|
Волшебная возможность
| |
iriska197 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 00:17 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
Статус: Оффлайн
| Как чудесно!!! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Вторник, 14.01.2014, 00:54 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Принимаю, приумножаю. Добавляю Вселенское изобилие, счастье и процветание!!! Отправляю дальше. Ловите!!!
|
|
|
|
ivorymuse | Дата: Вторник, 14.01.2014, 10:01 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 278
Благодарность: 459
| Благодарю! Принимаю, приумножаю! Добавляю Вселенское изобилие, счастье и процветание!!! Отправляю дальше!! Ловите!!
|
|
|
|
marinavas | Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:48 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
| Я поймала и пропускаяю через себя поток Вселенской Любви, финансвой независимости, безграничного счастья и удачи во всех делах! Приняла с благодарностью! Приумножаю и направляю дальше! ЛОВИТЕ!
|
|
|
|
Галинушка | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:42 | Сообщение # 605 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 63
| Как чудесно!!! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:04 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
lixa | Дата: Среда, 29.01.2014, 09:15 | Сообщение # 607 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 104
Благодарность: 194
| Поймала, БЛАГОДАРЮ! Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий! Добавляю состояние куража и парения! Приумножаю все на 27* и посылаю дальше! ловите!
|
|
|
|
marinavas | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:17 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
| Поймала, благодарю!Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния! Приумножаю все на 27* и посылаю дальше с любовью! Ловите!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:52 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
|
|
|
|
zaltina | Дата: Среда, 29.01.2014, 19:43 | Сообщение # 610 |
Почти Философ
Копилка подарков: 101
Благодарность: 192
|
|
|
|
Добрюка | Дата: Среда, 29.01.2014, 19:59 | Сообщение # 611 |
Маг
Копилка подарков: 102
Благодарность: 336
| Благодарю Вас! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью и Верой в Счастливое Будущее!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ, СЧАСТЛИВЫ, УСПЕШНЫ И БОГАТЫ!!!
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:00 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
МиллиНер | Дата: Среда, 29.01.2014, 21:15 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
| Просто замечательно!!! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
|
|
|
|
muza2408 | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:30 | Сообщение # 614 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 54
| Поймала, благодарю!Я Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, здоровья, уважения к себе, взаимной любви и счастья, значительного повышения благосостояния! Добавляю от себя наступление позитивных перемен во взаимоотношениях с любимым человеком, доверие, взаимопонимание, пропускаю сквозь себя, приумножаю все на 27* и посылаю дальше с любовью! Ловите!
Я живу в счастье, взаимной любви и изобилии. Все мои желания легко и быстро исполняются! Вселенная любит меня и носит меня на руках!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Страсть | Дата: Вторник, 04.02.2014, 03:47 | Сообщение # 615 |
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
| Поймала поток любви,гармонии,позитивных мыслей,семейного счастья и благополучия, искреннюю любовь и страсть ко мне моего мужчины и сына,отличного настроения и успеха,карьерного роста! уверенность в себе,везение в любви и веселье!!!!!Я Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, здоровья, уважения к себе, взаимной любви и счастья, значительного повышения благосостояния! наступление позитивных перемен во взаимоотношениях с любимым человеком, доверие, взаимопонимание, Добавляю счастье и счастливый случай,здоровье и преданных друзей,путешествий с дорогими людьми и заботу,пропускаю сквозь себя, приумножаю все на 27* и посылаю дальше с любовью! Ловите!
Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))
|
|
|
|
|