|
Барабан!!!
| |
Ego_Serdze | Дата: Среда, 22.11.2017, 20:01 | Сообщение # 451 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
Статус: Оффлайн
| ББам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно! БАМ! БАМ! БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось. Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю Все решится само-собой, а успех всегда со мной! БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню, денег много получаю! Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом! БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем! Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю! Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там! Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение всеобщее получаю. БАРА-БАМ! БАМ! БАМ! Мчитесь деньги мне в карман! Барабанным звуком громким, призываю я успех! Все дела решаться быстро, и легко на радость мне и окружаущим!!! Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН! Я удачлива всегда, здорова, стройна!!! Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!! Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!! Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!! Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 13.10.2018, 15:29 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| Бам, Бам,Бам,Барабам! Стучу в волшебный барабан! Зову я счастье и любовь Здоровье радость вновь и вновь!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 24.10.2018, 17:27 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| ББам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно! БАМ! БАМ! БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось. Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю Все решится само-собой, а успех всегда со мной! БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню, денег много получаю! Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом! БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем! Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю! Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там! Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение всеобщее получаю. БАРА-БАМ! БАМ! БАМ! Мчитесь деньги мне в карман! Барабанным звуком громким, призываю я успех! Все дела решаться быстро, и легко на радость мне и окружаущим!!! Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН! Я удачлива всегда, здорова, стройна!!! Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!! Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!! Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!! Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!! КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!
|
|
|
|
Юлианна1981 | Дата: Пятница, 27.12.2019, 11:44 | Сообщение # 454 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| БАМ БАМ БАМ барабам деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню денег много получаю!
Сила мысли бом бом бом мне приносит деньги в дом! БАМ бим бом много много денег в нем!
Барабаню, барабаню здоровье, счастье и деньги я привлекаю!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 28.04.2020, 07:44 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| ББам! Бам! Бам! ждет меня успех и тут и там! Барабаню по проблемам, чтоб исчезли Все мгновенно! БАМ! БАМ! БАМ! Все в делах как я решила, в результате получилось. Бара-Бара-Бара-Баню, все меня поддержат, знаю Все решится само-собой, а успех всегда со мной! БАМ - БАМ - БАМ - Барабам - у меня деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню, денег много получаю! Силой мысли Бом - Бом - Бом мне приносят деньги в дом! БАМ - Бим - Бом - много - много денег в нем! Барабаню, Барабаню, счастье и деньги я привлекаю! Бам - Барам - Бам - Бам - Бам - Бам - Бам - счастье здесь и счастье там! Барабаню, Барабаню, страсть, любовь, заботу, уважение всеобщее получаю. БАРА-БАМ! БАМ! БАМ! Мчитесь деньги мне в карман! Барабанным звуком громким, призываю я успех! Все дела решаться быстро, и легко на радость мне и окружаущим!!! Да будет ТАК! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ и ВОЛШЕБНЫЙ БАРАБАН! Я удачлива всегда, здорова и стройна!!! Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Для всеобщего блага!!! Во благо мне моей семье и Вселенной!!!!Спасибо Вселенная!!! Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие!!! ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!! Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!! КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 28.04.2020, 07:49 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 28.04.2020, 07:47 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Бам, Бам, Бам, Барабам! Стучу в волшебный барабан! Зову я счастье и любовь! Здоровье, память, стройную фигуру, радость вновь и вновь!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 28.04.2020, 07:50 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|