|
Волшебная возможность
| |
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:20 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Статус: Оффлайн
| Как чудесно!!! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная, спасибо, Ангелы-Хранители! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
|
|
|
|
LenaKalinina | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:20 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 889
Благодарность: 3033
| Спасибо!!! Поймала!!! Как чудесно!!! Я, Елена, поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная, спасибо, Ангелы! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
|
|
|
|
Oksana357 | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:43 | Сообщение # 693 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 2802
Благодарность: 7164
| Спасибо!!! Поймала!!! Как чудесно!!! Я,Оксана, поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная, спасибо, Ангелы! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
ДД-Д-К-IP-Е
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 09:39 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Поймала поток любви, гармонии, позитивных мыслей, семейного счастья и благополучия, искреннюю любовь своего мужа и детей, отличного настроения и успеха. карьерного роста, уверенности в себе, везение в любви и веселье! Принимаю! добавляю вдохновение и высокую энергетику! Посылаю! ловите!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
marinavas | Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:02 | Сообщение # 695 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
| Как чудесно!!! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная, спасибо, Ангелы-Хранители! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
|
|
|
|
LenaKalinina | Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:10 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
| Спасибо!!! Поймала!!! Как чудесно!!! Я, Елена, поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная, спасибо, Ангелы! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 06:25 | Сообщение # 697 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
Галинушка | Дата: Суббота, 12.04.2014, 10:38 | Сообщение # 698 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 63
| Потрясающе!!! Я поймала и окунулась в Поток Вселенской Любви, Сияющего умопомрачительного Счастья, Безграничной Радости, крепкого Здоровья, неземного Наслаждения, Упоительного Восторга, безбрежной Гармонии, Благополучия во всех сферах Жизни, неслыханного Процветания, грандиозного Успеха, дерзкого Везения, Оптимизма, Потока Творчества, тотальной Веры в себя, глубокого Доверия Божественному, Удивительнейшего Прорыва на новый уровень, сногсшибательного Триумфа, исполнения самых Сокровенных и Невероятных Желаний, Взаимной Любви Счастья в личной жизни !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приняла все это с Благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Купаюсь в этом, наполняюсь всем, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!!!! Л О В И Т Е ! ! !
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Суббота, 12.04.2014, 10:55 | Сообщение # 699 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| СПАСИБО, ПОЙМАЛА!!! Как изумительно и прекрасно!!! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Крепкого Здоровья, Неземного Наслаждения,Дикого Восторга, Вселенской Гармонии, Беспредельного и Безграничного Благополучия во всех сферах жизни. Я поймала Процветание, Успех, Везение, Оптимизм, Безграничную Веру в себя, Доверие Божественному началу, Удивительный Прорыв на новый уровень бытия, Триумф, исполнение Сокровенных желаний, Взаимную, Верную, Нежную Любвь и Бесконечное Счастье в личной жизни!!! Принимаю все это с благодарностью!!! Купаюсь в этом и наслаждаюсь всем этим, пропускаю сквозь себя, приумножаю в тысячикрат и с Любовью направляю дальше!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
Сообщение отредактировал Kirkh59 - Суббота, 12.04.2014, 10:56 |
|
|
|
LenaKalinina | Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:29 | Сообщение # 700 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Викi | Дата: Суббота, 12.04.2014, 21:37 | Сообщение # 701 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Поймала поток любви,гармонии,позитивных мыслей,семейного счастья и благополучия, искреннюю любовь своего БУДУЩЕГО мужа и детей,отличного настроения и ЗДОРОВЬЯ,ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМОЙ РАБОТЫ!Добавляю уверенность в себе,везение вО ВСЕМ и ГАРМОНИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ СО ВСЕМИ!!!!ЛОВИТЕ!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:53 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Как чудесно!!! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная, спасибо, Ангелы-Хранители! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!
|
|
|
|
Наталочка1 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:48 | Сообщение # 703 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 166
Благодарность: 482
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу. ПРинимаю. Пропускаю через себя! Добавляю гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе! Заряжаю! И посылаю дальше! ЛОвите!
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!МОИ МЕЧТЫ - УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ!!!
|
|
|
|
Наталочка1 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:49 | Сообщение # 704 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 166
Благодарность: 482
| Как чудесно!!! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная, спасибо, Ангелы-Хранители! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!МОИ МЕЧТЫ - УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ!!!
|
|
|
|
LenaKalinina | Дата: Пятница, 18.04.2014, 16:05 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|