|
Преображение планеты Земля
| |
Хамаль | Дата: Среда, 15.09.2021, 21:48 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| МОЛИТВА ЗЕМЛЕ - МАТУШКЕ
ЗЕМЛЯ НАША КРАСАВИЦА КОРМИЛИЦА ДОБРАЯ МЯГКАЯ ПУШИСТАЯ ПЛОДОРОДНАЯ Я люблю Тебя, Земля-Матушка! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - ЗЕМЛЯ МАТУШКА Я прошу Тебя, Земля-Матушка! Я ПРОШУ ТЕБЯ - ЗЕМЛЯ МАТУШКА ТЫ ПРОСТИ НАС ДЕТЕЙ ТВОИХ НЕРАЗУМНЫХ Ты прости нас - Детей Твоих неразумных, Мы не ведали, что творили, Что Тебя мы так осквернили. Прими от нас наше прощение, Любовью очистим все загрязнения. Мы Тебя наполняем ГАРМОНИЕЙ И ЛЮБОВЬЮ! Мы хотим очищения всей Земли! Укутываем Фиолетовым СВЕТОМ ГАРМОНИИ, И всю чистоту и Любовь в нем несем! Мы любим Тебя и Тебя наполняем, Этой Любовью, что Тебе посылаем! Ты ее прими и в Себе растворяй, И с ее помощью Себя очищай!!! НАША ЗЕМЛЯ МАТУШКА ************************************** ЗЕМЛЯ-МАТУШКА - РОДНАЯ МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ ************************************** ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - ПОСЫЛАЮ ТЕБЕ ЗЕМЛЯ МАТУШКА ЛЮБОВЬ БЕЗУСЛОВНУЮ
УКРЫВАЮ ТЕБЯ ЗЕМЛЯ МАТУШКА - ФИОЛЕТОВЫМ СВЕТОМ ГАРМОНИИ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 13.04.2022, 13:40 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
| молитва на исцеление ЗЕМЛИ Я люблю Тебя, Земля-Матушка!Я прошу Тебя, Земля-Матушка!Ты прости нас – Детей твоих неразумных,Мы не ведали, что творили,Что тебя мы так осквернили.Прими от нас наше извинение,Любовью очистим всё загрязнение.Мы тебя наполняем Огнём Любви,Мы хотим очищения всей Земли.Укутываем Фиолетовым ОгнёмИ всю чистоту и Любовь в нём несём.Прости нас и Любовь нашу прими,Чтоб легче Тебе выносить себя из Тьмы.Пусть Фиолетовый Огонь Тебя очистит,И пусть будут чисты наши мысли,Чтоб мы могли тебе помочьВсё с тебя убрать, унести прочьТвои страдания и Твои загрязнения,Чтобы скорей пришло Земле очищение.Любовь свою Тебе мы посылаемИ Фиолетовым Пламенем закрываем.Прости нас ещё не один раз, мы просимИ Тебе свои лучшие чувства приносим.Прими нашу Любовь и раствори в Себе,Чтоб помогла она Возродиться Тебе!Прости нас, – мы просим Тебя постоянноИ свою Любовь отдаём неустанно,Мы этой Любовью Тебя очищаемИ скорейшего Твоего оздоровления желаем.Мы любим Тебя! Наша Любовь сильна!Мы Тебе её посылаем, испей до дна!А мы вновь наполнимся и будем поить тебя,Пока не очистим Тебя всю,А вместе с Тобой – и самих себя!Мы Возродим Тебя из пепла,Чтобы ты расцветала и крепла!Чтобы радость обрела и покой,И мы вместе с Тобой!Мы Любим Тебя и Тебя наполняемЭтой Любовью, что Тебе посылаем.Ты её принимай и в Себе растворяйИ с её помощью Себя очищай!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 13.04.2022, 13:40 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
| ЗЕМЛЯ НАША КРАСАВИЦА КОРМИЛИЦА ДОБРАЯ МЯГКАЯ ПУШИСТАЯ ПЛОДОРОДНАЯ Я люблю Тебя, Земля-Матушка! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - ЗЕМЛЯ МАТУШКА Я прошу Тебя, Земля-Матушка! Я ПРОШУ ТЕБЯ - ЗЕМЛЯ МАТУШКА ТЫ ПРОСТИ НАС ДЕТЕЙ ТВОИХ НЕРАЗУМНЫХ Ты прости нас - Детей Твоих неразумных, Мы не ведали, что творили, Что Тебя мы так осквернили. Прими от нас наше прощение, Любовью очистим все загрязнения. Мы Тебя наполняем ГАРМОНИЕЙ И ЛЮБОВЬЮ! Мы хотим очищения всей Земли! Укутываем Фиолетовым СВЕТОМ ГАРМОНИИ, И всю чистоту и Любовь в нем несем! Мы любим Тебя и Тебя наполняем, Этой Любовью, что Тебе посылаем! Ты ее прими и в Себе растворяй, И с ее помощью Себя очищай!!! НАША ЗЕМЛЯ МАТУШКА ************************************** ЗЕМЛЯ-МАТУШКА - РОДНАЯ МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ ************************************** ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - ПОСЫЛАЮ ТЕБЕ ЗЕМЛЯ МАТУШКА ЛЮБОВЬ БЕЗУСЛОВНУЮ
УКРЫВАЮ ТЕБЯ ЗЕМЛЯ МАТУШКА - ФИОЛЕТОВЫМ СВЕТОМ ГАРМОНИИ
|
|
|
|
finist_sokol | Дата: Суббота, 30.07.2022, 23:45 | Сообщение # 409 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 87
| Я люблю тебя родная, Посылаю тебе любви поток. Моя мечта заветная, Служить тебе в прок. Моя любовь к тебе бесконечна, Созерцая в свете творца. Поклоняюсь тебе сердечно, Милость твоя не имеет конца. Ты красива, щедра и терпима, Прости нас людей слепых. Для невежества непобедима, Прости детей своих глухих.
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
|
|
|
|
finist_sokol | Дата: Воскресенье, 31.07.2022, 10:38 | Сообщение # 410 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 87
| Я люблю тебя родная, Посылаю тебе любви поток. Моя мечта заветная, Служить тебе в прок. Моя любовь к тебе бесконечна, Созерцая в свете творца. Поклоняюсь тебе сердечно, Милость твоя не имеет конца. Ты красива, щедра и терпима, Прости нас людей слепых. Для невежества непобедима, Прости детей своих глухих.
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
|
|
|
|
|