужно всем почитать! Гордимся мы ею такой, Родиной нашей одной! Сегодня нужно сказать, Точнее всем пожелать — Счастья вам и добра! Берегите Землю! Она ведь одна!
Я люблю тебя,Земля!И благодаааааарюююююююю!
|
|
|
|
ЯСчастье108иУдача108 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:37 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1964
Благодарность: 4330
| Прости меня Мать-Земля, за недостойное отношение к тебе с моей стороны и всего человечества, за отсутствие знаний о твоей истинной природе, за негативные мои мысли и действия, тем самым причиняя тебе ощутимый вред! Я приношу свою БЛАГОДАРНОСТЬ от себя своих родных, близких и всего человечества - за помощь, которую ты нам оказывала все времена и оказываешь сейчас. Пусть в каждый день Солнышко греет твои земли и воды!
Я – живой талисман успеха!Мне всегда везет!
Сообщение отредактировал ЯСчастье108иУдача108 - Воскресенье, 26.01.2014, 21:39 |
|
|
|
ЯСчастье108иУдача108 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:44 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1964
Благодарность: 4330
| [color=#38761D]МОЛИТВА ЗЕМЛЕ - МАТУШКЕ Я люблю Тебя, Земля-Матушка! Я прошу Тебя, Земля-Матушка! Ты прости нас - Детей Твоих неразумных, Мы не вадали, что творили, Что Тебя мы так осквернили. Прими от нас наше прощение, Любовью очистим все загрязнение. Мы Тебя наполняем Огнем Любви Мы хотим очищения всей Земли! Укутываем Фиолетовым Огнем, И всю чистоту и Любовь в нем несем! [/color]
Я – живой талисман успеха!Мне всегда везет!
|
|
|
|
Нефтяная | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:54 | Сообщение # 162 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
| Прости, Земля, за то, что разрушаем тебя. Прости, что не заботимся о будущем. Прости нас глупых и невежественных. Я посылаю тебе энергию, чтобы каждый испорченный человеком кусочек земли преобразовывался с каждым днём. Я посылаю тебе любовь, которой тебе так не хватает от нас. Пусть всякое сухое дерево оживится. Пусть грязная вода очистится. Пусть небо станет светлее. Я люблю тебя, Земля. Спасибо тебе за всё!
Жизнь, я люблю тебя!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:16 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Я всем искренне желаю Быть нежней и осторожней С нашей Матушкой-природой, Всей душою к ней стремиться, Быть свободными, как птицы, Из своих квартирных клеток Слушать шёпот листьев, веток, Ежедневно наблюдать Солнца красочный закат, Оглянитесь — жизнь прекрасна, Сколько в ней оттенков разных, Это всё Земля-планета, Любим мы её за это!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:17 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Я всем искренне желаю Быть нежней и осторожней С нашей Матушкой-природой, Всей душою к ней стремиться, Быть свободными, как птицы, Из своих квартирных клеток Слушать шёпот листьев, веток, Ежедневно наблюдать Солнца красочный закат, Оглянитесь — жизнь прекрасна, Сколько в ней оттенков разных, Это всё Земля-планета, Любим мы её за это!
|
|
|
|
Santana | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:17 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Прости, Земля, за то, что разрушаем тебя. Прости, что не заботимся о будущем. Прости нас глупых и невежественных. Я посылаю тебе энергию, чтобы каждый испорченный человеком кусочек земли преобразовывался с каждым днём. Я посылаю тебе любовь, которой тебе так не хватает от нас. Пусть всякое сухое дерево оживится. Пусть грязная вода очистится. Пусть небо станет светлее. Я люблю тебя, Земля. Спасибо тебе за всё!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
|