|
Волшебная возможность
| |
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:18 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Статус: Оффлайн
| Поймала Спасибо! Поток Любви из безграничного Божественного Источника, Вселенское изобилие и процветание, успех и удачу, гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе, позитивные перемены во всех сферах жизни и новые знакомства, взаимную любовь и счастье в семье! ЗДОРОВЬЕ, МИР, КРАСОТУ, МОЛОДОСТЬ И ГАРМОНИЮ С МИРОМ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ! Добавляю фейерверк положительных эмоции, финансовое благополучие, безграничное чувство счастья. Заряжаю! Пропускаю через себя! Приумножаю все на 27*108 раз! Посылаю дальше!!!!!
|
|
|
|
Единорожик | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:14 | Сообщение # 377 |
Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 2
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу, гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе! Пропустила через себя, добавила безграничного финансового потока! Посылаю дальше! Ловите!
|
|
|
|
Amelie-Natalie | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:01 | Сообщение # 378 |
Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 46
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу, гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе, безграничный финансовый поток. Пропустила через себя, приумножаю. Добавляю Безграничное счастье и БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ! и отправляю дальше. Ловите !!!!
жизнь прекрасна!
|
|
|
|
Фея-Эльфийка | Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:16 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1147
Благодарность: 2729
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу, гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе, безграничный финансовый поток, безграничное счастье и БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ!. Пропустила через себя, приумножаю. Добавляю фантастическое везение и удачу, Вселенское благополучие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ловите!!!!!!!!!!
Сад чудес
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:31 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Благодарю! Ура! Поймала поток любви из безграничного божественного источника, поток взаимной, нежной, страстной, крепкой, истинной, верной любви с моим любимым и желанным, обожающим меня всем сердцем, телом и душой мужчиной моей мечты без помех и препятствий, предложение руки и сердца от него, удачное замужество с ним в 2013 году, поток вселенского изобилия и процветания, успеха, удачи, финансового изобилия, радости, везения, творческого вдохновения, счастья, позитива, солнечных эмоций, вселенской гармонии, любви во всем мире, романтики, весеннего солнечного настроения, финансового благополучия на всю жизнь, много-много любви, изобильной полноценной жизни, радости и сексуальности и исполнения желаний, волшебных восхитительных желаний, возможностей, совпадающих с моими желаниями, разных добрых чудес в мою жизнь! Добавляю красоту, молодость, комплименты от мужчин и энтузиазм! прекрасной музыки любви! и чемодан с деньгами тоже поймала!!! Приумножаю многократно!!! Получаю поток перспективных возможностей и поток внутреннего баланса и равновесия!!! Еще добавляю добавляю крепкое здоровье, красоту души, добросердечность и доброжелательное великодушие, сексуальную притягательную женственность! Принимаю все это! Пропускаю через себя! Заряжаю и приумножаю все на 27*108000000000000 раз!!! И посылаю дальше! ЛОВИТЕ!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Julii | Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:37 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу, гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе, безграничный финансовый поток, безграничное счастье и БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ!. Пропустила через себя, приумножаю. Добавляю фантастическое везение и удачу, Вселенское благополучие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ловите!!!!!!!!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Happy_Jule | Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:46 | Сообщение # 382 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 188
| Я его поймала, поймала, поймалаааа..............я поймала поток безграничной, чистой БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ, радости, счастья, гармонии, взаимопонимания и уважения, поток процветания и изобилия, поток успеха и красоты))))))))))))вииииииххххааааааааааа, я КУПАЮСЬ в этом БОЖЕСТВЕННОМ ПОТОКЕ)))))))))))))))) Я ПРОПУСКАЮ ЕГО ЧЕРЕЗ СЕБЯ! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ)))))))))ЭТО ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО КРУТО))))) Я ХОЧУ ВСЕГДА СЕБЯ ТАК ЧУВСТВОВАТЬ))))))) Я ЗАРЯЖАЮ, Я ПРИУМНОЖАЮ, Я НАПРАВЛЯЮ ЕГО ВАМ, ДОБАВЛЯЮ ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ, ВЕСЕЛЬЕ, УДАЧУ, СЧАСТЬЕ, СОЛНЦЕ И ЛЮБОВЬ!!!ЕЕ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ МНОГО...ЛОВИТЕЕЕЕЕ..............................
Я Есть Счастье и Любовь)
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:07 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Благодарю! Ура! Поймала поток любви из безграничного божественного источника, поток взаимной, нежной, страстной, крепкой, истинной, верной любви с моим любимым и желанным, обожающим меня всем сердцем, телом и душой мужчиной моей мечты без помех и препятствий, предложение руки и сердца от него, удачное замужество с ним в 2013 году, поток вселенского изобилия и процветания, успеха, удачи, финансового изобилия, радости, везения, творческого вдохновения, счастья, позитива, солнечных эмоций, вселенской гармонии, любви во всем мире, романтики, весеннего солнечного настроения, финансового благополучия на всю жизнь, много-много любви, изобильной полноценной жизни, радости и сексуальности и исполнения желаний, волшебных восхитительных желаний, возможностей, совпадающих с моими желаниями, разных добрых чудес в мою жизнь! Добавляю красоту, молодость, комплименты от мужчин и энтузиазм! прекрасной музыки любви! и чемодан с деньгами тоже поймала!!! Приумножаю многократно!!! Получаю поток перспективных возможностей и поток внутреннего баланса и равновесия!!! Еще добавляю крепкое здоровье, красоту души, добросердечность и доброжелательное великодушие, сексуальную притягательную женственность! Принимаю все это! Пропускаю через себя! Заряжаю и приумножаю все на 27*108000000000000 раз!!! И посылаю дальше! ЛОВИТЕ!!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:56 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| СПАСИБО!!!!!!!! Я поймала поток Любви из Безграничного Божественного Источника, Вселенское Изобилие и Процветание, Успех и Удачу, гармонию с собой, искреннюю Любовь и Уважение к Себе, уверенность на новой работе, позитивные перемены во всех сферах жизни и новые знакомства! Заряжаю! Добавляю КРАСОТУ, СТРОЙНУЮ ФИГУРУ, ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ И ПРИЯТНЫЕ НОВОГОДНИЕ СЮРПРИЗЫ!!! Пропускаю через себя и приумножаю всё на 27*108 раз!! Феюшки! Ловите!!! УДАЧИ И ВСЕХ БЛАГ!!!
|
|
|
|
Tannet | Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:15 | Сообщение # 385 |
Почти Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 382
| Спасибо!! Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу, гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе, безграничный финансовый поток, уверенность на новой работе, позитивные перемены во всех сферах жизни и новые знакомства, красоту, стройную фигуру, исполнение желаний и приятные новогодние сюрпризы!!! Пропустила через себя, приумножаю на 27*108 раз!! Добавляю Безграничное счастье и БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ! и отправляю дальше!! Феюшки! Ловите!!! УДАЧИ И ВСЕХ БЛАГ!!!
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:05 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
| Благодарю! Ура! Поймала поток любви из безграничного божественного источника, поток вселенского изобилия и процветания, успеха, удачи, финансового изобилия, радости, везения, творческого вдохновения, счастья, позитива, солнечных эмоций, вселенской гармонии, любви во всем мире, романтики, весеннего солнечного настроения, финансового благополучия на всю жизнь, много-много любви, изобильной полноценной жизни, радости и сексуальности и исполнения желаний, волшебных восхитительных желаний, возможностей, совпадающих с моими желаниями, разных добрых чудес в мою жизнь и чемодан с деньгами тоже поймала!!!! Добавляю красоту, молодость, комплименты от мужчин и энтузиазм! прекрасной музыки любви! Приумножаю многократно!!! Получаю поток перспективных возможностей и поток внутреннего баланса и равновесия!!! Еще добавляю добавляю крепкое здоровье, красоту души, добросердечность и доброжелательное великодушие, сексуальную притягательную женственность! Принимаю все это! Пропускаю через себя! Заряжаю и приумножаю все на 27*108000000000000 раз!!! И посылаю дальше! ЛОВИТЕ!!!!!
|
|
|
|
Нирая_Мовачко | Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:35 | Сообщение # 387 |
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
| [/size][size=14][size=12][/size][size=14][size=12]Благодарю! Ура! Поймала поток любви из безграничного божественного источника, поток вселенского изобилия и процветания, успеха, удачи, финансового изобилия, радости, везения, творческого вдохновения, счастья, позитива, солнечных эмоций, вселенской гармонии, любви во всем мире, романтики, весеннего солнечного настроения, финансового благополучия на всю жизнь, много-много любви, изобильной полноценной жизни, радости и сексуальности и исполнения желаний, волшебных восхитительных желаний, возможностей, совпадающих с моими желаниями, разных добрых чудес в мою жизнь и чемодан с деньгами тоже поймала!!!! Добавляю красоту, молодость, комплименты от мужчин и энтузиазм! прекрасной музыки любви! Приумножаю многократно!!! Получаю поток перспективных возможностей и поток внутреннего баланса и равновесия!!! Еще добавляю добавляю крепкое здоровье, красоту души, добросердечность и доброжелательное великодушие, сексуальную притягательную женственность! Принимаю все это! Пропускаю через себя! Заряжаю и приумножаю все на 27*108000000000000 раз!!! И посылаю дальше! ЛОВИТЕ!!!!!
[/size][/size]
Сообщение отредактировал Нирая_Мовачко - Суббота, 09.02.2013, 23:35 |
|
|
|
Лариса108 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:50 | Сообщение # 388 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 95
Благодарность: 388
| Благодарю! Ура! Поймала поток любви из безграничного божественного источника, поток вселенского изобилия и процветания, успеха, удачи, финансового изобилия, радости, везения, творческого вдохновения, счастья, позитива, солнечных эмоций, вселенской гармонии, любви во всем мире, романтики, весеннего солнечного настроения, финансового благополучия на всю жизнь, много-много любви, изобильной полноценной жизни, радости и сексуальности и исполнения желаний, волшебных восхитительных желаний, возможностей, совпадающих с моими желаниями, разных добрых чудес в мою жизнь и чемодан с деньгами тоже поймала!!!! Добавляю красоту, молодость, комплименты от мужчин и энтузиазм! прекрасной музыки любви! Приумножаю многократно!!! Получаю поток перспективных возможностей и поток внутреннего баланса и равновесия!!! Еще добавляю добавляю крепкое здоровье, красоту души, добросердечность и доброжелательное великодушие, сексуальную притягательную женственность! Принимаю все это! Пропускаю через себя!Добавляю от себя [/color][color=#00ff00]много,много позитива!!!!!Заряжаю и приумножаю все на 27*108000000000000 раз!!! И посылаю дальше! ЛОВИТЕ!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
perah | Дата: Пятница, 15.02.2013, 11:41 | Сообщение # 389 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Всех всех благодарю миллион раз! Ура! Поймала поток любви из безграничного божественного источника, поток вселенского изобилия и процветания, успеха, удачи, финансового изобилия, радости, везения, творческого вдохновения, счастья, позитива, солнечных эмоций, вселенской гармонии, любви во всем мире, романтики, весеннего солнечного настроения, финансового благополучия на всю жизнь, много-много любви, изобильной полноценной жизни, радости и сексуальности и исполнения желаний, волшебных восхитительных желаний, возможностей, совпадающих с моими желаниями, разных добрых чудес в мою жизнь и чемодан с деньгами тоже поймала!!!! Добавляю красоту,креативность,золотую жилу,исполнение желаний, молодость, комплименты от мужчин и энтузиазм! прекрасной музыки любви! Приумножаю многократно!!! Получаю поток перспективных возможностей и поток внутреннего баланса и равновесия!!! Еще добавляю крепкое здоровье,мир, красоту души, добросердечность и доброжелательное великодушие, сексуальную притягательную женственность! Принимаю все это! Пропускаю через себя! Заряжаю и приумножаю все на 27*108000000000000 раз!!! И посылаю дальше! ЛОВИТЕ!!!!!Удачи всем*********
|
|
|
|
Нат | Дата: Пятница, 15.02.2013, 11:47 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
| Поймала Спасибо! Поток Любви из безграничного Божественного Источника, Вселенское изобилие и процветание, успех и удачу, гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе, позитивные перемены во всех сферах жизни и новые знакомства, взаимную любовь и счастье в семье! ЗДОРОВЬЕ, МИР, КРАСОТУ, МОЛОДОСТЬ И ГАРМОНИЮ С МИРОМ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ! Добавляю фейерверк положительных эмоции, финансовое благополучие, безграничное чувство счастья. Заряжаю! Пропускаю через себя! Приумножаю все на 27*108 раз! Посылаю дальше!!!!!
|
|
|
|
|