Суббота, 02.11.2024, 17:14
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Волшебная возможность
Лаки_СчастливчикДата: Суббота, 02.02.2013, 21:18 | Сообщение # 376
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Статус: Оффлайн
Поймала Спасибо! Поток Любви из безграничного Божественного Источника, Вселенское изобилие и процветание, успех и удачу, гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе, позитивные перемены во всех сферах жизни и новые знакомства, взаимную любовь и счастье в семье! ЗДОРОВЬЕ, МИР, КРАСОТУ, МОЛОДОСТЬ И ГАРМОНИЮ С МИРОМ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ! Добавляю фейерверк положительных эмоции, финансовое благополучие, безграничное чувство счастья. Заряжаю! Пропускаю через себя! Приумножаю все на 27*108 раз! Посылаю дальше!!!!!

ЕдинорожикДата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:14 | Сообщение # 377
Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 2
Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу, гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе!
Пропустила через себя, добавила безграничного финансового потока!
Посылаю дальше! Ловите!

Amelie-NatalieДата: Понедельник, 04.02.2013, 22:01 | Сообщение # 378
Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 46
Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу, гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе, безграничный финансовый поток. 
Пропустила через себя, приумножаю. Добавляю Безграничное счастье и БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ! и отправляю дальше. Ловите !!!!

жизнь прекрасна!

Фея-ЭльфийкаДата: Вторник, 05.02.2013, 09:16 | Сообщение # 379
Генералиссимус
Копилка подарков: 1147
Благодарность: 2729
Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу, гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе, безграничный финансовый поток, безграничное счастье и БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ!. 
Пропустила через себя, приумножаю. Добавляю фантастическое везение и удачу, Вселенское благополучие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ловите!!!!!!!!!!

Сад чудес

МилаяМилаяДата: Четверг, 07.02.2013, 18:31 | Сообщение # 380
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
Благодарю! Ура! Поймала поток любви из безграничного божественного источника, поток взаимной, нежной, страстной, крепкой, истинной, верной любви с моим любимым и желанным, обожающим меня всем сердцем, телом и душой мужчиной моей мечты без помех и препятствий, предложение руки и сердца от него, удачное замужество с ним в 2013 году, поток вселенского изобилия и процветания, успеха, удачи, финансового изобилия, радости, везения, творческого вдохновения, счастья, позитива, солнечных эмоций, вселенской гармонии, любви во всем мире, романтики, весеннего солнечного настроения, финансового благополучия на всю жизнь, много-много любви, изобильной полноценной жизни, радости и сексуальности и исполнения желаний, волшебных восхитительных желаний, возможностей, совпадающих с моими желаниями, разных добрых чудес в мою жизнь! Добавляю красоту, молодость, комплименты от мужчин и энтузиазм! прекрасной музыки любви! и чемодан с деньгами тоже поймала!!! Приумножаю многократно!!! Получаю поток перспективных возможностей и поток внутреннего баланса и равновесия!!! Еще добавляю добавляю крепкое здоровье, красоту души, добросердечность и доброжелательное великодушие, сексуальную притягательную женственность! Принимаю все это! Пропускаю через себя! Заряжаю и приумножаю все на 27*108000000000000 раз!!! И посылаю дальше! ЛОВИТЕ!!!!!

МилаяМилая

JuliiДата: Четверг, 07.02.2013, 18:37 | Сообщение # 381
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу, гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе, безграничный финансовый поток, безграничное счастье и БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ!.  
Пропустила через себя, приумножаю. Добавляю фантастическое везение и удачу, Вселенское благополучие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ловите!!!!!!!!!!

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

Happy_JuleДата: Четверг, 07.02.2013, 18:46 | Сообщение # 382
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 188
Я его поймала, поймала, поймалаааа..............я поймала поток безграничной, чистой БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ, радости, счастья, гармонии, взаимопонимания и уважения, поток процветания и изобилия, поток успеха и красоты))))))))))))вииииииххххааааааааааа, я КУПАЮСЬ в этом БОЖЕСТВЕННОМ ПОТОКЕ)))))))))))))))) Я ПРОПУСКАЮ ЕГО ЧЕРЕЗ СЕБЯ! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ)))))))))ЭТО ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО КРУТО))))) Я ХОЧУ ВСЕГДА СЕБЯ ТАК ЧУВСТВОВАТЬ)))))))   Я ЗАРЯЖАЮ, Я ПРИУМНОЖАЮ, Я НАПРАВЛЯЮ ЕГО ВАМ, ДОБАВЛЯЮ ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ, ВЕСЕЛЬЕ, УДАЧУ, СЧАСТЬЕ, СОЛНЦЕ И ЛЮБОВЬ!!!ЕЕ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ МНОГО...ЛОВИТЕЕЕЕЕ..............................

Я Есть Счастье и Любовь)

НоэмиДата: Четверг, 07.02.2013, 19:07 | Сообщение # 383
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
Благодарю! Ура! Поймала поток любви из безграничного божественного источника, поток взаимной, нежной, страстной, крепкой, истинной, верной любви с моим любимым и желанным, обожающим меня всем сердцем, телом и душой мужчиной моей мечты без помех и препятствий, предложение руки и сердца от него, удачное замужество с ним в 2013 году, поток вселенского изобилия и процветания, успеха, удачи, финансового изобилия, радости, везения, творческого вдохновения, счастья, позитива, солнечных эмоций, вселенской гармонии, любви во всем мире, романтики, весеннего солнечного настроения, финансового благополучия на всю жизнь, много-много любви, изобильной полноценной жизни, радости и сексуальности и исполнения желаний, волшебных восхитительных желаний, возможностей, совпадающих с моими желаниями, разных добрых чудес в мою жизнь! Добавляю красоту, молодость, комплименты от мужчин и энтузиазм! прекрасной музыки любви! и чемодан с деньгами тоже поймала!!! Приумножаю многократно!!! Получаю поток перспективных возможностей и поток внутреннего баланса и равновесия!!! Еще добавляю  крепкое здоровье, красоту души, добросердечность и доброжелательное великодушие, сексуальную притягательную женственность! Принимаю все это! Пропускаю через себя! Заряжаю и приумножаю все на 27*108000000000000 раз!!! И посылаю дальше! ЛОВИТЕ!!!!!

Лаки_СчастливчикДата: Пятница, 08.02.2013, 20:56 | Сообщение # 384
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
СПАСИБО!!!!!!!! Я поймала поток Любви из Безграничного Божественного Источника, Вселенское Изобилие и Процветание, Успех и Удачу, гармонию с собой, искреннюю Любовь и Уважение к Себе, уверенность на новой работе, позитивные перемены во всех сферах жизни и новые знакомства! Заряжаю! Добавляю КРАСОТУ, СТРОЙНУЮ ФИГУРУ, ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ И ПРИЯТНЫЕ НОВОГОДНИЕ СЮРПРИЗЫ!!! Пропускаю через себя и приумножаю всё на 27*108 раз!! Феюшки! Ловите!!! УДАЧИ И ВСЕХ БЛАГ!!!

TannetДата: Суббота, 09.02.2013, 15:15 | Сообщение # 385
Почти Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 382
Спасибо!! Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу, гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе, безграничный финансовый поток, уверенность на новой работе, позитивные перемены во всех сферах жизни и новые знакомства, красоту, стройную фигуру, исполнение желаний и приятные новогодние сюрпризы!!!
Пропустила через себя, приумножаю на 27*108 раз!! Добавляю Безграничное счастье и БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ! и отправляю дальше!! Феюшки! Ловите!!! УДАЧИ И ВСЕХ БЛАГ!!!

Везучая_ЛианаДата: Суббота, 09.02.2013, 23:05 | Сообщение # 386
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
Благодарю! Ура! Поймала поток любви из безграничного божественного источника, поток вселенского изобилия и процветания, успеха, удачи, финансового изобилия, радости, везения, творческого вдохновения, счастья, позитива, солнечных эмоций, вселенской гармонии, любви во всем мире, романтики, весеннего солнечного настроения, финансового благополучия на всю жизнь, много-много любви, изобильной полноценной жизни, радости и сексуальности и исполнения желаний, волшебных восхитительных желаний, возможностей, совпадающих с моими желаниями, разных добрых чудес в мою жизнь и чемодан с деньгами тоже поймала!!!! Добавляю красоту, молодость, комплименты от мужчин и энтузиазм! прекрасной музыки любви! Приумножаю многократно!!! Получаю поток перспективных возможностей и поток внутреннего баланса и равновесия!!! Еще добавляю добавляю крепкое здоровье, красоту души, добросердечность и доброжелательное великодушие, сексуальную притягательную женственность! Принимаю все это! Пропускаю через себя! Заряжаю и приумножаю все на 27*108000000000000 раз!!! И посылаю дальше! ЛОВИТЕ!!!!!

Нирая_МовачкоДата: Суббота, 09.02.2013, 23:35 | Сообщение # 387
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
[/size][size=14][size=12][/size][size=14][size=12]Благодарю! Ура! Поймала поток любви из безграничного божественного источника, поток вселенского изобилия и процветания, успеха, удачи, финансового изобилия, радости, везения, творческого вдохновения, счастья, позитива, солнечных эмоций, вселенской гармонии, любви во всем мире, романтики, весеннего солнечного настроения, финансового благополучия на всю жизнь, много-много любви, изобильной полноценной жизни, радости и сексуальности и исполнения желаний, волшебных восхитительных желаний, возможностей, совпадающих с моими желаниями, разных добрых чудес в мою жизнь и чемодан с деньгами тоже поймала!!!! Добавляю красоту, молодость, комплименты от мужчин и энтузиазм! прекрасной музыки любви! Приумножаю многократно!!! Получаю поток перспективных возможностей и поток внутреннего баланса и равновесия!!! Еще добавляю добавляю крепкое здоровье, красоту души, добросердечность и доброжелательное великодушие, сексуальную притягательную женственность! Принимаю все это! Пропускаю через себя! Заряжаю и приумножаю все на 27*108000000000000 раз!!! И посылаю дальше! ЛОВИТЕ!!!!!

[/size][/size]

Сообщение отредактировал Нирая_Мовачко - Суббота, 09.02.2013, 23:35

Лариса108Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:50 | Сообщение # 388
Белый Магистр
Копилка подарков: 95
Благодарность: 388
Благодарю! Ура! Поймала поток любви из безграничного божественного источника, поток вселенского изобилия и процветания, успеха, удачи, финансового изобилия, радости, везения, творческого вдохновения, счастья, позитива, солнечных эмоций, вселенской гармонии, любви во всем мире, романтики, весеннего солнечного настроения, финансового благополучия на всю жизнь, много-много любви, изобильной полноценной жизни, радости и сексуальности и исполнения желаний, волшебных восхитительных желаний, возможностей, совпадающих с моими желаниями, разных добрых чудес в мою жизнь и чемодан с деньгами тоже поймала!!!! Добавляю красоту, молодость, комплименты от мужчин и энтузиазм! прекрасной музыки любви! Приумножаю многократно!!! Получаю поток перспективных возможностей и поток внутреннего баланса и равновесия!!! Еще добавляю добавляю крепкое здоровье, красоту души, добросердечность и доброжелательное великодушие, сексуальную притягательную женственность! Принимаю все это! Пропускаю через себя!Добавляю от себя [/color][color=#00ff00]много,много позитива!!!!!Заряжаю и приумножаю все на 27*108000000000000 раз!!! И посылаю дальше! ЛОВИТЕ!!!!! 

Реклама
perahДата: Пятница, 15.02.2013, 11:41 | Сообщение # 389
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
Всех всех благодарю миллион раз! Ура! Поймала поток любви из безграничного божественного источника, поток вселенского изобилия и процветания, успеха, удачи, финансового изобилия, радости, везения, творческого вдохновения, счастья, позитива, солнечных эмоций, вселенской гармонии, любви во всем мире, романтики, весеннего солнечного настроения, финансового благополучия на всю жизнь, много-много любви, изобильной полноценной жизни, радости и сексуальности и исполнения желаний, волшебных восхитительных желаний, возможностей, совпадающих с моими желаниями, разных добрых чудес в мою жизнь и чемодан с деньгами тоже поймала!!!! Добавляю красоту,креативность,золотую жилу,исполнение желаний, молодость, комплименты от мужчин и энтузиазм! прекрасной музыки любви! Приумножаю многократно!!! Получаю поток перспективных возможностей и поток внутреннего баланса и равновесия!!! Еще добавляю  крепкое здоровье,мир, красоту души, добросердечность и доброжелательное великодушие, сексуальную притягательную женственность! Принимаю все это! Пропускаю через себя! Заряжаю и приумножаю все на 27*108000000000000 раз!!! И посылаю дальше! ЛОВИТЕ!!!!!Удачи всем*********

НатДата: Пятница, 15.02.2013, 11:47 | Сообщение # 390
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
Поймала Спасибо! Поток Любви из безграничного Божественного Источника, Вселенское изобилие и процветание, успех и удачу, гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе, позитивные перемены во всех сферах жизни и новые знакомства, взаимную любовь и счастье в семье! ЗДОРОВЬЕ, МИР, КРАСОТУ, МОЛОДОСТЬ И ГАРМОНИЮ С МИРОМ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ! Добавляю фейерверк положительных эмоции, финансовое благополучие, безграничное чувство счастья. Заряжаю! Пропускаю через себя! Приумножаю все на 27*108 раз! Посылаю дальше!!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.